Сказ о том, как герои дверь открывали
| |
Курийнейна | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:06 | Сообщение # 21 |
Амангалахк
Статус: Скоро будет
| Колдун поспешно оттряхнув с обгорелой одежны остатки искр.После чего некоторое время вдумчиво посмотев на дверь,закрыл усталывшие глаза ,сложив ладони,начал что-то не внятно бормотать себе под нос.После чего через несколько мнгновений подул легкий морской бриз.Колдун развел руки в стороны и умиротворенным взглядом глянул на дверь,после чего на двери появилось множество искрящихся капель воды...
Тот,кто находит удовольствие в уединении,либо-дикий зверь,либо-Бог. Аристотель.
|
|
| |
Alari | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:47 | Сообщение # 22 |
чья-то недобрая крестная фея
| Дверь вздрогнула, стряхивая капли. Цветочки снова распустились, и орнамент принял прежний вид. Зато под потолком сгустился серый туман, подозрительно похожий на грозовые тучи. Что-то где-то рыкнуло. В шаге от Колдуна ударила молния, затем с потолка хлынул ливень.
Я не стану ломать звездный свет на гранит. Я сыграл, я поставил себя. И в ладонях судьбы, что за нами стоит, Надпись кровью: "Победа твоя". © JAM МК "Aspera"
|
|
| |
Курийнейна | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:14 | Сообщение # 23 |
Амангалахк
| колдун отжав полы плаща,размереными пожими на кошачьи шагами подошел к двери вплотную.приложился ухом и ладонью к двери ,начал что-то тихим и ласковым голосом нашептывать,осторожно поглаживая каменную плиту.
Тот,кто находит удовольствие в уединении,либо-дикий зверь,либо-Бог. Аристотель.
|
|
| |
Alari | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:08 | Сообщение # 24 |
| Потерпев минуту, дверь деликатно, но чувствительно толкнула Колдуна.
Я не стану ломать звездный свет на гранит. Я сыграл, я поставил себя. И в ладонях судьбы, что за нами стоит, Надпись кровью: "Победа твоя". © JAM МК "Aspera"
|
|
| |
Aine | Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:16 | Сообщение # 25 |
профессиональный нейрофил
| Бард мстительно посмотрел на Колдуна и скрипка в его руках запела о вере и о необходимости куда-то ступать, идти двигаться. Марш на скрипке? .. почему бы и нет.. Хотя довольно быстро марш перешел в призыв к открытости и откровенности....
Мы с удовольствием пожираем тех, кто стремиться нас поработить (родовой девиз семьи Аддамс) ~Богиня Фей~
|
|
| |
Эльфа | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 11:08 | Сообщение # 26 |
Баронет
| - Да что вы с ней церемонитесь, как с красной девицей, - раздался из-за спин собравшихся громкий голос.- Долбануть по ней чем-нибудь тяжелым и нормально. Данное высказывание было тут же подкреплено делом: высокая девушка в шкурах, еле прикрывающих тело, замахнулась мечом и со всей силы ударила в середину двери.
"Если не можешь победить честно, просто победи." "Если ты увидел, что правила в ходе игры изменились, то — не спеши материться!!! Лучше присмотрись-ка повнимательней. Может, это — уже совсем другая Игра…" МК "Alter ego"
|
|
| |
Катрина | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 12:48 | Сообщение # 27 |
Путеводная Звезда
| Следопытка, подошедшая ко все честной компании даже не удивилась подобной небрежности... - Зачем так издеваться над таким сокровищем? - сказала она, - не проще ли для начала всё тчательно исследовать? Она присела на косточки и стала изучать замысловатый узор...
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
|
|
| |
Alari | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:27 | Сообщение # 28 |
| Заслушавшаяся Барда дверь явно не сразу поняла, что происходит, так что реакция последовала несколько заторможено. Пол у самого "порога" вздрогнул, и от двери веером прокатилась тектоническая волна. Камень трескался, ломался и вздыбливался острыми зубцами. нрпг: Эльфа, сие есть варвар? Люди, кто может, пожалуйста, допишите в заглавный пост всех новоприбывших, а то Фобия, видимо, опять без интернета, а я уже не умею.
|
|
| |
Катрина | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 14:14 | Сообщение # 29 |
Путеводная Звезда
| Следопытка отскочила в сторну... - Значит так..., - сказала она, - ладно ясно это способ неверный... Я же говорю, всё нужно делать аккуратно, постепенно, неторопясь... Она обошла дверь с другой стороны и принялась изучать любые мелкие детали, которые не доступны взору обычныз обывателей... Узор за узором, трещенка за трещенкой, шероховатости и неровности... аккуратно, касаясь практически не заметно...
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
|
|
| |
Alari | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 15:58 | Сообщение # 30 |
| Дверь кажется удивительно гладкой, даже без мелких изъянов, почти идеальной. Даже те надругательства, которые успели сотворить собравшиеся здесь, ничуть на нее не повлияли. Видимо, создавали дверь с помощью магии, либо мастер был величайшим в своем деле. Однако же ничего такого, что действительно могло бы указать, на то, как ее открыть Следопытка не нашла.
|
|
| |
Эльфа | Дата: Вторник, 12.05.2009, 09:14 | Сообщение # 31 |
Баронет
| Alari, именно варвар)) Добавлено (11.05.2009, 17:49) --------------------------------------------- Волна сбила воительницу с ног и отбросила к дальней стене пещеры. - Да, такой реакции я явно не ожидала. Она что живая что-ли? -, спросила она, потирая шишку на голове. Добавлено (12.05.2009, 09:14) --------------------------------------------- Поднявшись на ноги и стряхнув с себя пыль, девушка-варвар подошла осторожно к двери и потыкала в нее пальцем.
"Если не можешь победить честно, просто победи." "Если ты увидел, что правила в ходе игры изменились, то — не спеши материться!!! Лучше присмотрись-ка повнимательней. Может, это — уже совсем другая Игра…" МК "Alter ego"
|
|
| |
Phobia | Дата: Вторник, 12.05.2009, 12:06 | Сообщение # 32 |
Ангел и Демон
| Маг критически оглядел всё это безобразие и, отдавая должное последним словам Варвара, предложил: - Может, поговорить с ней?..
Provehito in Altum
JUPM and TOUCH the SKY!!!
|
|
| |
Эльфа | Дата: Вторник, 12.05.2009, 12:42 | Сообщение # 33 |
Баронет
| - Ну вот ты с ней и разговаривай, я на нее обиделась. К тому же у магов "разговаривать" лучше получается -, буркнула себе под нос Варварша.
|
|
| |
Alari | Дата: Вторник, 12.05.2009, 13:01 | Сообщение # 34 |
| Варваршу ощутимо "укусил" за палец электрический разряд, после чего дверь словно затаилась, ожидая, что приключенцы придумают дальше.
|
|
| |
Эльфа | Дата: Вторник, 12.05.2009, 13:05 | Сообщение # 35 |
Баронет
| Варваршв одернула руку и ударила по двери кулаком. - фу, какая вредная дверь,- сказала девушка.
|
|
| |
Phobia | Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:41 | Сообщение # 36 |
Ангел и Демон
| Маг сделал два осторожных шага и замер в метре от двери. Посох был предусмотрительно убран за спину. - Кхм... Уважаемая Дверь, не будете ли Вы столь любезны отвориться и пропустить нас? Пока что больше ничего в голову Мага не лезло.
Provehito in Altum
|
|
| |
Alari | Дата: Среда, 13.05.2009, 02:36 | Сообщение # 37 |
| В ответ на кулак в Варваршу полетел аналогичного размера камень. Маг же почувствовал на себе взгляд. Внимательный, оценивающий и даже несколько заинтересованный. Это продолжалось пару секунд, потом ощущение исчезло, зато на поверхности двери возникли тоненькие трещины, сложившееся в почти философское: "А нафига?"
|
|
| |
Эльфа | Дата: Среда, 13.05.2009, 08:57 | Сообщение # 38 |
Баронет
| На этот раз Варварша уже ожидала чего-то подобного и ловко увернулась от летящего в нее камня. - То есть нафига?- удивилась Варварша, наконец-то прочитав надпись.- Не вечно же нам здесь стоять!
|
|
| |
Phobia | Дата: Среда, 13.05.2009, 11:02 | Сообщение # 39 |
Ангел и Демон
| Маг укоризненно взглянул на Варваршу: - Ну зачем же так грубо?.. И вновь обратился к Двери: - Дело в том, уважаемая Дверь, что у каждого из нас, стоящих здесь, есть много интересных дел, подвигов и приключений. И при всём к Вам уважении, мы всё-таки хотели бы выйти наружу... Маг замолчал, ожидая реакции Двери.
Provehito in Altum
|
|
| |
Эльфа | Дата: Среда, 13.05.2009, 11:20 | Сообщение # 40 |
Баронет
| -Ха! Это еще не грубо, поверь мне-, рассмеялась в ответ на замечание Мага Варварша.
|
|
| |
|