Курилка
|
|
Aine | Дата: Суббота, 30.08.2008, 17:28 | Сообщение # 161 |
профессиональный нейрофил
Статус: Скоро будет
| Катрина, да, это верно... боюсь что совет не мне... уже...
Мы с удовольствием пожираем тех, кто стремиться нас поработить (родовой девиз семьи Аддамс) ~Богиня Фей~
|
|
| |
Phobia | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 12:32 | Сообщение # 162 |
Ангел и Демон
| Alari, жалко-то как... Красивая вещь. Была.
Provehito in Altum
JUPM and TOUCH the SKY!!!
|
|
| |
Alari | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 16:26 | Сообщение # 163 |
чья-то недобрая крестная фея
| (уже спокойнее) Phobia, на самом деле, его даже "починить" можно - там только дно отколото. Найти какую-нибудь хреновину и вставить ножку в нее. Прежней красоты не будет, конечно, но хоть что-то...
Я не стану ломать звездный свет на гранит. Я сыграл, я поставил себя. И в ладонях судьбы, что за нами стоит, Надпись кровью: "Победа твоя". © JAM МК "Aspera"
|
|
| |
Phobia | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 16:35 | Сообщение # 164 |
Ангел и Демон
| Alari, а может за 500 лет что-нибудь новое появиться?
Provehito in Altum
|
|
| |
Alari | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:24 | Сообщение # 165 |
чья-то недобрая крестная фея
| Phobia, боюсь, мы столько не проживем)
Я не стану ломать звездный свет на гранит. Я сыграл, я поставил себя. И в ладонях судьбы, что за нами стоит, Надпись кровью: "Победа твоя". © JAM МК "Aspera"
|
|
| |
Царь | Дата: Вторник, 02.09.2008, 12:52 | Сообщение # 166 |
Баронет
| А я курить бросаю...
|
|
| |
Aine | Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:37 | Сообщение # 167 |
| Царь, я тоже..... А еще я болею.. у меня жуткая ангина..(((
Мы с удовольствием пожираем тех, кто стремиться нас поработить (родовой девиз семьи Аддамс) ~Богиня Фей~
|
|
| |
Aine | Дата: Вторник, 02.09.2008, 21:00 | Сообщение # 168 |
| Ой, а нас так много!!!! Я такая радая - нас 91!!!!!! Только вот не пишет никто((((
|
|
| |
SniperMF | Дата: Вторник, 02.09.2008, 22:59 | Сообщение # 169 |
аналитик, пацифист, КТАшник, мастер по рассылкам
| Выдаю пакет жалоб: людей много и никто не пишет, сломался кубок с игры, бросил (хоть и временно) пить, сломались очки а денег заказать новые пока нет теперь хожу в запаянных а до вокзала меня Ника вела (спасибо тебе огромное, чтоб я без тебя делал). А ещё ноги болят после воскресного марш-броска.
Таковы они, тяжкие будни Сахалинского сёгуната. М.к. ''Aspera'' мастер по беспорядочным связям с общественностью.
|
|
| |
Катрина | Дата: Вторник, 02.09.2008, 23:05 | Сообщение # 170 |
Путеводная Звезда
| Я курить не бросаю, но со всеми не пью до 11 сентября! А ещё я болею... Я знаю...это потому что трансформация!
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
|
|
| |
Макс | Дата: Среда, 03.09.2008, 08:24 | Сообщение # 171 |
аналитик, пацифист
| Только здесь и получается общаться. И вдогонку скажу, что тоже пытаюсь пить бросить.Ещё и рейс задерживают
Хаос, паника, разрушение. Я сделал все, что мог. Торжественно клянусь, что замышлял всего лишь шалость
|
|
| |
Царь | Дата: Среда, 03.09.2008, 09:21 | Сообщение # 172 |
Баронет
| Aine, сочувствую... А у меня ломка...Во сне курю, курю и еще раз курю! Макс, а рейс случайно не на Хабаровск? Катрина, я тоже пить до 11 бросила, я как раз 11 го уже прилечу, вот там и выпью P.S А не пить и не курить даже интересно
|
|
| |
Phobia | Дата: Среда, 03.09.2008, 09:46 | Сообщение # 173 |
Ангел и Демон
| Так-так-так... Стоп! Не пить ровно месяц был уговор только у меня, Моро и Вжика. А с остальными что случилось? Или это осень виновата? *представила ролевую общественность Сахалина, которая НЕ ПЬЁТ - какая-то сюрреалистичная картина получилась... * Слегка перефразируя любимую фразу мамы Флэшки: "Курить я БУДУ, но пить я БРОШУ!"
Provehito in Altum
|
|
| |
Царь | Дата: Среда, 03.09.2008, 12:58 | Сообщение # 174 |
Баронет
| Я сама решила до отпуска не пить...А тут еще ситуация одна подиграла...Так что я третий день не пью и не курю Только что на улице дали листовку "Русская АРМИЯ - ЩИТ правды и СПРАВЕДЛИВОСТИ!" ПОМНИМ ПОДВИГ! 3 сентября 1945 г. - освобождение Южного Сахалина и Курил от японских милитаристов. Ура Товарищи!!!
|
|
| |
Phobia | Дата: Среда, 03.09.2008, 13:04 | Сообщение # 175 |
Ангел и Демон
| Массовый эксперимент . Надо бы устраивать испытания на прочность. Я вот в субботу в Корсаков еду...
Provehito in Altum
|
|
| |
Царь | Дата: Среда, 03.09.2008, 13:24 | Сообщение # 176 |
Баронет
| Опять обед. Иду по привычке в место где курю...Думаю о чем-то... Открываю сумку, начинаю искать...Резкое осознание...Крик: А-а-а! С несчастным лицом иду за обедом и на работу((( Настроение испорчено... Подкрадываются мысли: Зачем бросать курить так сразу? Можно же накуриться сильно-сильно, а уж потом бросить. Нет! Нет! Нет! Я сильная
|
|
| |
Катрина | Дата: Среда, 03.09.2008, 15:24 | Сообщение # 177 |
Путеводная Звезда
| Царь, это ужасно... А я перечитываю свой дневник 1998 - 2000 года и понимаю, что в моей жизни ничего не изменилось...
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
|
|
| |
Царь | Дата: Среда, 03.09.2008, 16:48 | Сообщение # 178 |
Баронет
| Катрина, я тоже иногда беру свой дневник. Почитаю, посмеюсь...и понимаю ничего не изменилось. Ошибки все теже
|
|
| |
Катрина | Дата: Среда, 03.09.2008, 18:48 | Сообщение # 179 |
Путеводная Звезда
| Нет, ошибок нет... поведение просто похоже...
|
|
| |