Ролевое движение Сахалина
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Raptor, Aine 
Форум » Мастерские команды » Свободные мастера, ролевые проекты, Encounter... » ГРИ "Перевес: Комната Зеркал" (27.06.11 - 10.07.11)
ГРИ "Перевес: Комната Зеркал"
VompirДата: Четверг, 17.02.2011, 17:15 | Сообщение # 1
Граф
Группа: Проверенные
Сообщений: 141
Репутация: 4
Статус: Скоро будет
Когда-то были времена людей и их после жизненной формы - душ. Души - мирные существа, но срок их пребывания ограничен. Когда в них не остается ни капли человечности, они становятся духами - злыми, преисполненными только тяжбой смерти.

Духи всегда были слабы перед двудушными, которые с помощью своего дара поглощали их. Так же на ровне с ними были поглотители, которые могли выпить душу. Двум этим расам всегда помогали стихийные маги, которые могли управлять природой.

Со временем сил двудушным уже не хватало и люди просили о создании мира для духов у алхимиков. По слухам, они могли создать всё, что пожелают, но создание целого мира вызвало у них затруднения и только два брата – Рикки и Каин согласились создать такое место и назвали его «Перевес». В день создания весе изменилось : души и духи пропали из нашего мира и в один момент с этим, родилась новая раса вампиров. Их души не удерживались в их телах и были поглощены новым миром - «Перевесом».

Со временем люди почувствовали опасность от вампиров. Началась война, в помощь людям вызвался Каин. Он создал из раненых и изувеченных людей оборотней, которые принимали форму зверей на поле боя и химеры, которые в человеческой форме были сильны, как звери.

После победы человечества, оборотни и химеры так же были признаны опасными. Со временем они присоединились к вампирам, у которых в то время уже была предводительница. Эммануэль - сильная и авторитетная, она говорила о старой вере,о том времени, когда всё было так, как было задумано Богами. Она взывала к уничтожению «Перевеса» и обещала вампирам возвращение их душ. Оборотни и химеры помогали им за деньги и многие блага, нужные им для жизни. Немного позже Эммануэль создала орден «Старой веры».

Слухи о ордене разнеслись по всему миру и дошли до двудушных, которые в то время изучали девушку, которая в момент исчезновения душ и духов, просто свалилась им на голову. Они пришли к выводу, что следует создать силу, которая бы противостояла ордену. Созвав своих старых союзников, они создали орден «Древних». Через несколько столетий орден возглавила та самая девушка, которую они изучали. Её звали Амели, но в ордене её называли – Ребёнок перевеса.

Через несколько лет был создан клан охотников, который охотился на вампиров, оборотней и химер. Его создал Обилай Глайв, в его времена никто не брал деньги за охоту , это было как развлечение. Минуя почти полторы тысячи лет, в орден пришел Влад Сельн . Он изобрел яды против Вампиров и оборотней. Именно это и привлекло внимание Эммануэль, с помощью ужасного яда она отравила Влада. После Сельна, охотники начали брать деньги за свои услуги.
В дальнейшем один из охотников вступил в интимную связь с Кайлой Саймонс и плод их любви привел к появлению детей, которые имели яд в крови и иммунитет от телепатии. Охотникам удалось выкрасть одного ребенка, которого они использовали, что бы следующие поколения охотников имели иммунитет от телепатии.

После всего этого прошло много лет и вот в начале 2010 года в городе Южно-Сахалинск, были обнаружены камни, которые могли уничтожить «Перевес». Но на пути обоих орденов встала, новая раса -Пустые и их предводитель граф Влад Сельн. Они назвали себя орденом «Пустоши», их целью было переселение всего человечества в «Перевес». Но предательство члена клана привело к уничтожению «Перевеса», и смерти самого Влада. В этот раз миру угрожали еще большая угроза, чем духи из пространственной трещины в сторону земли двигалась планета. В последний момент Каин Саймонс и Альберт Жалоув создали новый «Перевес». В туже секунду все расы кроме людей, перенеслись в «Перевес».
Начало игры:
Все оказываются в разных частях города. Город повторяет архитектуру, нашего. В городе все дома как после пожара, повсюду летает гарь, на небе нет, не солнца, не луны, тусклое освещение идет непонятно откуда растения и животные отсутствуют. Действия игры будут происходить летом, но на самом деле вы попали в «Перевес» 24.02.2010.


Я громатный, не совсем, прастите.
 
КатринаДата: Четверг, 24.02.2011, 00:17 | Сообщение # 2
Путеводная Звезда
Группа: Высшие модераторы
Сообщений: 918
Репутация: 27
Статус: Скоро будет
Почему не даём запрос на перемену даты в анонсе игр! Смотри, я тебе оставлю прежнюю - потом не возмущайся!

...Это было мной предсказано...
Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть...

_________________________
Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :)
МК "Alter ego"

 
VompirДата: Четверг, 24.02.2011, 01:08 | Сообщение # 3
Граф
Группа: Проверенные
Сообщений: 141
Репутация: 4
Статус: Скоро будет
Катрина,
Спасибо, что напомнила))
Рад, что наконец кто то это прочитал и может сказать все ли понятно написано?
Пожалуйста скажи))


Я громатный, не совсем, прастите.

Сообщение отредактировал Vompir - Четверг, 24.02.2011, 01:09
 
Форум » Мастерские команды » Свободные мастера, ролевые проекты, Encounter... » ГРИ "Перевес: Комната Зеркал" (27.06.11 - 10.07.11)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Сайт управляется системой uCoz