Сказ о том, как герои дверь открывали
| |
Alari | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:48 | Сообщение # 41 |
чья-то недобрая крестная фея
Статус: Скоро будет
| Трещинки покрасовались еще некоторое время, затем расползлись в разные стороны, постепенно исчезая. Расценивать это можно было как угодно. Более дверь ничего не предприняла.
Я не стану ломать звездный свет на гранит. Я сыграл, я поставил себя. И в ладонях судьбы, что за нами стоит, Надпись кровью: "Победа твоя". © JAM МК "Aspera"
|
|
| |
Катрина | Дата: Среда, 13.05.2009, 16:05 | Сообщение # 42 |
Путеводная Звезда
| Следопытка посмотрела на всё это дело и предложила любопытное мероприятие: - Ну если дверь живая, то может быть стоит попробовать её рассмешить? Иногда юмор творит чудеса...
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
|
|
| |
Эльфа | Дата: Среда, 13.05.2009, 16:58 | Сообщение # 43 |
Баронет
| - Похоже наши дальнейшие планы эту дверцу совершенно не интересуют...
"Если не можешь победить честно, просто победи." "Если ты увидел, что правила в ходе игры изменились, то — не спеши материться!!! Лучше присмотрись-ка повнимательней. Может, это — уже совсем другая Игра…" МК "Alter ego"
|
|
| |
Катрина | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:34 | Сообщение # 44 |
Путеводная Звезда
| Следопытка посмотрела на Варваршу и сказала: - Я бы на твоём месте не стала делать таких поспешных выводов. У тебя есть реальный шанс спасти всех, а заодно спастись самой... Станцуй перед дверью парочку ритуальных танцев, которые вы так любите, авось сработает!
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
|
|
| |
Эльфа | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:05 | Сообщение # 45 |
Баронет
| - Я тебе не ворлок, чтобы перед дверью пританцовывать! - возмутилась Варварша.- Не дело воина плясульки устраивать!!!
"Если не можешь победить честно, просто победи." "Если ты увидел, что правила в ходе игры изменились, то — не спеши материться!!! Лучше присмотрись-ка повнимательней. Может, это — уже совсем другая Игра…" МК "Alter ego"
|
|
| |
Катрина | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:18 | Сообщение # 46 |
Путеводная Звезда
| Да ладно! - рассмеялась следопытка, я вовсе не хотела тебя опидеть, просто это действительно было бы очень смешно....
|
|
| |
Aine | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:56 | Сообщение # 47 |
профессиональный нейрофил
| Бард молчал, глядя на все попытки «приключенцев» открыть заветную дверь.. А потом скрипка в его руках запела и заплакала, заставляла бросить все и расплакаться, завыть…. Зачем и почему он это делал, бард и сам не понял…
Мы с удовольствием пожираем тех, кто стремиться нас поработить (родовой девиз семьи Аддамс) ~Богиня Фей~
|
|
| |
Кайт | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:53 | Сообщение # 48 |
Згрызла научная
| "Мда...-сказал человек одетый в шкуры и с маской в виде волка услышав душе раздирающие звуки скрипки:" а повеселее можно сыграть?" Оглядев народ собравшийся у двери и подошел к двери, закрыв глаза прикоснулся к ней...
"Волк меняет шкуру, а не состояние ума." "Прошлое и будущее мне безразлично... т.к. прошлого я не помню, а будущее постоянно меняется..." "Я не пытаюсь казаться лучше, чем есть, наоборот пытаюсь доказать что быть хуже, чем сейчас я уже не могу..."
Сообщение отредактировал Кайт - Четверг, 14.05.2009, 21:55 |
|
| |
Эльфа | Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:22 | Сообщение # 49 |
Баронет
| - Это мы уже проходили- сказала Варварша, глядя на поползновения друида и на всякий случай отойдя подальше от двери.
|
|
| |
Катрина | Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:47 | Сообщение # 50 |
Путеводная Звезда
| Согласна! - сказала следопытка, - давайте придумаем что-нибудь новое и желательно вместе! предлагаю систематизировать то, что уже было испробовано, в связи с тем, что изначально меня с вами рядом не было и я ничего не знаю...
|
|
| |
Эльфа | Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:00 | Сообщение # 51 |
Баронет
| - Это неплохая идея- согласилась со Следрпытом Варварша. - Силой и магией эту дверь не возьмешь, она отвечает на них вполне недвусмысленно. Но зато пение барда заставляет эту дверцу реагировать, как вполне живое существо. И на попытки мага пообщаться тоже. Видно нам надо совместить как-то музыку и разговор так, чтобы объяснить ей, что нам действительно необходимо, чтобы она открылась
|
|
| |
Кайт | Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:59 | Сообщение # 52 |
Згрызла научная
| открыв глаза отошол на два шага назад. "Порой одно прикосновение может сказать больше, чем действия и размышления..."-с улыбкой сказал друид:"А насчет музыки и разговоров неплохая идея... стоит попробывать..." отойдя на от двери, друид сел на пол, достал бурдук вина и сделал глоток. "Попробуйте"- повторил друид.
"Волк меняет шкуру, а не состояние ума." "Прошлое и будущее мне безразлично... т.к. прошлого я не помню, а будущее постоянно меняется..." "Я не пытаюсь казаться лучше, чем есть, наоборот пытаюсь доказать что быть хуже, чем сейчас я уже не могу..."
|
|
| |
Эльфа | Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:19 | Сообщение # 53 |
Баронет
| -Да уж, мне оно сказало о многом, голова до сих пор болит- ответила Варварша.- Дай попробовать ту бурду, что ты пьешь.
|
|
| |
Phobia | Дата: Среда, 20.05.2009, 16:28 | Сообщение # 54 |
Ангел и Демон
| - Если совместить музыку и слова, то получится песня, - заметил Маг. И, обратившись к Барду, добавил: - Можете ли вы сочинить песню звонче капели и прекраснее любви?
Provehito in Altum
JUPM and TOUCH the SKY!!!
|
|
| |
Катрина | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:51 | Сообщение # 55 |
Путеводная Звезда
| - Предлагаю сочинить песню вместе... По строчке каждый! Коллективное творчество иногда спасает мир! как идея?
|
|
| |
Aine | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:09 | Сообщение # 56 |
| Бард услышав предложение ужаснулся. И впервые раздался его голос. Отчаянно ломающийся... - Я могу сыграть все. Могу заставить плакать и смеяться. могу заставить любить. Послушайте! И скрипка запела гимн весне, любви, нежности....
Мы с удовольствием пожираем тех, кто стремиться нас поработить (родовой девиз семьи Аддамс) ~Богиня Фей~
|
|
| |
Катрина | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:14 | Сообщение # 57 |
Путеводная Звезда
| Уважаемый бард! Пропойте пожалуйста начало! Возможно это начало сумеет породить песню?
|
|
| |
Aine | Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:45 | Сообщение # 58 |
| Бард посмотрел на нее крайне мрачно. -Я не могу петь. Только играть. И сталь тихонько наигрывать начало свое песни, снова снова и снова, ожидая, что кто-нибудь из окружавших его поймет мелодию и ритм...
|
|
| |
Кайт | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:42 | Сообщение # 59 |
Згрызла научная
| "Мда... Становится все веселее и веселее..."-пробормотал друид и обратился к варварше:"и между прочим это не бурда, а весьма хорошее вино, хотя что взять с вас варворов..." "Кстате раз мы здесь собрались можно и представится..."-обратился ко всем друид:"Меня зовут Эол."
|
|
| |
Aine | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:12 | Сообщение # 60 |
| Бард мрачно прервав мелодию заявил: - А я - Марк. Играю на всем, что со струнами и бью в барабаны.
|
|
| |
|