посещамость форума
|
| | |
Raptor | Дата: Вторник, 03.03.2009, 12:24 | Сообщение # 1 |
дроу. просто дроу
Статус: Скоро будет
| Так сейчас на форуме посещаемость форума упала аж до нуля, то я решил создать этот опрос. Зачем вы тогда зарегистрировались на форуме? Почему вы не пишите...? Если есть предложение на создание тем пишите... Внизу напишите причину по которой вы больше не заходите, и не пишите в разных темах... И пишите ваши предложения, по исправлению ситуации, мы будем их рассматривать.
You cannot KILL what you did not create ______ ..я скрещиваю руки у себя на груди и с уверенностью заявляю: Я гораздо богаче всех вас вместе взятых! _____ Гордость помогает взмыть на великие высоты личных побед, но на такой высоте сильнее ветер, и труднее держаться. И дольше падать. (с) Дзирт До'Урден ____ "Вечная беда России. Все в ней перепутано. Добро защищают дураки и мерзавцы, злу служат мученики и герои." (с) Эраст Фандорин
|
|
| |
Aine | Дата: Вторник, 03.03.2009, 12:37 | Сообщение # 2 |
профессиональный нейрофил
| Илюш, на сколько это своевременно? все равно ближе к дозорам будет рост опять...
Мы с удовольствием пожираем тех, кто стремиться нас поработить (родовой девиз семьи Аддамс) ~Богиня Фей~
|
|
| |
Raptor | Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:54 | Сообщение # 3 |
дроу. просто дроу
| Во время игры это понятно, но чтобы между играми тоже хотя бы какя нить посещаемость была...
You cannot KILL what you did not create ______ ..я скрещиваю руки у себя на груди и с уверенностью заявляю: Я гораздо богаче всех вас вместе взятых! _____ Гордость помогает взмыть на великие высоты личных побед, но на такой высоте сильнее ветер, и труднее держаться. И дольше падать. (с) Дзирт До'Урден ____ "Вечная беда России. Все в ней перепутано. Добро защищают дураки и мерзавцы, злу служат мученики и герои." (с) Эраст Фандорин
|
|
| |
Phobia | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:26 | Сообщение # 4 |
Ангел и Демон
| Вариант №1. Если мне есть, что написать - я пишу. Хотя бы во флуде. З.Ы. Ну, кроме субботы и воскресенья, так как сеть только на работе...
Provehito in Altum
JUPM and TOUCH the SKY!!!
|
|
| |
Raptor | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:20 | Сообщение # 5 |
дроу. просто дроу
| Phobia, с тобой все понятно)))
|
|
| |
Alari | Дата: Среда, 04.03.2009, 01:19 | Сообщение # 6 |
чья-то недобрая крестная фея
| Где-то после НГ я почти месяц не появлялась на форуме по причине вечного вылета с логина, стирания адресов в cookies и своей девичьей памяти. Когда вернулась, не нашла ни-че-го нового. Сейчас я продолжаю заходить на форум только потому, что я модер и скоро Дозоры, но все равно ничего не пишу. Смысла не вижу. Если совершенно потрясающие темы (как можно было бы развернуться на впечатлениях и мыслях по Лоркиному семинару!) остаются без ответов, то что я могу сделать?
Я не стану ломать звездный свет на гранит. Я сыграл, я поставил себя. И в ладонях судьбы, что за нами стоит, Надпись кровью: "Победа твоя". © JAM МК "Aspera"
|
|
| |
Aine | Дата: Среда, 04.03.2009, 10:40 | Сообщение # 7 |
| специально для... а ничего, что у нас есть еще куча статей, куча фотоматериалов.. на которых по-моему мне да Катринке не плевать...
Мы с удовольствием пожираем тех, кто стремиться нас поработить (родовой девиз семьи Аддамс) ~Богиня Фей~
|
|
| |
Phobia | Дата: Среда, 04.03.2009, 10:58 | Сообщение # 8 |
Ангел и Демон
| Alari, чтобы оставить впечатления и мысли по Лоркиному семинару, на нём надо, для начала, ПРИСУТСТВОВАТЬ ЛИЧНО.
Provehito in Altum
|
|
| |
Aine | Дата: Среда, 04.03.2009, 12:15 | Сообщение # 9 |
| Phobia, и да и нет, в сущности. идеи-то все равно будут понятны...
|
|
| |
Aine | Дата: Среда, 04.03.2009, 12:25 | Сообщение # 10 |
| в любом случае, что-то я тут предложений не вижу пока. Ни одного. Я считаю, что проблем несколько. Во-первых, разница в восприятии "интересности" темы. тут уж - каждому свое. Второе, а собственно почему праздники вызывают оживление только у Хозяев праздника? Где отзывы, статьи?... Почему лень убивает все остальное?..
|
|
| |
Phobia | Дата: Среда, 04.03.2009, 13:36 | Сообщение # 11 |
Ангел и Демон
| Я предлагаю поспрашивать народ не НА САЙТЕ, а в РЕАЛЕ, почему они не заходят на сайт. Тогда вы получите реальную картину происходящего.
Provehito in Altum
|
|
| |
Raptor | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 12 |
дроу. просто дроу
| Phobia, Давай ты этим займешься, сделаешь опрос у наших, сделаешь выводц и итоги, а потом выложишь их на сайте? Alari, Можно по мимо причины, сделать какое нить конструктивное предложение... И еще этот опрос сделан вовремя(я могу и ошибаться), потому что щас будут сборы дозоров...
|
|
| |
Phobia | Дата: Среда, 04.03.2009, 17:42 | Сообщение # 13 |
Ангел и Демон
| Вот на сборах Дозоров мы и спросим у людей, почему они перестали посещать сайт. Только готовьтесь, уважаемые коллеги - админы и модеры - услышать неприятную правду.
Provehito in Altum
|
|
| |
WhiteBard | Дата: Среда, 04.03.2009, 18:44 | Сообщение # 14 |
Баронет
| Raptor, у нас была аналогичная ситуация. Поверь моему опыту, подобными постами ты народ не привлечешь и посещаемость форума не увеличишь. Просто, если на сайте (и на форуме) будут подниматься интересные людям темы, то они и будут регулярно заходить и отписываться. Хотя, конечно, это еще и от народа зависит. Если им наплевать на происходящее в вашем сообществе, то о какой посещаемости может идти речь даже при интересных темах. Что касается лично меня, то на ваш сайт (и на форум) я захожу только, чтобы просмотреть раздел МТГ'шников, почитать новости и отписать важную информацию для магов.
Мне не нравятся те, кому не нравлюсь я!
|
|
| |
Raptor | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:44 | Сообщение # 15 |
дроу. просто дроу
| WhiteBard, Я знаю что этим постом я посещаемость народа не привлечу, просто может быть у кого нить идеи прикольные появится на разные темы, что бы их можно было привести в реальность.... Quote (WhiteBard) Если им наплевать на происходящее в вашем сообществе, то о какой посещаемости может идти речь даже при интересных темах. вот с этим я согласен, многие сюда зарегились так для массы, и больше ничего.... Просто на этом форуме общаются толька админстрация сайта.... И несколько пользователей(((
|
|
| |
Alari | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:46 | Сообщение # 16 |
| Aine, ты не поверишь, я смотрю и статьи, и фотоальбомы (если где-нибудь написано, что там обновление). Про праздники ничего не скажу - я на них не бываю, а фото (те фото, что выложены) в большинстве интересны только тем, для кого они памятны еще и по событиям. Ибо с художественной точки зрения ценности не имеют, а информативной нагрузки несут мало. Phobia, после того, как я прочитала всего один семинар (по насилию), Aspera убила на его обсуждение и идеи, им порожденные, весь оставшийся вечер. Raptor, я бы с радостью, но нового ничего не предложу, а старые методы себя не оправдали. Все равно пишет одна администрация. Имхо, действительно низкий интерес в сообществе не только к форуму, но и вообще ко всей теоретической части ролевых игр. Отношение как к развлечению. Какие у нас темы обычно топовые? Форумные мини-игры, флуд и обсуждение правил непосредственно перед игрой. Еще иногда оживают поздравлялки. У нас даже отзыв на творчество нормальный получить невозможно.
Я не стану ломать звездный свет на гранит. Я сыграл, я поставил себя. И в ладонях судьбы, что за нами стоит, Надпись кровью: "Победа твоя". © JAM МК "Aspera"
|
|
| |
Aine | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:53 | Сообщение # 17 |
| Quote (Alari) Ибо с художественной точки зрения ценности не имеют, а информативной нагрузки несут мало. Какая е-мае категоричность-то! Акари умение ценить творчество других людей, чисто так, по приколу, полезно.... Это оскорбление, если уж на то пошло. Особенно Сереге, которые ОЧЕНЬ хороший фотограф. Ну это так, тоже, к слову.
|
|
| |
Raptor | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:08 | Сообщение # 18 |
дроу. просто дроу
| Если так посмотреть и во флуде уже никто не отписывается.... Получается что пользователям мало что интересует на нашем ресурсе.... Надо как нить это исправлять...... Вот поэтому я создал эту тему чтобы выслушать хоть какие нить предложения. И выяснить причину..
|
|
| |
Катрина | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:38 | Сообщение # 19 |
Путеводная Звезда
| НЕ скажу, что я выхожу на форум каждый день, но бываю частенько... активности никакой не вижу, отвечаю восновном на то, что находится в постоянной динамике (верхние темы). Недавно просматривала модерируемый мною раздел - проблемы ролевых игр и их решение, нашла тему про семинар Лоры, но по-скольку темы там подняты давольно серьёзные - сразу ответить не могу, это почитать надо, причём внимательно и подумать :)... При случае обязательно этим займусь и отвечу. Что говорит народ... Народ говорит, что не хочет выходить на форум, потому что тут срач... Этот вариант ответа мне предлагают выслушать уже год. Но по-скольку я прекрасно понимаю, что это отмазка, могу сделать прискорбный вывод, что людям просто неинтересно... (в общем, вы пришли к тому же выводу :))... Надо выяснить что людям интересно... Либо опросом, либо заняться всесторониим анализом данных... А именно проанализировать самые посещаемые темы, где больше всего ответов... Это для начала... И потом, у некоторых просто нет интеренета, а некоторым проще общаться в живую или по телефону... Но это опять говорит об элементарном отсутствии интерса... в общем, предлагаю выяснить, какие темы людям наиболее интересны... Начнём с себя? Такое ощущение, что где-то мы уже это обсуждали
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
|
|
| |
Alari | Дата: Четверг, 05.03.2009, 00:22 | Сообщение # 20 |
| Aine, можно быть не просто очень хорошим, можно быть профессиональным фотографом, делать очень качественные снимки, но при этом они не будут нести... никакой художественной ценности. Только тепло и память. А если считаешь мои слова оскорблением, влепи мне замечание. :Р
|
|
| |
|