Вопросы по Городским Легендам
|
|
Alari | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 11:52 | Сообщение # 61 |
чья-то недобрая крестная фея
Статус: Скоро будет
| Zero, отлично. И хотя игра отношений зависит скорее от игроков, мы сделаем все, что в наших силах, чтобы игра получилась. Amaranth, возможно... Но я не знаю, как К тому же, на данный момент уже поздно.
Я не стану ломать звездный свет на гранит. Я сыграл, я поставил себя. И в ладонях судьбы, что за нами стоит, Надпись кровью: "Победа твоя". © JAM МК "Aspera"
|
|
| |
ТвилКэт | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 14:05 | Сообщение # 62 |
Граф
| Хм-хм... *принюхивается* че-то не по сезону горячим песком запахло... ;0) Alari, будь ласка, скинь правила на мыло... я весь заинтригован, да. И в принципе непрочь включиться. Ситуацию не комментирую ввиду очевидности всех режущих моментов. Хотя оч-чень хочется.... ;0)
МГ RiP - Leader =Reality is Phantom= __________________ NDP//ИМП МКБ Technologic Support (Print) Agent Сумерки - это время, место и настроение. Начинающий подмастерье, наглый самоназванец ;0)
|
|
| |
Zero | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 15:08 | Сообщение # 63 |
Виконт
| Alari, не провались. Провал будет слишком громким!
...this face of pleasure are masked by your misery... (с) "Стрелять имеет право только тот, кто готов быть застреленным.." (с)
|
|
| |
Alari | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:07 | Сообщение # 64 |
| alleop, правила есть в соседней теме. Zero, я знаю. Для обновленного состава Асперы это уже становится закономерностью.
Я не стану ломать звездный свет на гранит. Я сыграл, я поставил себя. И в ладонях судьбы, что за нами стоит, Надпись кровью: "Победа твоя". © JAM МК "Aspera"
|
|
| |
Alari | Дата: Среда, 29.10.2008, 10:11 | Сообщение # 65 |
| ВНИМАНИЕ! В это воскресенье (2.11) в 18:00 сбор на площади Славы. Это крайний срок сдачи взносов на игру!!! Ребята, нам занчки заказывать надо. Кто хочет играть, но до сих пор не сдал ни заявки, ни квенты, у вас еще есть время. Последний сбор будет в субботу, 8-го ноября. До этого времени можно и нужно с нами связаться и решить все имеющиеся вопросы.
|
|
| |
ТвилКэт | Дата: Четверг, 30.10.2008, 15:46 | Сообщение # 66 |
Граф
| Zero, не пыхти под руку Alari, угу, увидел. Мне бланк распечатать негде =0( Детали - при пересечке. Флуд, оффтоп - минус. Для высказывании подобного характера есть ЛС. Dixi
МГ RiP - Leader =Reality is Phantom= __________________ NDP//ИМП МКБ Technologic Support (Print) Agent Сумерки - это время, место и настроение. Начинающий подмастерье, наглый самоназванец ;0)
|
|
| |
Alari | Дата: Вторник, 04.11.2008, 10:27 | Сообщение # 67 |
| Ребята, напоминаю, что игра начинается 9-го ноября, т.е. уже в это воскресенье. У вас меньше недели на то, чтобы сдать все, что еще не сдали, привлечь друзей, если кого-то еще не привлекли. В субботу состоится последний сбор (8.11 в 18:00 на площади Славы, явка обязательна!!!). До этого времени вы можете связаться с нами по телефону, через форум или написать мне на е-мыло.
|
|
| |