Аномальные явления
| |
Zik | Дата: Четверг, 24.04.2008, 07:44 | Сообщение # 41 |
| на выходных вроде хорошая погода намечается
|
|
| |
Кайт | Дата: Четверг, 24.04.2008, 10:17 | Сообщение # 42 |
Згрызла научная
Статус: Скоро будет
| Народ +1 я с вами...
"Волк меняет шкуру, а не состояние ума." "Прошлое и будущее мне безразлично... т.к. прошлого я не помню, а будущее постоянно меняется..." "Я не пытаюсь казаться лучше, чем есть, наоборот пытаюсь доказать что быть хуже, чем сейчас я уже не могу..."
|
|
| |
Natira | Дата: Суббота, 26.04.2008, 19:11 | Сообщение # 43 |
Виконт
| Гора Лягушка на Весточке. Это из "в городе или его черте..." История, окруженная тайной. Куча легенд и домыслов. Там приходят ответы на многие вопросы, там агрессивно вспыхивает костер, если в полной темноте возникает желание прогуляться по сопкам. Сделаешь от костра пару шагов с твердым намерением - а костер как полыхнет! Назад шагнешь, сядешь - пламя тут же утихает. Говорят, там три линии ЛЭПа берут саму долину и гору как бы в кольцо. Поэтому там очень много аномалий бывает. Но я склонна больше верить легендам - они красивше
|
|
| |
Макс | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 10:51 | Сообщение # 44 |
аналитик, пацифист
| Наташа, подле лягушки ЛЭП огибает Весточку полукругом и уходит в сторону охотска. Сам лично обходил тамошнюю линию на работе будучи. Грибов там куда. А вот на самой скале Лягушке я ничего не замечал. Единственное, что оттуда вид красивый
Хаос, паника, разрушение. Я сделал все, что мог. Торжественно клянусь, что замышлял всего лишь шалость
|
|
| |
KeySi | Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:46 | Сообщение # 45 |
Свободный мастер
| Аномалии у меня на квартире происходят. Я уже темные фигуры давно по хате гоняю. Может это потому что больной человек дома, может потому что отец там умер. Короче не знаю.. Но мамина комната и зал просто заселены сущностями. Я их чувствую постоянно. А моя комнат спокойная. Я их оттуда выслелила всех. И кстати, я вижу то что еще не произошло. Писала вот например лекцию... пишу и понимаю что эту фразу я уже писала. Ну думаю все, доблирую запись. Присмотрелась, а нет ничего... Чистые строки. Как мне объяснили, это моя душа скользнула на сеукнду в будущее. Канал равновесия сместился вправо и дал такой эффект. Вот. И с форумом этим так же было. Когда первые посты писала было четкое ощущение что это уже было. Именно эти посты именно в этих темах!
|
|
| |
Сансарка | Дата: Пятница, 16.05.2008, 02:00 | Сообщение # 46 |
Ортодоксальное перманентное ЗЛО
| Вжик, Zik, давайте о встречах договариваться в других топиках?
Вселенной неведомо понятие добра и зла. Беря за точку отсчёта мораль различных социальных групп людей, мы получим результаты столь разные, что критерии будут утрачены полностью. (с) Сергей Лукьяненко
Мягкая, белая и пушистая)
|
|
| |
Розье | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:12 | Сообщение # 47 |
никотиновое чмо
| Увидела моя мама. Начало весны. Нечто перемещалось очень быстро, угасало и сново появлялось. А после зависало на определенной высоте. И все сначало. http://i017.radikal.ru/0805/d0/14068c05a45f.jpg http://i016.radikal.ru/0805/c3/ad860568462a.jpg
Мы говорим с тобой на разных языках, как всегда, но вещи, о которых мы говорим, от этого не меняются.
Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита"
|
|
| |
Сансарка | Дата: Среда, 21.05.2008, 00:24 | Сообщение # 48 |
| Прикольненько... НЛОшки засняли...
Вселенной неведомо понятие добра и зла. Беря за точку отсчёта мораль различных социальных групп людей, мы получим результаты столь разные, что критерии будут утрачены полностью. (с) Сергей Лукьяненко
|
|
| |
Катрина | Дата: Среда, 21.05.2008, 01:03 | Сообщение # 49 |
Путеводная Звезда
| Прикольно!!!! А где это было?
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
|
|
| |
Розье | Дата: Среда, 21.05.2008, 01:31 | Сообщение # 50 |
никотиновое чмо
| Я очень плохо ориентируюсь – недавно на Сахалине. А с географией вообще… Короче, если стоять в луговом и с смотреть в сторону Боулинга , то там, над ним, на горизонте (виднеется силуэт толи антенны, толи здания какого-то), очень-очень далеко, летало вышевыставленное.Добавлено (21.05.2008, 01:31) --------------------------------------------- По-моему там... Мать спит - будить чтобы спрашивать не рекомендуется :)
Мы говорим с тобой на разных языках, как всегда, но вещи, о которых мы говорим, от этого не меняются.
|
|
| |
Катрина | Дата: Среда, 21.05.2008, 01:41 | Сообщение # 51 |
Путеводная Звезда
| В сторону боулинг центра, который в Южном? Смотреть из Лугового! Блин это само по себе аномальное явление... Так эти фото твоя мама сделала?
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
|
|
| |
Розье | Дата: Среда, 21.05.2008, 01:51 | Сообщение # 52 |
никотиновое чмо
| Катрина, да-да, живя в луговом, я только так могу объяснить :) именно: увидела + сделала.
|
|
| |
Катрина | Дата: Среда, 21.05.2008, 01:58 | Сообщение # 53 |
Путеводная Звезда
| Только что проконсультировалась с умными людьми... НЛО идентифицировали, как чечевицеобразную облачную линзу, которая образуется за счёт кристаллов углекислого газа на высоте около 30 км над уровнем моря. Тобишь в стратосфере, либо даже в Стратопаузе. Передвигается быстро за счёт потоков воздуха, которые движутся на огромной скорости. Может менять направление или застывать на месте в связи со сменой направления в потоках.... Вот... Только не надо говорить, что я уничтожила чудо...., а то мне в последнее время многие так говорят... Просто НЛО стало ОЛО
|
|
| |
Катрина | Дата: Среда, 21.05.2008, 02:01 | Сообщение # 54 |
Путеводная Звезда
| Не парься народ! Я ещё с уфологом знакомым проконсультируюсь!
|
|
| |
KeySi | Дата: Среда, 21.05.2008, 02:29 | Сообщение # 55 |
Свободный мастер
| Катрина, не парся никого ты не уничтожила, просто мне вот интересно, чем это еще может быть. Ну кроме НЛО. Те кто верит, тот найдет доказательтства своей вере где угодно. А так.. Мы рассматриваем все варианты события!
|
|
| |
Сансарка | Дата: Четверг, 22.05.2008, 00:49 | Сообщение # 56 |
| Катрина, ну ты блин загнула, у меня аж мозг забулькал...
|
|
| |
Деня | Дата: Суббота, 24.05.2008, 14:38 | Сообщение # 57 |
Баронет
| Незнаю по моему самая аномальная зона это мой туалет там можно потеряться на долга, так в добавок еше и воет что-то
Жизнь - фонтан эмоций, капля - каждое мгновение летит вверх, но после падения наступает спокойствие, или почти спокойствие....
|
|
| |
Raspfile | Дата: Суббота, 24.05.2008, 22:39 | Сообщение # 58 |
Барон
| Quote (Розье) Короче, если стоять в луговом и с смотреть в сторону Боулинга, то там, над ним, на горизонте (виднеется силуэт толи антенны, толи здания какого-то), очень-очень далеко, летало вышевыставленное. Какбе аэропорт в той стороне....
ФГМ характеризуется поражением коры и древесины головного мозга (именуемого в дальнейшем «фимозг» или «межушный нервный узел») с прогрессирующей закупоркой мыслепроводящих путей, ростом агрессивности поциэнта и катастрофическим снижением способности усваивать информацию и общих умственных способностей. Прогноз для жизни благоприятен, для выздоровления — сомнителен.
|
|
| |
Катрина | Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:05 | Сообщение # 59 |
Путеводная Звезда
| Raspfile, что-то снимок не похож на Самалёт
|
|
| |
Zik | Дата: Пятница, 11.07.2008, 00:29 | Сообщение # 60 |
| Был на саркофаге... впечатление 0. домик есть домик, ничего не обычного, а вот лес который прилегает с восточной стороны что-то из себя представляет, тянет туда. собираюсь снарядиться в повторную экспедицию на днях
|
|
| |
|