Сказ о том, как герои дверь открывали
|
|
Катрина | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:33 | Сообщение # 61 |
Путеводная Звезда
Статус: Скоро будет
| Меня зовут - Шакти, - сказала следопытка и обратилась к двери: - А тебя, Дверь, как зовут?
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
|
|
| |
Alari | Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:32 | Сообщение # 62 |
чья-то недобрая крестная фея
| По двери словно пробежала рябь. Похоже, она несколько озадачилась. После продолжительного молчания уже знакомые трещинки наконец сложились в слово: "Дверь".
Я не стану ломать звездный свет на гранит. Я сыграл, я поставил себя. И в ладонях судьбы, что за нами стоит, Надпись кровью: "Победа твоя". © JAM МК "Aspera"
|
|
| |
Aine | Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:36 | Сообщение # 63 |
профессиональный нейрофил
| -Ты музыку слышишь, или чувствуешь? - Марк кажется оживился... - А может сыграть можешь? Мне.. надо.
Мы с удовольствием пожираем тех, кто стремиться нас поработить (родовой девиз семьи Аддамс) ~Богиня Фей~
|
|
| |
Alari | Дата: Среда, 17.06.2009, 02:26 | Сообщение # 64 |
| Послышалось что-то вроде вздоха. Поверхность двери приобрела прежний вид. И откуда-то полилась музыка. Простой мотивчик, вроде бы, флейты или чего-то похожего. Сначала тихая, едва различимая музыка с каждой минутой набирала силу.
Я не стану ломать звездный свет на гранит. Я сыграл, я поставил себя. И в ладонях судьбы, что за нами стоит, Надпись кровью: "Победа твоя". © JAM МК "Aspera"
|
|
| |
Aine | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:03 | Сообщение # 65 |
профессиональный нейрофил
| Марк усмехнулся. И заиграл. Ту самую, простенькую мелодию, великое сочинение других миров – «Разговор скрипки и свирели»…. …. Когда мелодия окончилась, он спросл: -Слушай, ты все инструменты можешь воспроизводить? И это… Ты отсюда уйти можешь? Мы бы с тобой всего на пару часов отлучились…
Мы с удовольствием пожираем тех, кто стремиться нас поработить (родовой девиз семьи Аддамс) ~Богиня Фей~
|
|
| |
Alari | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:31 | Сообщение # 66 |
| "Нет" - лаконично сложились трещинки.
|
|
| |
Эльфа | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:16 | Сообщение # 67 |
Баронет
| -Что-то я маленько уснула, ваши попытки утащить дверь с собой довольно забавны - сказала Варварша, потянувшись и сладко зевнув. - Мое имя - Томирис, приятно познакомиться, многоуважаемая Дверь. При этом девушка отвесила глубокий поклон в сторону двери и рассмеялась.
"Если не можешь победить честно, просто победи." "Если ты увидел, что правила в ходе игры изменились, то — не спеши материться!!! Лучше присмотрись-ка повнимательней. Может, это — уже совсем другая Игра…" МК "Alter ego"
|
|
| |
Катрина | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:06 | Сообщение # 68 |
Путеводная Звезда
| Ха! - усмехнулась следопытка!, - С каких это пор варвары стали такими воспитанными, неужели я отстала от жизни и нынче обучают хорошим манерам всех, кого попало?
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
|
|
| |
Кайт | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:05 | Сообщение # 69 |
Згрызла научная
| "хм... время идет, все меняется..." друид посмотрел на дверь и обвел взглядом всех присутствующих..."интересно, а у кого есть еще предложения?=)
"Волк меняет шкуру, а не состояние ума." "Прошлое и будущее мне безразлично... т.к. прошлого я не помню, а будущее постоянно меняется..." "Я не пытаюсь казаться лучше, чем есть, наоборот пытаюсь доказать что быть хуже, чем сейчас я уже не могу..."
Сообщение отредактировал Кайт - Среда, 18.11.2009, 22:06 |
|
| |