Создание Клуба
| |
Raspfile | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:20 | Сообщение # 41 |
Барон
Статус: Скоро будет
| Quote (Сансарка) мне бы тоже не хотелось быть "общей массой" Видимо, определение неверно понято. Общая масса в данном случае означает, что чем больше народу, тем лучше для выбивания плюшек, только и всего. Никто не предлагает стать бараном в стаде. Quote (Сансарка) я говорю, что человека не знаю.... Открою страшный секрет - Виталий не диктатор, а глава совета, избранный на общих основаниях, обладающий определенными организаторскими способностями.
ФГМ характеризуется поражением коры и древесины головного мозга (именуемого в дальнейшем «фимозг» или «межушный нервный узел») с прогрессирующей закупоркой мыслепроводящих путей, ростом агрессивности поциэнта и катастрофическим снижением способности усваивать информацию и общих умственных способностей. Прогноз для жизни благоприятен, для выздоровления — сомнителен.
|
|
| |
Phobia | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:22 | Сообщение # 42 |
Ангел и Демон
| Quote (Ixidor) Мне идея нравится. Я за. Мне тоже. Только вот получается, что мы вдвоём "за", а остальные - против. Quote (Сансарка) А я донь не за всех говорю, а за себя только. Это же личное моё мнение. К тому же я не говорю "категорически нет", я говорю, что человека не знаю, присмотреться нужно, познакомиться...)) и...если честно, мне бы тоже не хотелось быть "общей массой", я сама знаешь, не самый последний человек в РД Сахалина... Судя по всему, и тебя, и Снайпера сильно зацепили слова про "общую массу". Гордость - это хорошо и в некоторых случаях очень даже полезно. Но логики в теме я не вижу. От слова "совсем". Кричите, что "нужен клуб", а принять искреннюю помощь не хотите. От вас в сложившейся ситуации требуется прийти в HQ и сказать: "Мы с вами!" А там - работайте по направлению РИ, хоть заработайтесь! Контроль будет минимальный. Никто не собирается лезть в ваши дела и указывать что и как надо делать.
|
|
| |
Моро | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:25 | Сообщение # 43 |
Великий инквизитор
| Quote Мне тоже. Только вот получается, что мы вдвоём "за", а остальные - против. Уже начало. Дальше должно быть лучше.
The best way to teach is by an example.
|
|
| |
Сансарка | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:38 | Сообщение # 44 |
Ортодоксальное перманентное ЗЛО
| Quote (Raspfile) Видимо, определение неверно понято. Общая масса в данном случае означает, что чем больше народу, тем лучше для выбивания плюшек, только и всего. Никто не предлагает стать бараном в стаде. Это хорошо, это правильно!! Спасибо, Рашпиль за уточнение, а то ещё с инди тема наболевшая... Quote (Raspfile) Открою страшный секрет - Виталий не диктатор, а глава совета, избранный на общих основаниях, обладающий определенными организаторскими способностями. Quote (Phobia) Гордость - это хорошо и в некоторых случаях очень даже полезно. Но логики в теме я не вижу. От слова "совсем". Кричите, что "нужен клуб", а принять искреннюю помощь не хотите. Такое ощущение, как будто меня просто категорически отказываются слышать...Повторяю... Quote (Сансарка) А я донь не за всех говорю, а за себя только. Это же личное моё мнение. К тому же я не говорю "категорически нет", я говорю, что человека не знаю, присмотреться нужно, познакомиться...:D Что ж вы все так вспылили то сразу??
Вселенной неведомо понятие добра и зла. Беря за точку отсчёта мораль различных социальных групп людей, мы получим результаты столь разные, что критерии будут утрачены полностью. (с) Сергей Лукьяненко
Мягкая, белая и пушистая)
|
|
| |
Raspfile | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:52 | Сообщение # 45 |
Барон
| Quote (Сансарка) Такое ощущение, как будто меня просто категорически отказываются слышать...Повторяю... Да блин, познакомиться то не проблема. Я про другое - Виталик, конечно, человек нужный и важный, но решения не только он принимает.
ФГМ характеризуется поражением коры и древесины головного мозга (именуемого в дальнейшем «фимозг» или «межушный нервный узел») с прогрессирующей закупоркой мыслепроводящих путей, ростом агрессивности поциэнта и катастрофическим снижением способности усваивать информацию и общих умственных способностей. Прогноз для жизни благоприятен, для выздоровления — сомнителен.
|
|
| |
Сансарка | Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:36 | Сообщение # 46 |
Ортодоксальное перманентное ЗЛО
| Raspfile, вот именно, и тема важная! А к важным вопросам нужно и подходить серьёзно. серьёзные вопросы на форуме не решаются... встретимся, поболтаем...
Вселенной неведомо понятие добра и зла. Беря за точку отсчёта мораль различных социальных групп людей, мы получим результаты столь разные, что критерии будут утрачены полностью. (с) Сергей Лукьяненко
Мягкая, белая и пушистая)
|
|
| |
Кайт | Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:53 | Сообщение # 47 |
Згрызла научная
| +1 Предложение весьма реально,а что до всяких там хочу не хочу просто надо реально встретится и все обговорить...
"Волк меняет шкуру, а не состояние ума." "Прошлое и будущее мне безразлично... т.к. прошлого я не помню, а будущее постоянно меняется..." "Я не пытаюсь казаться лучше, чем есть, наоборот пытаюсь доказать что быть хуже, чем сейчас я уже не могу..."
Сообщение отредактировал Вжик - Вторник, 01.04.2008, 18:00 |
|
| |
Count_Zero | Дата: Вторник, 01.04.2008, 18:13 | Сообщение # 48 |
Шевалье
| Ну вы жжоте, ролевики! Думаю тут два варианта: да или нет. Никаких обсуждений.
|
|
| |
Кайт | Дата: Вторник, 01.04.2008, 18:22 | Сообщение # 49 |
Згрызла научная
| Count_Zero, наивное дитя природы... что бы выбрать "да" или "нет" надо выслушать предложения всех сторон
"Волк меняет шкуру, а не состояние ума." "Прошлое и будущее мне безразлично... т.к. прошлого я не помню, а будущее постоянно меняется..." "Я не пытаюсь казаться лучше, чем есть, наоборот пытаюсь доказать что быть хуже, чем сейчас я уже не могу..."
|
|
| |
Aine | Дата: Вторник, 01.04.2008, 18:23 | Сообщение # 50 |
профессиональный нейрофил
| Count_Zero, а может оставишь НАМ возможность решать, надо ли чего-то обсудить или нет. Если что, нас не один человек и вроде бы свободу слова и мнения еще никто не отменял.
Мы с удовольствием пожираем тех, кто стремиться нас поработить (родовой девиз семьи Аддамс) ~Богиня Фей~
|
|
| |
SniperMF | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:34 | Сообщение # 51 |
аналитик, пацифист, КТАшник, мастер по рассылкам
| Aine, +1
Таковы они, тяжкие будни Сахалинского сёгуната. М.к. ''Aspera'' мастер по беспорядочным связям с общественностью.
|
|
| |
Count_Zero | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:55 | Сообщение # 52 |
Шевалье
| Quote Count_Zero, а может оставишь НАМ возможность решать, надо ли чего-то обсудить или нет. Если что, нас не один человек и вроде бы свободу слова и мнения еще никто не отменял. Вам ясно сказали, что у клуба уже есть лидер. Чё тут ещё обсуждать?
|
|
| |
SniperMF | Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:06 | Сообщение # 53 |
| Count_Zero, Quote (Aine) а может оставишь НАМ возможность решать, надо ли чего-то обсудить или нет. Если что, нас не один человек и вроде бы свободу слова и мнения еще никто не отменял. Зато мы можем решать стоит ли нам идти в ваш клуб.
Таковы они, тяжкие будни Сахалинского сёгуната. М.к. ''Aspera'' мастер по беспорядочным связям с общественностью.
|
|
| |
Alari | Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:10 | Сообщение # 54 |
чья-то недобрая крестная фея
| Quote (Count_Zero) Вам ясно сказали, что у клуба уже есть лидер. Чё тут ещё обсуждать? По-моему, никто и не ставил под сомнение лидерство господина Виталия, с ним просто хотели познакомиться, прежде чем иметь какие-то общие дела. Что я вполне понимаю и разделяю. Я вон и из совета никого толком не знаю. Но предложение лично мне нравится, и Asper'у я бы на это дело подписала. Другое дело, что заданный Натирой тон местами несколько... отталкивает... Короче, давайте занкомиться для дальнейшего. Пока что я скорее "за" чем "против" )
Я не стану ломать звездный свет на гранит. Я сыграл, я поставил себя. И в ладонях судьбы, что за нами стоит, Надпись кровью: "Победа твоя". © JAM МК "Aspera"
|
|
| |
Raspfile | Дата: Вторник, 01.04.2008, 23:23 | Сообщение # 55 |
Барон
| Quote (SniperMF) Зато мы можем решать стоит ли нам идти в ваш клуб. А что, сами не в состоянии? Напоминаю, что это личное дело каждого отдельно выращенного организма - принимать какие-либо решения. Или мыслить самостоятельно нынче не модно? Ищщо раз - на Виталике свет клином не сошелся! Вам предлагает присоединиться не ОН, а клуб, т.е. совет в лице двух присутствующих на этом хворуме лиц - меня и Натиры.
|
|
| |
Aine | Дата: Вторник, 01.04.2008, 23:27 | Сообщение # 56 |
| Raspfile, ну речь идет в основном о присоединении маст команд, а это как ни крути - несколько человек. Плюс ко всему - многие игроки вас не знают, так что для них следует выработать какую-то рекомендацию, то же очное знакомство например... А вообще - мне кажется это вполне интересная и продуктивная идея...
Мы с удовольствием пожираем тех, кто стремиться нас поработить (родовой девиз семьи Аддамс) ~Богиня Фей~
|
|
| |
Raspfile | Дата: Вторник, 01.04.2008, 23:34 | Сообщение # 57 |
Барон
| Aine, Кто там еще меня не знает? Я и не говорю о присоединении ВСЕХ РАЗОМ. Первопроходцы от Шызорга у нас уже есть, спросите у них мнение. А там уже сами, сами.
|
|
| |
SniperMF | Дата: Вторник, 01.04.2008, 23:36 | Сообщение # 58 |
| Raspfile, Quote (Raspfile) А что, сами не в состоянии? а в фразе:Quote (SniperMF) Зато мы можем решать стоит ли нам идти в ваш клуб. слово мы было ключевым. Мы сами каждый для себя решим. Quote (Raspfile) . А что, сами не в состоянии? Напоминаю, что это личное дело каждого отдельно выращенного организма - принимать какие-либо решения.Или мыслить самостоятельно нынче не модно? так что данная часть была несколько не к месту
|
|
| |
Raspfile | Дата: Вторник, 01.04.2008, 23:37 | Сообщение # 59 |
Барон
| Quote (Aine) то же очное знакомство например... "Смотрите, дети, это - дядя Рашпиль. Можете его погладить, он не кусается. Петя, не надо его кормить с рук!!!!...."
|
|
| |
Aine | Дата: Вторник, 01.04.2008, 23:37 | Сообщение # 60 |
| Raspfile, ты удивишься сколько народу тебя не знают))))))) да и Натиру тоже..)))) Count_Zero, маты - не на этом форуме. Грубости - резко ограниченно и в малых дозах. Ты их превышаешь.
|
|
| |
|