Курилка
| |
SniperMF | Дата: Вторник, 15.04.2008, 19:38 | Сообщение # 41 |
аналитик, пацифист, КТАшник, мастер по рассылкам
Статус: Скоро будет
| Ну вот, на ровном месте мордой об асфальт. Уже пургеном грозят. До этого козлом за компанию назвали. И это после всего что я сделал... (Обиделся)
Таковы они, тяжкие будни Сахалинского сёгуната. М.к. ''Aspera'' мастер по беспорядочным связям с общественностью.
|
|
| |
Катрина | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:03 | Сообщение # 42 |
Путеводная Звезда
| Все бл...тские козлы, независимо от пола! Почему? Да просто так!
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
|
|
| |
SniperMF | Дата: Среда, 16.04.2008, 00:04 | Сообщение # 43 |
| Вдвойне обидно. Козел за просто так. Вот захотел человек эмоционально обгадить и обгадил. А адресно претензию выдать слабо? Добавлено (16.04.2008, 00:04) --------------------------------------------- Любопытно. Один человек всё обещает позвонить и не звонит. Хотя знает мой короткий номер и у него дома и там где он обычно сидит есть городской телефон. Ответ стандартный типа домой поздно появился. Система блин. Неужели нельзя позвонить оттуда где сидишь? Против никто не будет. И как к этому относится? А потом идут вопросы как я? Хреново я. А чего вы ждали? Хотя чего я возмущаюсь, со мной наверное не интересно. Я в ККИ не играю. Милым мальчиком перестал быть очень давно... Обидно когда про тебя забыли...
Таковы они, тяжкие будни Сахалинского сёгуната. М.к. ''Aspera'' мастер по беспорядочным связям с общественностью.
|
|
| |
Катрина | Дата: Среда, 16.04.2008, 00:36 | Сообщение # 44 |
Путеводная Звезда
| SniperMF, никто ничего не обгадил. меньше внимания обращай на эмоциональные всплески отдельных личностей по отношению к миру в целом....
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
|
|
| |
Raptor | Дата: Среда, 16.04.2008, 02:47 | Сообщение # 45 |
дроу. просто дроу
| SniperMF, Да никто про тебя не забывает! Не падай духом! И не надо полностью воспринимать такие вещи всерьез...
You cannot KILL what you did not create ______ ..я скрещиваю руки у себя на груди и с уверенностью заявляю: Я гораздо богаче всех вас вместе взятых! _____ Гордость помогает взмыть на великие высоты личных побед, но на такой высоте сильнее ветер, и труднее держаться. И дольше падать. (с) Дзирт До'Урден ____ "Вечная беда России. Все в ней перепутано. Добро защищают дураки и мерзавцы, злу служат мученики и герои." (с) Эраст Фандорин
|
|
| |
SniperMF | Дата: Среда, 16.04.2008, 03:03 | Сообщение # 46 |
| Я не духом падаю. Я в ах.....ре. Не забывают кажется выглядит несколько по другому. Хотя надо попробовать относится проще. Тока это я уже проходил. И слышал упреки в том что вот люди беспокоятся, а я пропал не пишу не звоню. А смысл, с таким вот отношением? Пообещали и забыли. Пошел типа он... Нефиг обещать тогда.
|
|
| |
Alari | Дата: Среда, 16.04.2008, 09:57 | Сообщение # 47 |
чья-то недобрая крестная фея
| Quote (Сансарка) это типа камень в мой огород?? ай-яй-яй дорогая, знаешь такую пословицу "не тронь говно...", вот и тебе не советую... ага? Гм... Самокритично... Снайпер, смотри на мир проще. Все будет)
Я не стану ломать звездный свет на гранит. Я сыграл, я поставил себя. И в ладонях судьбы, что за нами стоит, Надпись кровью: "Победа твоя". © JAM МК "Aspera"
|
|
| |
Сансарка | Дата: Среда, 16.04.2008, 11:21 | Сообщение # 48 |
Ортодоксальное перманентное ЗЛО
| Alari, это не самокритика, ты прекрасно знаешь, что я себя люблю!
Вселенной неведомо понятие добра и зла. Беря за точку отсчёта мораль различных социальных групп людей, мы получим результаты столь разные, что критерии будут утрачены полностью. (с) Сергей Лукьяненко
Мягкая, белая и пушистая)
|
|
| |
Aine | Дата: Среда, 16.04.2008, 11:34 | Сообщение # 49 |
профессиональный нейрофил
| Сансарка, Alari, SniperMF, дЭти-дЭти... Во-первых, у тебя не мужская логика, Алари, во-вторых, ты сама в свое время говорила вещи в стиле "никто меня не любит" при том, что тебя не любил конкретный человек. В-третьих, "все мы немножко лошади" (С)... так что будем проще... Снайпер, а тебе отдельно. Ты напоминаешь одного человека "меня никто не любит, все про меня забыли".. Воспользуйся своим же советом, ладно? И вообще... я уже второй месяц не могу найти работу, меня крепят родители, у меня хрень вместо личной жизни, я болею и т.п. Но я же не плачу, правда?..
Мы с удовольствием пожираем тех, кто стремиться нас поработить (родовой девиз семьи Аддамс) ~Богиня Фей~
|
|
| |
Катрина | Дата: Среда, 16.04.2008, 12:29 | Сообщение # 50 |
Путеводная Звезда
| А мне и хочется поплакать, а я почему-то злюсь... И наоборот никого видеть не хочу...
|
|
| |
Сансарка | Дата: Среда, 16.04.2008, 13:44 | Сообщение # 51 |
| Начинаю потихоньку ненавидить Айне и смайлы, которые она мне переслала... думала-раз и загрузила (!!!), а хрен там, каждый смайлик (а их ровно 144 штуки), нужно загрузить сначала на сервак сайта, а потом, в панели упревлений, выделив смайлик, в ручную (!!!) прописать чем он вызывается... МАМО!!!!!!!!! Хотела Сансара секса-на, тебе Сансара СЕКСА!!!!! Уде 3ий час загружаю....
Вселенной неведомо понятие добра и зла. Беря за точку отсчёта мораль различных социальных групп людей, мы получим результаты столь разные, что критерии будут утрачены полностью. (с) Сергей Лукьяненко
|
|
| |
Alari | Дата: Среда, 16.04.2008, 13:44 | Сообщение # 52 |
чья-то недобрая крестная фея
| Aine, зато теперь я говорю, что меня никто не любит, когда к конкретному человеку претензий как раз нет) Что до дЭтей... Хватит уже, мамочка!
Я не стану ломать звездный свет на гранит. Я сыграл, я поставил себя. И в ладонях судьбы, что за нами стоит, Надпись кровью: "Победа твоя". © JAM МК "Aspera"
|
|
| |
Raptor | Дата: Четверг, 17.04.2008, 01:57 | Сообщение # 53 |
дроу. просто дроу
| Сансарка, Мам тебе спасиб за смайлики)) тока не Aine, надо ругать ,а меня надо, потому что я их нашел и хотел чтоб кто нить забросил их на сайт.... Вжик, Дело говоришь))).. Народ хватит ругаться.... Ругаемся на пустом месте, и так до того тошно на душе, а туту еще ссоры всякие из - за пустяков...
You cannot KILL what you did not create ______ ..я скрещиваю руки у себя на груди и с уверенностью заявляю: Я гораздо богаче всех вас вместе взятых! _____ Гордость помогает взмыть на великие высоты личных побед, но на такой высоте сильнее ветер, и труднее держаться. И дольше падать. (с) Дзирт До'Урден ____ "Вечная беда России. Все в ней перепутано. Добро защищают дураки и мерзавцы, злу служат мученики и герои." (с) Эраст Фандорин
Сообщение отредактировал Raptor - Четверг, 17.04.2008, 02:07 |
|
| |
Макс | Дата: Пятница, 18.04.2008, 07:02 | Сообщение # 54 |
аналитик, пацифист
| Раптор, сигаретка имеется. А то у меня закончились
Хаос, паника, разрушение. Я сделал все, что мог. Торжественно клянусь, что замышлял всего лишь шалость
|
|
| |
SniperMF | Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:51 | Сообщение # 55 |
| На патефон поставлю пластинку и застрелюсь, под музыку Стинга.
|
|
| |
Сансарка | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:09 | Сообщение # 56 |
| Такое ощущение, что начинаю заболевать... блин, только не сегодня!!!! у меня так многое запланировано на выходные!!!!
|
|
| |
SniperMF | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:35 | Сообщение # 57 |
| Блин. Пока надирал кактусы все пальцы исколол. Больно...
|
|
| |
Raptor | Дата: Суббота, 19.04.2008, 03:11 | Сообщение # 58 |
дроу. просто дроу
| Макс, Имеется держи... НУ вот который день сижу без бобок надоело уже из за хату не чем платить пипец просто(
|
|
| |
Сансарка | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 10:06 | Сообщение # 59 |
| Меня уволили, вслед за Тимуром... прощай халявный интернет, прощай любимое Измерение Консоль.. пропадаю на неопределённое время.
|
|
| |
Raptor | Дата: Вторник, 22.04.2008, 02:16 | Сообщение # 60 |
дроу. просто дроу
| а за что уволили то????
|
|
| |
|