сплетни, скандалы интриги - Иная правда (2009)
|
|
Aine | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:02 | Сообщение # 1 |
профессиональный нейрофил
Статус: Скоро будет
| Мое бойкое перо насобирало кучу сплетен и слухов, я спешу поделиться с вами! Говорят что у Лелуша и Литы был роман, который закончился с появлением в личной жизни Литы Фата. Или не Фата? А некоего юноши К.? Впрочем, так же считается, что некий юноша Ф., так же не безразличен к загадочному К. Ведьмы и Ведьмаки, объединились в войне против добродушных мук совести…. Кто кого? Говорят, что Лелуш не просто так общается со Светлыми, туда его манят некие прекрасные глаза… Ау, таинственная незнакомка! И немного о шабаше. Оргии были как всегда прекрасны! Но кто же оказался самым страстным? Среди мужчин пальму первенства удерживает молодое поколение – Владислав и Кортес, с не большим отрывом от них находятся старичок Фат, которому кажется больше приглянулась мертвая жертва… Среди девушек первое место делят Сансара и Яна. Впрочем, небольшая оргия еще не показатель… Темные как всегда веселятся, в вот Светлым было не до радости, деморализация 5 уровня повергла их в хандру и слезы, которые, впрочем, продолжились с обнаружением некоего светлого тела… Что будет дальше? Скандалы, интриги, сплетни. Спец. корр. Рита В.
Мы с удовольствием пожираем тех, кто стремиться нас поработить (родовой девиз семьи Аддамс) ~Богиня Фей~
|
|
| |
Фат | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:09 | Сообщение # 2 |
Адвокат Дьявола
| Я не рвался в лидеры,потому как очень разборчив в еде...Старичок....Насмешили,молодёжь. Учишь вас,учишь...
Скажите ей что я вернусь,скажите ей чтоя останусь.Усталым солнцем разобьюсь о сердца трепетную малость.
|
|
| |
Aine | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:16 | Сообщение # 3 |
| Quote (Фат) Я не рвался в лидеры,потому как очень разборчив в еде... свежая новость! Акты поедания Иных Иными! Эксклюзивная информация от мистера Фата спец корр. Рита В.
Мы с удовольствием пожираем тех, кто стремиться нас поработить (родовой девиз семьи Аддамс) ~Богиня Фей~
|
|
| |
Фат | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:19 | Сообщение # 4 |
Адвокат Дьявола
| Фраза конечно была употреблена в переносном смысле,хотя чем Фат не шутит
Скажите ей что я вернусь,скажите ей чтоя останусь.Усталым солнцем разобьюсь о сердца трепетную малость.
|
|
| |
Aine | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:37 | Сообщение # 5 |
| Страшный вопрос! Что связывает Сансару Александровну и Владислава? Постель? Злые и коварные планы?.. спец. корр. Рита В.
|
|
| |
Phobia | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:56 | Сообщение # 6 |
Ангел и Демон
| Светлые! Отпишетесь в этой теме - получите в подарок три кинжала для игры в дартс и пару огненных мячиков для пинг-понга!
Provehito in Altum
JUPM and TOUCH the SKY!!!
|
|
| |
Aine | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:08 | Сообщение # 7 |
| Phobia, о это угрозы??? Светлые, специально для вас - Aine, разрешила пользоваться ее личкой для особо секретных сплетен) Ку-ку пусики, мы вас ждем) Спец. корр. Рита В.
|
|
| |
Эльфа | Дата: Вторник, 19.05.2009, 09:21 | Сообщение # 8 |
Баронет
| Лидия Викторовна, вы запрещаете своим сотрудникам открыто высказываться? А где же свобода слова? Или для светлых она не существует?
"Если не можешь победить честно, просто победи." "Если ты увидел, что правила в ходе игры изменились, то — не спеши материться!!! Лучше присмотрись-ка повнимательней. Может, это — уже совсем другая Игра…" МК "Alter ego"
|
|
| |
Катрина | Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:19 | Сообщение # 9 |
Путеводная Звезда
| Сплошная ложь и провокации... Лелуш мой самый настоящий друг!!!! Вот!Quote (Aine) Впрочем, так же считается, что некий юноша Ф., так же не безразличен к загадочному Ф. Ув. спец корр. Что вы имеете ввиду?
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
|
|
| |
Фат | Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:24 | Сообщение # 10 |
Адвокат Дьявола
| Quote (Phobia) получите в подарок три кинжала для игры в дартс вы свою доску для игры в дартс похронили уже,или ещё на горном валяеться?
|
|
| |
Катрина | Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:29 | Сообщение # 11 |
Путеводная Звезда
| Ходят слухи, что Яна Францовна и Роксана сотрудничают с маньяком-убийцей Виолеттой и безоговорочно выполняют все её поручения... (анонимно)
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
|
|
| |
Aine | Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:44 | Сообщение # 12 |
| Катрина, пардон, опечатка)
|
|
| |
Фат | Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:58 | Сообщение # 13 |
Адвокат Дьявола
| Quote (Катрина) Ходят слухи, что Яна Францовна и Роксана сотрудничают с маньяком-убийцей Виолеттой и безоговорочно выполняют все её поручения... очень даже может быть...
|
|
| |
Aine | Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:35 | Сообщение # 14 |
| В городе еще маниак? Кто такая Виолетта? По сведениям нашего анонима, она шастает в городе. Делитесь сведениями. Кто убеждает Иных убегать из города? Кто гонит прочь Светлых и темных?. Страх? Или лень? не возможность работать? Спец. корр. Рита В.
|
|
| |
Катрина | Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:53 | Сообщение # 15 |
Путеводная Звезда
| Ходят слухи, что Виолетта - это подпольная кликуха Валерии
|
|
| |
Фат | Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:54 | Сообщение # 16 |
Адвокат Дьявола
| Откуда такая осведомлённость,Катрина?
|
|
| |
Катрина | Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:32 | Сообщение # 17 |
Путеводная Звезда
| Это не осведомлённость, это слухи... (анонимно) :)
|
|
| |
Фат | Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:36 | Сообщение # 18 |
Адвокат Дьявола
| Ну,ну...
|
|
| |
Zero | Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:02 | Сообщение # 19 |
Виконт
| Вот епт 0_о без меня меня женили...
...this face of pleasure are masked by your misery... (с) "Стрелять имеет право только тот, кто готов быть застреленным.." (с)
|
|
| |
Фат | Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:12 | Сообщение # 20 |
Адвокат Дьявола
| В большом Дозоре не щёлкают
|
|
| |