Проблема городской ролевой игры
|
|
Gelneren | Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:01 | Сообщение # 161 |
Барон
Статус: Скоро будет
| С этим соглашусь, грузить так и так приходится индивидуально. Но общие вопросы, технические или о мастерском вИденьи предстоящей игры, лучше проговаривать сразу со всеми. Ну хотя бы с теми, кто собрался. Чтобы в дискуссии (а она возникнет) как раз и сформировалась одна общая картинка, а не сотня разных, пускай с тех же самых слов. А вообще жёстче надо быть. Если игроки будут бояться злого нервного мастера, они не станут выносить ему мозг и тратить его время поодиночке. У вас, как погляжу, игроки совсем расслабились.
Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит... Будешь зарываться - помогу и зарою. Клуб развития молодёжи "Кром", г. Красноярск О сетевом этикете: http://gelneren.livejournal.com/104889.html
|
|
| |
ТвилКэт | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:08 | Сообщение # 162 |
Граф
| Gelneren, повторюсь: какие вожди, такая и орда. А "вождей" собственно говоря и ставить не во что - больше разговоров пустых и некчёмных. Да ещё и срачеподжигающих Суть же проблемы в целом что "движение" - как в той басне Крылова: во все стороны сразу. И как начинаешь касаться глобальных проблем, выясняется, что никто ими таки не занимается. Нет ни общности, ни желания сотрудничать, но и, простите уж за повторение в стопитцотый раз, элементарной самоорганизованности. Действительно, надо действовать по старому доброму правилу: прощёлкал - сам виноват. И начинать реорганизацию движения именоо с дисциплинарно-организационного вопроса.
МГ RiP - Leader =Reality is Phantom= __________________ NDP//ИМП МКБ Technologic Support (Print) Agent Сумерки - это время, место и настроение. Начинающий подмастерье, наглый самоназванец ;0)
|
|
| |
GINGER | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:55 | Сообщение # 163 |
Виконт
| ТвилКэт, вот ты столько говоришь о вождях. А кого в ролевом движении ты считаешь вождями?
|
|
| |
Raptor | Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:02 | Сообщение # 164 |
дроу. просто дроу
| GINGER, Себя он считает великим вождем =)
You cannot KILL what you did not create ______ ..я скрещиваю руки у себя на груди и с уверенностью заявляю: Я гораздо богаче всех вас вместе взятых! _____ Гордость помогает взмыть на великие высоты личных побед, но на такой высоте сильнее ветер, и труднее держаться. И дольше падать. (с) Дзирт До'Урден ____ "Вечная беда России. Все в ней перепутано. Добро защищают дураки и мерзавцы, злу служат мученики и герои." (с) Эраст Фандорин
|
|
| |
ТвилКэт | Дата: Среда, 07.07.2010, 10:48 | Сообщение # 165 |
Граф
| GINGER, я? никого =0) Людей с гонором полно, с прошлыми заслугами - и всё. Сейчас реальных лидеров, за кем пойдёт большинство и не будет сраться по мелочам впоследствии - нет. Как бы не хотелось многим считать иначе. Raptor, ну и кто тут тролль?
МГ RiP - Leader =Reality is Phantom= __________________ NDP//ИМП МКБ Technologic Support (Print) Agent Сумерки - это время, место и настроение. Начинающий подмастерье, наглый самоназванец ;0)
|
|
| |
Raptor | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:20 | Сообщение # 166 |
дроу. просто дроу
| ТвилКэт, Я с уверенностью скажу что ты! А ты будешь всякими способоми это отрицать и съезжать с темы.
You cannot KILL what you did not create ______ ..я скрещиваю руки у себя на груди и с уверенностью заявляю: Я гораздо богаче всех вас вместе взятых! _____ Гордость помогает взмыть на великие высоты личных побед, но на такой высоте сильнее ветер, и труднее держаться. И дольше падать. (с) Дзирт До'Урден ____ "Вечная беда России. Все в ней перепутано. Добро защищают дураки и мерзавцы, злу служат мученики и герои." (с) Эраст Фандорин
|
|
| |
GINGER | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:50 | Сообщение # 167 |
Виконт
| ТвилКэт, что-то ты в показаниях запутался. Quote (ТвилКэт) А "вождей" собственно говоря и ставить не во что Потом еще были цитаты типа: "рыба гниет с головы" Кто по-твоему "вожди" и "голова"?
|
|
| |
ТвилКэт | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:57 | Сообщение # 168 |
Граф
| Raptor, батенька, как не стыдно переводить стрелки так нагло Негоже... GINGER, солнце, ты на знаки припинания внимание обращаешь? Таки незаметно... Повторяюсь: товарищей с претензиями достаточно. Однако - что у нас с Клубом, например? ... Мне интересно, когда господа модераторы прекратят заниматься априори бесполезным и непрдуктивным делом... Ролевой форум создан не для обсуждения чужой пунктуации, а для решения проблем. Еще раз увижу подобные отклонения, буду лепить замечание.
Сообщение отредактировал GINGER - Понедельник, 13.09.2010, 22:54 |
|
| |