Создание Клуба
| |
Aine | Дата: Вторник, 01.04.2008, 23:38 | Сообщение # 61 |
профессиональный нейрофил
Статус: Скоро будет
| Raspfile, ку. Мне кажется, надо просто собраться - вам и нам. и посмотреть друг на друга. и познакомиться.
Мы с удовольствием пожираем тех, кто стремиться нас поработить (родовой девиз семьи Аддамс) ~Богиня Фей~
|
|
| |
Raspfile | Дата: Вторник, 01.04.2008, 23:52 | Сообщение # 62 |
Барон
| Quote (Aine) Мне кажется, надо просто собраться - вам и нам. и посмотреть друг на друга. Пока не вижу в таком сборе никакого смысла. Помещения у клуба нет - это раз, соответственно предложить что-то дельное пока не можем - это два. Своих забот пока хватает - это три. Убеждать в чем-то сомневающихся нет никакого желания - это всё. Quote (Aine) ты удивишься сколько народу тебя не знают Ну это, ИМХО, не моя проблема, а их, ы?
ФГМ характеризуется поражением коры и древесины головного мозга (именуемого в дальнейшем «фимозг» или «межушный нервный узел») с прогрессирующей закупоркой мыслепроводящих путей, ростом агрессивности поциэнта и катастрофическим снижением способности усваивать информацию и общих умственных способностей. Прогноз для жизни благоприятен, для выздоровления — сомнителен.
|
|
| |
Alari | Дата: Среда, 02.04.2008, 01:46 | Сообщение # 63 |
чья-то недобрая крестная фея
| Quote (Raspfile) Пока не вижу в таком сборе никакого смысла. Помещения у клуба нет - это раз, соответственно предложить что-то дельное пока не можем - это два. Своих забот пока хватает - это три. Убеждать в чем-то сомневающихся нет никакого желания - это всё. Raspfile, тогда я не понимаю сути дискуссии. Вы хотите сделать все сами, а потом с видом благодетелей принять ролевиков под свое крыло? Складывается впечатление, что мы действительно нужны вашему клубу для массовки. Мне очень нравится идея, но с таким отношением... ![dry](http://src.ucoz.net/sm/1/dry.gif)
Я не стану ломать звездный свет на гранит. Я сыграл, я поставил себя. И в ладонях судьбы, что за нами стоит, Надпись кровью: "Победа твоя". © JAM МК "Aspera"
|
|
| |
Кайт | Дата: Среда, 02.04.2008, 09:29 | Сообщение # 64 |
Згрызла научная
| Alari,+1 Как было сказано выше, нас не так и мало, т.ч. в прицепе можем облегчить вам задачу эт один, а кто сказал что соберется весь народ? достаточно просто не большой делегации что бы познакомится и решить на каких правах мы будем там "сидеть" эт два, ну а в третьих Raspfile, все будут решать сами стоит или нет и что ты так зациклился на этом?
"Волк меняет шкуру, а не состояние ума." "Прошлое и будущее мне безразлично... т.к. прошлого я не помню, а будущее постоянно меняется..." "Я не пытаюсь казаться лучше, чем есть, наоборот пытаюсь доказать что быть хуже, чем сейчас я уже не могу..."
Сообщение отредактировал Вжик - Среда, 02.04.2008, 09:29 |
|
| |
Raspfile | Дата: Среда, 02.04.2008, 10:17 | Сообщение # 65 |
Барон
| Quote (Alari) тогда я не понимаю сути дискуссии. А суть дискуссии заключалась в выдвижении предложения на рассмотрение. Quote (Alari) Вы хотите сделать все сами, а потом с видом благодетелей принять ролевиков под свое крыло? Механизмы работают, помещение выбивается по нескольким направлениям. И это, заметьте, при отсутствии какой-либо официальной регистрации. Что мешало вам сделать то же самое? Не овощизм ли? Я вижу тут только людей, которые говорят от том, как было бы пи**дато иметь свой клуб. И всё. Quote (Вжик) Как было сказано выше, нас не так и мало, т.ч. в прицепе можем облегчить вам задачу эт один Облегчить чем? Жду конкретные предложения. Quote (Вжик) а кто сказал что соберется весь народ? Только этого не хватало... Quote (Вжик) все будут решать сами стоит или нет и что ты так зациклился на этом? Кто зацыклился? Я вижу только "мы", а не "я". О каком "решать сами за себя" идет речь?
ФГМ характеризуется поражением коры и древесины головного мозга (именуемого в дальнейшем «фимозг» или «межушный нервный узел») с прогрессирующей закупоркой мыслепроводящих путей, ростом агрессивности поциэнта и катастрофическим снижением способности усваивать информацию и общих умственных способностей. Прогноз для жизни благоприятен, для выздоровления — сомнителен.
|
|
| |
Кайт | Дата: Среда, 02.04.2008, 10:31 | Сообщение # 66 |
Згрызла научная
| Raspfile Quote Кто зациклился? Я вижу только "мы", а не "я". О каком "решать сами за себя" идет речь? просто тут решается общая проблема, а "мы" означает людей что согласны в одной идее... Raspfile, Quote Облегчить чем? Жду конкретные предложения. Вот это и надо выяснить... если мы присоединимся то должны тоже понять чем мы можем помочь... Raspfile, Quote Механизмы работают, помещение выбивается по нескольким направлениям. И это, заметьте, при отсутствии какой-либо официальной регистрации. Что мешало вам сделать то же самое? Не овощизм ли? Я вижу тут только людей, которые говорят от том, как было бы пи**дато иметь свой клуб. И всё. +1 но кто этим займется? вот что надо для начала решить...
"Волк меняет шкуру, а не состояние ума." "Прошлое и будущее мне безразлично... т.к. прошлого я не помню, а будущее постоянно меняется..." "Я не пытаюсь казаться лучше, чем есть, наоборот пытаюсь доказать что быть хуже, чем сейчас я уже не могу..."
|
|
| |
Сансарка | Дата: Среда, 02.04.2008, 10:34 | Сообщение # 67 |
Ортодоксальное перманентное ЗЛО
| Quote (Raspfile) Механизмы работают, помещение выбивается по нескольким направлениям у нас тоже...для МТГ ;)) также, при отсутствии официальной организации. ...так, к слову))
Вселенной неведомо понятие добра и зла. Беря за точку отсчёта мораль различных социальных групп людей, мы получим результаты столь разные, что критерии будут утрачены полностью. (с) Сергей Лукьяненко
Мягкая, белая и пушистая)
|
|
| |
Фина | Дата: Среда, 02.04.2008, 10:48 | Сообщение # 68 |
глава Ночного Дозора
| Raspfile, ну ты и жук! Хороший тон выбрал, ничего не скажешь, располагающий... Вжик, ты все обвиняешь в том, что все только говорить умеют, а не делать. А сам только и говоришь. Чего сделал-то? Народ, личные выводы из выше прочитанного: 1. Нам нужен СВОЙ клуб, а то уже дележь власти начался, на пустом пока месте. 2. Нужен человек, который этим займется. Который ПОЙДЕТ И СДЕЛАЕТ. Таких не выбирают. Если есть кто-то, кто хочет и может, кто справится, тот ПОЙДЕТ И СДЕЛАЕТ. Все. А остальные уже поддержат, присоединятся, вступят в клуб. И еще. Мы с Сансарой, когда думали о создании организации, во многом разобрались. Стало ясно во-первых, что мы вполне способны это потянуть. Но, когда вблизи рассмотрели масштаб грозящей работы... Я например поняла, что придется бросать все, чтобы сделать организацию. Это целая РАБОТА, только никто денег не платит, а пахать с утра до вечера надо. А моя мативация такого бы не вытянула. Так что вопрос "Кого мы тут выбирем возглавлять клуб", то же самое что и "За кого мы тут выбирем человеку его будущюю профессию". Так что удел наш пока только разговоры. Пока кто-нибудь ни ПОЙДЕТ и ни СДЕЛАЕТ.
Вся жизнь игра. И я в ней - мастер. МК "Реальное время"
|
|
| |
Aine | Дата: Среда, 02.04.2008, 10:53 | Сообщение # 69 |
профессиональный нейрофил
| Фина, д в этот-то собственно и вопрос - КТО?
Мы с удовольствием пожираем тех, кто стремиться нас поработить (родовой девиз семьи Аддамс) ~Богиня Фей~
|
|
| |
Raspfile | Дата: Среда, 02.04.2008, 10:58 | Сообщение # 70 |
Барон
| Quote (Фина) Raspfile, ну ты и жук! Хороший тон выбрал, ничего не скажешь, располагающий... Как тут кто-то говорил, я не стобаксаф, чтоб всем нравиться. Quote (Фина) Пока кто-нибудь ни ПОЙДЕТ и ни СДЕЛАЕТ. Вот и договорились.
|
|
| |
Phobia | Дата: Среда, 02.04.2008, 11:00 | Сообщение # 71 |
Ангел и Демон
| Посмотрела, что вы тут понаписали. Мда... Ума у народа как не было так и нет. Natira, Raspfile, мастерская команда ШизОрг поможет всем, что в наших силах, в деле создания организации. Остальным "умникам": прежде чем орать про тон, про руководство и т. д. лучше бы спросили, ЧЕМ ВЫ СМОЖЕТЕ РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ, а потом бы уже права качали.
Provehito in Altum
JUPM and TOUCH the SKY!!!
|
|
| |
Фина | Дата: Среда, 02.04.2008, 11:06 | Сообщение # 72 |
глава Ночного Дозора
| Ох, чудится мне, что ничего не выйдет. Народ наш не хочет к мало знакомым людям присоединяться (и их можно понять), но и сами мы сделать чего-то не в состоянии... Надо будет поднять этот вопрос еще раз, после летней серии игр, когда заинтересованых много будет. А то заснули все.
|
|
| |
Кайт | Дата: Среда, 02.04.2008, 12:35 | Сообщение # 73 |
Згрызла научная
| Фина, не обвиняю, а стимулирую А раз так то предлогаю что я этим займусь, т.к. я полный профан то буду полагатся на вашу помощь и опыт... Если конецно не кто не против?
|
|
| |
Сансарка | Дата: Среда, 02.04.2008, 12:57 | Сообщение # 74 |
| Вжик, Не в обиду Вжик... не твоё это.
Вселенной неведомо понятие добра и зла. Беря за точку отсчёта мораль различных социальных групп людей, мы получим результаты столь разные, что критерии будут утрачены полностью. (с) Сергей Лукьяненко
|
|
| |
Кайт | Дата: Среда, 02.04.2008, 13:13 | Сообщение # 75 |
Згрызла научная
| СансаркаQuote А раз так то предлагаю что я этим займусь, т.к. я полный профан то буду полагаться на вашу помощь и опыт... Если конечно не кто не против? Quote Вжик, Не в обиду Вжик... не твоё это. Знаю но кто должен начать неправда ли? В управлении и организации масс народа я полный профан, но в остальном... так что решайте, я один не справлюсь, а ваши советы мне помогут... Если еще некто не передумал за время этой дискуссии... Еще есть вопросы? Мне нужно просто знать согласны сделаем, не согласны ваше дело... Добавлено (02.04.2008, 13:13) --------------------------------------------- Phobia, ![cry](http://src.ucoz.net/sm/1/cry.gif)
Сообщение отредактировал Вжик - Среда, 02.04.2008, 13:14 |
|
| |
Сансарка | Дата: Среда, 02.04.2008, 13:17 | Сообщение # 76 |
| Тема хорошая, тема серьёзная, но... 1) мы до сих пор не пришли к единому мнению, а всё возращаемся к одному "кто". 2) делим шкуру ещё не убитого медведя.(власть ) 3) сообщения топика свелись к "ты дурак" - "сам дурак"... Посему, во избежании дальнейших скандалов и прекращая пользовательскую междуусобицу закрываю топик. К теме вернёмся, когда начнём что-то делать, а не только говорить об этом. Возражения?
|
|
| |
Alari | Дата: Среда, 02.04.2008, 14:01 | Сообщение # 77 |
чья-то недобрая крестная фея
| Quote (Phobia) Остальным "умникам": прежде чем орать про тон, про руководство и т. д. лучше бы спросили, ЧЕМ ВЫ СМОЖЕТЕ РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ, а потом бы уже права качали. Для этого и надо хотя бы увидеть друг друга. Я вплотную к созданию клуба н подходила, что делать, не знаю, поэтому, если нужна МОЯ помощь, которую я реально ХОЧУ оказать, потому что, черт возьми, ХОЧУ, чтобы у нас был клуб, возьмите и направьте мои действия. Если вам это не нужно, дальнейшее обсуждение действительно теряет смысл. Что до тона... О'кей, Рашпиль, продолжайте в том же духе, и люди к вам потянутся Сансарка, мне сказать больше нечего.
Я не стану ломать звездный свет на гранит. Я сыграл, я поставил себя. И в ладонях судьбы, что за нами стоит, Надпись кровью: "Победа твоя". © JAM МК "Aspera"
Сообщение отредактировал Alari - Среда, 02.04.2008, 14:08 |
|
| |
Фина | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:40 | Сообщение # 78 |
глава Ночного Дозора
| Вжик, Нафига тебе чье-то согласие? Пойди да сделай. Чем черт не шутит, мож получится. Узнай, хотя бы для начала, что нужно для создания организации и по каким путям помещение искать. Тогда, к конкретным делам уже людей подлючай. Руководитель нужен, а не исполнитель. Так что пробуй, я с тобой. Добавлено (02.04.2008, 15:36) --------------------------------------------- Сансарка, не закрывай. Поорали, пар выпустили, дальше к делу перейдем. ![rolleyes](http://src.ucoz.net/sm/1/rolleyes.gif) Добавлено (02.04.2008, 15:40) --------------------------------------------- Alari, +1
|
|
| |
Сансарка | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:15 | Сообщение # 79 |
| Фина, ради тебя, дорогая, бывщая жена ( ) даю вторую попытку... Итак, пар выпустили? Если да, преступаем к спокойному обсуждению, нет-тему закрою.
|
|
| |
Кайт | Дата: Среда, 02.04.2008, 17:51 | Сообщение # 80 |
Згрызла научная
| Фина, спасиб
|
|
| |
|