Ролевое движение Сахалина
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2008 » Декабрь » 12 » Квэнта Голди Сэнд (ПРИ "Озёрная ведьма", август 2008 г.)
10:28
Квэнта Голди Сэнд (ПРИ "Озёрная ведьма", август 2008 г.)
... Я была всегда. Со дня сотворения этого мира и поныне. Не скажу, что меня огорчает данное обстоятельство, напротив – мне нравится быть собой, нравится осознавать то, что я была, есть и буду. В отличие от людей, населяющих мир. Ах, сколько поколений промелькнуло у меня перед глазами – не сосчитать!..

Простите, иногда, когда я начинаю что-то говорить, то забываю об элементарных правилах поведенческой этики. Меня зовут Голди Сэнд. Я долго бродила по миру, но в последнее время мне наскучила профессия странницы и я решила осесть на одном месте. Теперь я – хозяйка придорожной таверны, куда часто заходят люди, подобные мне: такие же любители путешествий и приключений. И я безмерно рада, что, отправляясь в дальний путь или просто проходя мимо, они заглядывают на мой огонёк. Я внимаю рассказам о тех странствиях, что выпали на их долю, а взамен даю всё то, что так необходимо путникам: отдых и вкусную еду.

… Песок мягко похрустывает и пересыпается под ногами. Люблю это ощущение. Медленные и плавные шаги… Быстро ходить по песку практически невозможно. А вот увязнуть – вполне. И только мне решать: выберется человек из песка или нет.

Моя таверна редко бывает до отказа заполнена людьми. Иногда случается, что за день заглянет два-три человека. Именно поэтому я так люблю повитать в облаках, вспомнить то, что видела и слышала, когда бродила по свету. Избранные посетители удостаиваются чести послушать мои истории о городах и странах, быте и нравах других народов.

… Ветер носит песчинки с места на место, играя в одному ему понятную игру. Так и я не могу постоянно находится на одном месте. Движение – вот моё основное состояние.

Я всегда рада посетителям моей таверны. Даже самым необычным и странным. Если удаётся их разговорить, то совершенно точно можно услышать что-то удивительное. Информация – вещь поистине бесценная. Кто-то теряет, а кто-то и находит.

… Больше всего мне нравятся вещи, выброшенные Озером на берег. Я их не коллекционирую, они лежат там, куда их принесла Вода. Но подойти и рассмотреть, потрогать, постараться понять историю каждой интересной находки – занятие увлекательное. К сожалению, не всегда я снова нахожу эти вещи – люди уносят их с пляжа в качестве сувениров на память, редко задумываясь об истинной красоте найденных предметов.

Ближе к закату двери моей таверны закрываются, и я ухожу на песчаный пляж. Провожаю дневное светило, встречаю Луну и звёзды, слушаю, о чём перешёптываются волны озера. В такие минуты не хочется никого видеть и вести пустые разговоры. В такие минуты я становлюсь собой…

Просмотров: 366 | Добавил: Phobia | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Дальневосточный портал ролевых игр
  • Клуб ролевого моделирования "Кром"
  • Сайт свободных игровых коммуникаций
  • Сахалинский MTG-клуб "Blaze"
  • Инди.snc.ru
  • Ярмарка Fossl
  • Экологическая Вахта Сахалина
  • Неформальный Сахалин
  • RPG.RU - Ролевые Игры Живого Действия
  • Copyright MyCorp © 2021 Сайт управляется системой uCoz