Анонс ролевых мероприятий на 2011 год
|
|
Катрина | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:10 | Сообщение # 1 |
Путеводная Звезда
Статус: Скоро будет
| 1. Календарь ролевых мероприятий на 2011 год
1. Имболк-Громница Дата проведения: 5 февраля Организаторы: Лелуш (МК "Sanctus espiritus") и Катрина (МК "Alter ego") Описание: ролевой праздник колеса года. http://anothersakhalin.clan.su/forum/42-341-1 Проведено
2. ЛуКон Дата проведения: 26-27 марта Организаторы: Объединение "Лукоморье" Описание: пробный сахалинский конвент. http://anothersakhalin.clan.su/forum/4-328-1 Перенесён Отменён
3. Дозоры Дата проведения: 9 апреля - 29 апреля Организаторы: МК "Вверх по течению" Описание: городская ролевая игра (ГРИ). Первый сбор: 19 марта. http://anothersakhalin.clan.su/forum/48-354-1 Проведено
4. Белтейн Дата проведения: 30 апреля. Организаторы: МК "Вверх по течению" Описание: ролевой праздник колеса года, Дозорный "выпускной". Проведено
5. Эволюция"Детский вариант" Дата проведения: 17 июня - 18 июля Организаторы: МК "Alter ego"; совместно с Мастерами из МК "Вверх по течению"; МК "Mordrag", МК "Aspera" Описание: полигонная ролевая игра для школьников (ПРИ). Проведено
6. Купала Дата проведения: 25-26 июня Организаторы: реконструкторский клуб "Скифы" Описание: ролевой праздник колеса года. Примечание: неподтверждённая информация. Проведено
7. Перевес-2 "Комната зеркал" Дата проведения: 27 июня - 10 июля Организаторы: Вампирчик Описание: городская ролевая игра (ГРИ). http://anothersakhalin.clan.su/forum/2-352-1 Отменён
8. "Вуду" Дата проведения: 8-10 июля Организаторы: Кейси Описание: полигонная ролевая игра. Примечание: информация неподтверждённая. Проведено
9. Аномалия Абсолют Дата проведения: 29-31 июля Организаторы: МК "Sanctus espiritus" Описание: Полигонная ролевая игра (ПРИ). Проведено
10. Лугнасад Дата проведения: 6 августа Организаторы: МК "Alter ego" Описание: ролевой праздник колеса года http://anothersakhalin.clan.su/forum/42-373-1
11. Готика Дата проведения: 19-21 августа Организаторы: МК "Mordrag" Описание: полигонная ролевая игра (ПРИ). Примечание: мастерский дебют, Мастер-куратор Деня http://anothersakhalin.clan.su/forum/2-371-1 проведено
12. Делириум Дата проведения: 28 августа - 24 сентября Организаторы: МК "Aspera" Сайлит (мастерский дебют), Мастер-куратор Ника Описание: городская ролевая игра (ГРИ). http://anothersakhalin.clan.su/forum/2-378-1 проведено
13. Мабон Дата проведения: 25 сентября Организаторы: Вампирчик Айне, Фобия, Кейси (вроде бы), Моро. Описание: ролевой праздник колеса года Примечание: Закрытие летнего сезона РИ проведён
14. Война миров Дата проведения: 22 октября - 4 ноября Организаторы: МК "SunFlower" Описание: городская ролевая игра (ГРИ). Примечание: мастерский дебют отменён
15. Самхейн Дата проведения: 5 ноября Организаторы: МК "Вверх по течению" Описание: ролевой праздник колеса года Примечание: закрытие игрового сезона. отменён
16. Йоль Дата проведения: 24-25 декабря Организаторы: Вампирчик Описание: ролевой праздник колеса года
Кто Йоль делает??
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
Сообщение отредактировал Сансарка - Четверг, 17.11.2011, 13:55 |
|
| |
Vompir | Дата: Вторник, 01.02.2011, 09:11 | Сообщение # 2 |
Граф
| Quote (Катрина) 12. Мабон Дата проведения: 25 сентября Организаторы: ----- Описание: ролевой праздник колеса года Примечание: требуются организаторы. Закрытие летнего сезона РИ Я хочу им еще занятся))
Я громатный, не совсем, прастите.
|
|
| |
Катрина | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:28 | Сообщение # 3 |
Путеводная Звезда
| Заявка принята...
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
|
|
| |
Сансарка | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:55 | Сообщение # 4 |
Ортодоксальное перманентное ЗЛО
| Изменила дату первого Дозорного сбора на 19-е марта. Дозоры стали на неделю ближе :)
Вселенной неведомо понятие добра и зла. Беря за точку отсчёта мораль различных социальных групп людей, мы получим результаты столь разные, что критерии будут утрачены полностью. (с) Сергей Лукьяненко
Мягкая, белая и пушистая)
|
|
| |
Vompir | Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:59 | Сообщение # 5 |
Граф
| 27 июня - 10 июля "Перевес" - Комната зеркал.
|
|
| |
Катрина | Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:32 | Сообщение # 6 |
Путеводная Звезда
| есть контакт.
|
|
| |
Vompir | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:53 | Сообщение # 7 |
Граф
| Катрин можно указать, еще ссылку на дневники с полным вариантом правил. http://www.diary.ru/~demon128/p147229550.htm#more1
|
|
| |
Катрина | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:43 | Сообщение # 8 |
Путеводная Звезда
| Нет уж... Полный вариант правил придётся разместить на сайте, а там уже ссылки куда хошь кидай...
|
|
| |
Сансарка | Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:30 | Сообщение # 9 |
Ортодоксальное перманентное ЗЛО
| ВНИМАНИЕ! Праздник Белтейн переносится на 30 апреля. 29-го апреля заканчивается игра, 30-го все идут праздновать Белтейн.
Вселенной неведомо понятие добра и зла. Беря за точку отсчёта мораль различных социальных групп людей, мы получим результаты столь разные, что критерии будут утрачены полностью. (с) Сергей Лукьяненко
Мягкая, белая и пушистая)
|
|
| |
Vompir | Дата: Пятница, 03.06.2011, 11:07 | Сообщение # 10 |
Граф
| Перевес отменяется, вампирчик идет в армию(( Приношу свои извенения((
|
|
| |
Катрина | Дата: Среда, 20.07.2011, 21:06 | Сообщение # 11 |
Путеводная Звезда
| Мабон и Йоль тоже отменяется?
Сообщение отредактировал Катрина - Среда, 20.07.2011, 21:06 |
|
| |
Vompir | Дата: Суббота, 23.07.2011, 11:46 | Сообщение # 12 |
Граф
| Мабон не отменяется, йоль под вопросом))
|
|
| |
Катрина | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:58 | Сообщение # 13 |
Путеводная Звезда
| Vompir, до Мабона остался примерно месяц. 1. Будешь ли ты его устраивать? 2. Планируешь ли его проведение как закрытие летнего сезона? Если да, то необходимо составить список мероприятий, возможно у МК есть планы наградить лучших игроков своих игр. Это надо знать заранее, чтобы подготовиться.
|
|
| |
Vompir | Дата: Суббота, 20.08.2011, 11:12 | Сообщение # 14 |
Граф
| Катрина, Время на награждение будет предоставленно, со следующей недели сборы начнутся. Если хочешь паралельно с мабоном проведи "Закрытие", по причине отсутствия вампирской фантазии в следствии деприсивно "ПМСного" состояния.
|
|
| |
Катрина | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 10:48 | Сообщение # 15 |
Путеводная Звезда
| Quote (Vompir) Если хочешь паралельно с мабоном проведи "Закрытие" Зачем параллельно? Я ничего проводить не собираюсь - у меня игр не было! Создавай пост про Мабон! Пиши, что будет! Мастерские команды сами заявки подадут, если они награждать будут.
|
|
| |
Vompir | Дата: Среда, 30.11.2011, 17:30 | Сообщение # 16 |
Граф
| Я готовлю Йоль.
|
|
| |