Спальные кварталы
| |
Кайт | Дата: Среда, 16.04.2008, 19:09 | Сообщение # 41 |
Згрызла научная
Статус: Скоро будет
| Кайт зашел домой... "А ты уже пришел."-с улыбкой спросил старик. "Дааа..."- устало поротянул в ответ Кайт. "Что же ты так день только начался... А ты уже чуть ли не умераешь?"-ехидно поинтересовался старик. "Не хочу на работу, надоело уже... Да еще срач в сквере навели, а мне убирать..."- ответил Кайт повернувшись и взяв метлу. "Не боись сынок, там уже убрали... Кстате ты не чего не забыл купить?"- поинтересовался старик. "Нет не забыл... Ладно пойду в сквер... Работать..."- ответил Кайт и вышел на улицу... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------- Кайт перешол в локацию Сквер...
"Волк меняет шкуру, а не состояние ума." "Прошлое и будущее мне безразлично... т.к. прошлого я не помню, а будущее постоянно меняется..." "Я не пытаюсь казаться лучше, чем есть, наоборот пытаюсь доказать что быть хуже, чем сейчас я уже не могу..."
|
|
| |
Raptor | Дата: Четверг, 17.04.2008, 01:57 | Сообщение # 42 |
дроу. просто дроу
| И ты думаешь что она до сих пор преследует тебя?? - спросил я Клею... А насчсет беды , забей на это.... Никто тебя не тронет пока я рядом с т0бой... - добавил я потом...- тебе надо бороть в себе свой страх.... - Вот я еще в дестве поборол всякий страх, потому что в 6 лет оказался на улице, а там такие опасности меня поджидали о которой ты представить и не можешь.....
You cannot KILL what you did not create ______ ..я скрещиваю руки у себя на груди и с уверенностью заявляю: Я гораздо богаче всех вас вместе взятых! _____ Гордость помогает взмыть на великие высоты личных побед, но на такой высоте сильнее ветер, и труднее держаться. И дольше падать. (с) Дзирт До'Урден ____ "Вечная беда России. Все в ней перепутано. Добро защищают дураки и мерзавцы, злу служат мученики и герои." (с) Эраст Фандорин
|
|
| |
Alari | Дата: Четверг, 17.04.2008, 10:19 | Сообщение # 43 |
чья-то недобрая крестная фея
| *Идти оказалось совсем недалеко. Пройти между близко стоящими домами ("Сколько же здесь мусора... Обо что я опять споткнулась?!"), потом свернуть. Сэль оказалась в "колодце", на стиснутой со всех сторон многоэтажками полянке. Потрескивание костерка, запах мяса...* - ...а там такие опасности меня поджидали, о которых ты представить не можешь, - услышала девушка окончание фразы. Голос явно принадлежал молодому мужчине. - Эй! Кто вы такие?! - крикнула Сэль, прежде чем поняла, что ее пес рычит.
Я не стану ломать звездный свет на гранит. Я сыграл, я поставил себя. И в ладонях судьбы, что за нами стоит, Надпись кровью: "Победа твоя". © JAM МК "Aspera"
|
|
| |
Zik | Дата: Четверг, 17.04.2008, 11:21 | Сообщение # 44 |
| *На нескольких домах* "Теневик, бывший военный, ищет работу. телефон: 789456"
|
|
| |
Zik | Дата: Четверг, 17.04.2008, 11:29 | Сообщение # 45 |
| *Альберт шагал по улочкам спальных районов и напевал какую-то песенку. Люди странно на него посматривали, мол с приветом парень, но ему было откровенно наплевать на это. Слишком хорошее настроение он с утра себе заработал*
|
|
| |
Raptor | Дата: Пятница, 18.04.2008, 01:22 | Сообщение # 46 |
дроу. просто дроу
| - Эй! Кто вы такие?! - крикнула Сэль, прежде чем поняла, что ее пес рычит. *Со стороны домов послышался женский голос, и еще оттуда было слышно собачье рычание..... Кого еще сюда занесло то...?* - Иди своей дорогой, тут тебе никто зла не желает- ответил я как обычно, очень спокойно... Взглянув в ту сторну откуда был слышен голос то увидел девушку с собакой..... *Так вот кто ее сюда привел....*
You cannot KILL what you did not create ______ ..я скрещиваю руки у себя на груди и с уверенностью заявляю: Я гораздо богаче всех вас вместе взятых! _____ Гордость помогает взмыть на великие высоты личных побед, но на такой высоте сильнее ветер, и труднее держаться. И дольше падать. (с) Дзирт До'Урден ____ "Вечная беда России. Все в ней перепутано. Добро защищают дураки и мерзавцы, злу служат мученики и герои." (с) Эраст Фандорин
|
|
| |
Alari | Дата: Пятница, 18.04.2008, 10:46 | Сообщение # 47 |
| - Кто вы? - настаивала Селина, поражаясь собственной наглости. - И что вы тут делаете? По-моему, не то место, чтобы устраивать пикник... *Она понимала, что просто так уже не уйдет. Хотя бы из гордости.*
Я не стану ломать звездный свет на гранит. Я сыграл, я поставил себя. И в ладонях судьбы, что за нами стоит, Надпись кровью: "Победа твоя". © JAM МК "Aspera"
|
|
| |
Aine | Дата: Пятница, 18.04.2008, 11:53 | Сообщение # 48 |
профессиональный нейрофил
| Alari, Raptor, Quote - Кто вы? - настаивала Селина, поражаясь собственной наглости. - И что вы тут делаете? По-моему, не то место, чтобы устраивать пикник... "Простите, девушка, но больше мясо ни где не пожарить."- голос Клеи был спокоен и мягок. - "А вашего пса, по-моему следовало покормить" "Хочешь есть, псина?"- мысленное обращение кажется сбивало с толку пса.- "Ну успокойся, все хорошо" Клея вдруг поняла, что именно эта девушка была в сквере. Гепард совершенно точно запомнила пса... "Что ж вы так сразу и резко на нас кидаетесь?"- опять к девушке, кажется уже изрядно напуганной.
Мы с удовольствием пожираем тех, кто стремиться нас поработить (родовой девиз семьи Аддамс) ~Богиня Фей~
|
|
| |
Raptor | Дата: Суббота, 19.04.2008, 03:23 | Сообщение # 49 |
дроу. просто дроу
| - И что вы тут делаете? По-моему, не то место, чтобы устраивать пикник... А какая разница где устраивать пикник??? я не пойму вашего удовольствия - хладнокровно ответил я... - Для меня обычное дело сидеть здесь и жарить мясо, вы первая кто возмущается....
Сообщение отредактировал Raptor - Суббота, 19.04.2008, 03:24 |
|
| |
Alari | Дата: Суббота, 19.04.2008, 15:23 | Сообщение # 50 |
| *Голос в голове и мысленный образ белого гепарда... Да это мутант! Значит, просто бездомные, так что ли?* - Извини, - сказала Сэль хищнице. - Иногда тут отлавливают бездомных животных именно таким образом. Ненавижу. Эль, тихо... А вот мясо могли бы и в парке где-нибудь от людей подальше пожарить - уже к парню. В отличии от гепарда, он не понравился Селине абсолютно. - Вы что думаете, любопытных не найдется, чтобы вас тут найти? Или считаете это место таким надежным? Да вам просто везло до сих пор!
|
|
| |
Aine | Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:02 | Сообщение # 51 |
| Alari, "Ох... Я не знала. - Клея чувствовала раскаянье.- "Просто очень уж есть хотелось, а тут тихо... Только эти вот, бродяжки.. Да и куда-то идти я была не в состоянии" "Эраст, все в порядке? По-моему девушка на тебя очень зла..."- Клея умела чувствовать эмоции, как и большинство животных... "Вы не злитесь. Если хотите, можете присоединиться. Меня - Клея зовут..."
Мы с удовольствием пожираем тех, кто стремиться нас поработить (родовой девиз семьи Аддамс) ~Богиня Фей~
|
|
| |
Alari | Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:36 | Сообщение # 52 |
| - Я не злюсь, - буркнула Сэль. - Селина. А это Эль. Ты откуда вообще? Крупные животные обычно стараются держаться подальше от Кварталов... - Эраста она старательно игнорировала.
|
|
| |
Aine | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 00:13 | Сообщение # 53 |
| Alari, "Эх, я не животное все же. А привел меня этот человек. Мы тут не далеко были, по делам." - Клея решила не говорить о том, что их привело сюда-"Не рычи ты на него, он вполне заслужил доверие."
|
|
| |
Raptor | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 06:48 | Сообщение # 54 |
дроу. просто дроу
| - Вы что думаете, любопытных не найдется, чтобы вас тут найти? Или считаете это место таким надежным? Да вам просто везло до сих пор! - сказали мне.... - ВЫ не знаете кто я такой просто, - ответил я на это утверждение, самтихо смеясь.... *я понял что без меня тут и обойдется.... кому я здесь тут нужен... великое слово одиночество... и вот я снова один... - Ладно Клея я пошел ты можешь здесь остаться поболтать все равно она тебе плохгого ничего не сделает.....
|
|
| |
Alari | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 12:55 | Сообщение # 55 |
| - ВЫ не знаете кто я такой просто, - ответил Эраст. *Сэль фыркнула.* "Какая самоуверенность!" - О, даже так, - здесь следовало бы картинно возвести очи горе. - Тоже мне, герой! Привел сюда гепарда-мутанта, похвалился весь такой из себя - и линять... Стоп, так это же про вас говорили в новостях!.. - Селина вспомнила про то, что эту парочку обвиняют в убийстве, и соизволила испугаться.
|
|
| |
Aine | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 00:18 | Сообщение # 56 |
| Alari, Raptor, "Эраст, постой. Ну что ты право..." -Клея заговорила едва ли не умоляюще.- "Ты всегда от всех, кто мог бы с тобой подружиться убегаешь?" Quote Стоп, так это же про вас говорили в новостях!.. "В каких новостях? Вы о чем?" - удивлению Клеи не было предела.
|
|
| |
Zik | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 00:26 | Сообщение # 57 |
| *Альберт шел по кварталу, как нив чем не бывало продолжая насвистывать мелодию, и вдруг его нос почуял запах жареного. (Ня!!! Странно в этом месте вроде небыло никаких забегаловок, но всеже проверю, мммм, так вкусно пахнет ^_^) и Альберт свернул в переулок, следуя к источнику запаха*
|
|
| |
Raptor | Дата: Вторник, 22.04.2008, 02:29 | Сообщение # 58 |
дроу. просто дроу
| "Ты всегда от всех, кто мог бы с тобой подружиться убегаешь?" - Нет я не убегаю.... Думаешь она хочет со мной подружится? - сказал я... А что про новости, это все фигня.... *я начал осматривать ту девушку, что то очень много косметики на ней... видимо она свою истинную внешность...* - Зачем же надо прятать свое истинное лицо? Надо же гордится собой... А не скрываться ото всех....
|
|
| |
Alari | Дата: Вторник, 22.04.2008, 09:50 | Сообщение # 59 |
| - Зачем же надо прятать свое истинное лицо? Надо же гордится собой... А не скрываться ото всех.... - сказал Эраст - А не пойти бы тебе? - хмуро ответила Сэль, в очередной раз убеждаясь, что твари хуже человека в этом мире еще не появилось. И вчерашние монстры в метро отнюдь не исключение из этого правила.
|
|
| |
Мастерский_произвол | Дата: Вторник, 22.04.2008, 10:03 | Сообщение # 60 |
Един во многих лицах
| *Не успел Альберт пройти и десятка шагов в том направлении, куда его влек запах, как в кармане зазвонил мобильный.*
|
|
| |
|