Вопросы по правилам ПРИ "Эллада"
|
|
Phobia | Дата: Среда, 04.06.2008, 12:00 | Сообщение # 1 |
Ангел и Демон
Статус: Скоро будет
| Ув. игроки! Здесь вы не просто можете задавать вопросы, вы ОБЯЗАНЫ это делать!
Provehito in Altum
JUPM and TOUCH the SKY!!!
|
|
| |
Aine | Дата: Среда, 04.06.2008, 12:21 | Сообщение # 2 |
профессиональный нейрофил
| Спец-персонажи отдельных люлей получат?))) То есть правила для них уже есть? А боевка, мурк????
Мы с удовольствием пожираем тех, кто стремиться нас поработить (родовой девиз семьи Аддамс) ~Богиня Фей~
|
|
| |
Phobia | Дата: Среда, 04.06.2008, 12:25 | Сообщение # 3 |
Ангел и Демон
| По спецперсонажам и по боёвке правила будут выложены позже. Не всё сразу. А то так и подавиться можно
Provehito in Altum
|
|
| |
Phobia | Дата: Среда, 04.06.2008, 15:32 | Сообщение # 4 |
Ангел и Демон
| Подумала и выложила практически все правила. За исключением приложений, боёвки и системы чипов (пока не спрашивайте, что это такое, выложу, прочтёте, тогда и задавайте вопросы). Боёвка и чипы будут немного позже (надо литературно и доступно оформить весь тот бред, что выдали наши больные фантазии ).
Provehito in Altum
|
|
| |
Phobia | Дата: Суббота, 07.06.2008, 11:37 | Сообщение # 5 |
Ангел и Демон
| У меня создаётся впечатление, что выложенные правила никому не нужны, вы их попросту НЕ ЧИТАЕТЕ. Прошу учесть, господа игроки, что лично я не потерплю на игре нарушений. Три красные карточки, вы собираете вещи и уезжаете с полигона. Только так. Ибо меня достало пренебрежение правилами игры. Пишутся они не от нефиг делать, а специально для вас.
Provehito in Altum
|
|
| |
Моро | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:22 | Сообщение # 6 |
Великий инквизитор
| я предпологаю, что игроки правила читать будут на сборах. не раньше. и там будут ВОПРОСЫ. и много.
The best way to teach is by an example.
|
|
| |
Катрина | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:49 | Сообщение # 7 |
Путеводная Звезда
| Кстати, когда сборы?
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
|
|
| |
Phobia | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:57 | Сообщение # 8 |
Ангел и Демон
| Именно для того, чтобы было меньше вопросов на сборах, я и выложила сюда правила. Уж лучше заранее прочесть несколько раз и запомнить, чем в процессе игры бегать за мастерами и задавать идиотские вопросы.
Provehito in Altum
|
|
| |
Phobia | Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:08 | Сообщение # 9 |
Ангел и Демон
| Катрина: 15 июня традиционно на Славе. Время сообщим дополнительно.
Provehito in Altum
|
|
| |
Natira | Дата: Суббота, 14.06.2008, 09:39 | Сообщение # 10 |
Виконт
| Лидок, такой интимный вопрос Эринии - это только девочки? У меня напрашиваются на Эриний два мальчика -))) Руся и Дес :))))) Хотят бегать со мной, если получится
|
|
| |
Сансарка | Дата: Суббота, 14.06.2008, 12:35 | Сообщение # 11 |
Ортодоксальное перманентное ЗЛО
| Фоб, у мя тоже вопросик. Мои Гарпии разговаривать по-человечьи умеют? То, что я их понимаю и они меня это понятно, а вот со жрицами они разговативать могут?? Natira, мальчики, говоришь... хе-хе...
Вселенной неведомо понятие добра и зла. Беря за точку отсчёта мораль различных социальных групп людей, мы получим результаты столь разные, что критерии будут утрачены полностью. (с) Сергей Лукьяненко
Мягкая, белая и пушистая)
|
|
| |
Phobia | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:08 | Сообщение # 12 |
Ангел и Демон
| Сансарка, неа, пусть орут нечеловеческими голосами:). И разговаривают только с тобой (вообщем, я тебе уже вчера всё сказала ). Натирка, эээ... Дилемма... Я бы этих двоих ОЧЕНЬ хотела бы видеть на своей игре. Особенно Русю, с которым в своё время прошли огонь, воду и горлышки бутылок . *размышления гоавмастера. Вслух*. А может ну его - эти ограничения?.. Чооорт... Ладно, я РАЗРЕШАЮ Русе и Дёсу побегать Эриниями. Натира, передай этим красавцам, что костюмы должны быть а-ля птичьи, цвет - глубокий синий или просто синий или в тон твоего костюма - голубой. А это мысля - пусть у Гекаты будут девочки, а у Немезиды - мальчики . Натира, найди им третьего (предложи Яну, например )
Provehito in Altum
|
|
| |
Natira | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:16 | Сообщение # 13 |
Виконт
| Phobia, я хотела Наську на третью Эринию Должна же быть у нас хоть одна стервозная Эриния :))))) Но если она откажется, можно и малчега найти Но голубые туники для них - это даааа :)))) Еще и птичьи Боюсь, откажуться, ибо ориентацию блюсти - святое Но я попробую уговорить -)
|
|
| |
Phobia | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:41 | Сообщение # 14 |
Ангел и Демон
| Натира, не, Настю я хотела в Спарту
Provehito in Altum
|
|
| |
Natira | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:45 | Сообщение # 15 |
Виконт
| Phobia, и будет она всем бить морды и орать - потому что мы СПАРТА!!! Хорошо, в общем, поговори с ней :)))) Тут у меня тема вообще развилась про мальчиков в голубом. Девочка же Эриния? Тогда малчег, получается, Эриний. Сраху Розовый Фей из КВНа вспоминается "Здравствуй, милый Золушок, как твой заворот кишок?"
|
|
| |
Phobia | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:59 | Сообщение # 16 |
Ангел и Демон
| Натира, пусть называются Мстителями. Эриниев я не переживу
Provehito in Altum
|
|
| |
Phobia | Дата: Вторник, 24.06.2008, 10:44 | Сообщение # 17 |
Ангел и Демон
| Очередной сбор по Элладе состоится 29 июня на площади Славы в 14:00. При себе иметь заявку и взнос. О последующих сборах МК "ШизОрг" будет оповещать вас по смс, так как впереди две игры - "Сталкер" и "Каменный век". Мы очень просим вас, ув. игроки, не тянуть со сдачей заявок и взносов. До игры остался месяц с небольшим.
Provehito in Altum
|
|
| |
Phobia | Дата: Пятница, 27.06.2008, 11:29 | Сообщение # 18 |
Ангел и Демон
| По следам эммм... обсуждения боёвки на "Озёрную ведьму". Может быть, кто-нибудь выскажется по поводу боёвки, которую мы придумали на Элладу? Я бы хотела услышать конструктивную критику.
Provehito in Altum
|
|
| |
Alari | Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:08 | Сообщение # 19 |
чья-то недобрая крестная фея
| Конструктива не будет, только махровое имхо: Со стороны комично выглядеть будет. От жизни слишком далеко. Я боевых столкновений всеми силами избежать постараюсь.
Я не стану ломать звездный свет на гранит. Я сыграл, я поставил себя. И в ладонях судьбы, что за нами стоит, Надпись кровью: "Победа твоя". © JAM МК "Aspera"
|
|
| |
Phobia | Дата: Пятница, 27.06.2008, 15:08 | Сообщение # 20 |
Ангел и Демон
| Alari, это ваше право: сталкиваться с кем-либо или нет . А что до комичности - ну и хай с ней. Пусть будет .
Provehito in Altum
|
|
| |