О мечах и покупках
|
|
Aine | Дата: Среда, 15.04.2009, 12:51 | Сообщение # 1 |
профессиональный нейрофил
Статус: Скоро будет
| Народ! Мне подсказали чудесный сайтик где можно относительно недорогие текстолитовые мечи. И! Самое главное, можно просо собрать массовый заказ на них. сайт ТУТ.... Как вам мысль собрать деньги и заказать партию?
Мы с удовольствием пожираем тех, кто стремиться нас поработить (родовой девиз семьи Аддамс) ~Богиня Фей~
|
|
| |
Макс | Дата: Четверг, 16.04.2009, 07:14 | Сообщение # 2 |
аналитик, пацифист
| Цена кирасы внушающая. я ещё поножи не видал
Хаос, паника, разрушение. Я сделал все, что мог. Торжественно клянусь, что замышлял всего лишь шалость
|
|
| |
Phobia | Дата: Среда, 13.05.2009, 11:42 | Сообщение # 3 |
Ангел и Демон
| Спасибо за ссыль. Буду изучать ассортимент . Идея с массовым заказом неплоха (интересно, будет ли в этом случае скидка?..)
Provehito in Altum
JUPM and TOUCH the SKY!!!
|
|
| |
Aine | Дата: Среда, 13.05.2009, 12:31 | Сообщение # 4 |
профессиональный нейрофил
| Phobia, вот-вот!!!!
Мы с удовольствием пожираем тех, кто стремиться нас поработить (родовой девиз семьи Аддамс) ~Богиня Фей~
|
|
| |
Эльфа | Дата: Среда, 13.05.2009, 13:19 | Сообщение # 5 |
Баронет
| Интересный сайтик. И цены вполне приемлимые.
"Если не можешь победить честно, просто победи." "Если ты увидел, что правила в ходе игры изменились, то — не спеши материться!!! Лучше присмотрись-ка повнимательней. Может, это — уже совсем другая Игра…" МК "Alter ego"
|
|
| |
Phobia | Дата: Среда, 13.05.2009, 13:22 | Сообщение # 6 |
Ангел и Демон
| Вообще-то некоторые цены повергли меня в тихий шок . Ыыыы! У них есть копии оружия из ВК! Хачу, млин!
Provehito in Altum
|
|
| |
Эльфа | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:41 | Сообщение # 7 |
Баронет
| Ну так в чем проблема?)))))
"Если не можешь победить честно, просто победи." "Если ты увидел, что правила в ходе игры изменились, то — не спеши материться!!! Лучше присмотрись-ка повнимательней. Может, это — уже совсем другая Игра…" МК "Alter ego"
|
|
| |
Phobia | Дата: Четверг, 14.05.2009, 12:03 | Сообщение # 8 |
Ангел и Демон
| Эльфа, пока не по карману . Народ, но ведь у нас у весх желания-то разные... Я вот, например, хочу фальш за 2600 и наплечники XIV века (времён Жанны д'Арк). Ну может ещё пару кинжалов...
Provehito in Altum
|
|
| |
Эльфа | Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:12 | Сообщение # 9 |
Баронет
| Я вот тоже кинжал себе хочу. Только вот где из текстолита его взять? Стальной то на игру не притащишь
|
|
| |
Кайт | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:01 | Сообщение # 10 |
Згрызла научная
| ы... посмотрел,понравился, заказал...
"Волк меняет шкуру, а не состояние ума." "Прошлое и будущее мне безразлично... т.к. прошлого я не помню, а будущее постоянно меняется..." "Я не пытаюсь казаться лучше, чем есть, наоборот пытаюсь доказать что быть хуже, чем сейчас я уже не могу..."
|
|
| |
Эльфа | Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:26 | Сообщение # 11 |
Баронет
| Заказал говоришь? Прости, милый, а откуда у тебя такие деньги?.:) И кстати, сколько заказ идет до Сахалина?
|
|
| |
Gelneren | Дата: Суббота, 20.03.2010, 06:38 | Сообщение # 12 |
Барон
| Quote (Эльфа) Я вот тоже кинжал себе хочу. Только вот где из текстолита его взять? У Дьяка заказать. Тож Москва, как и МД. Или списаться с Юрой из Гномьей кузницы - Новосиб таки вдвое ближе.
Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит... Будешь зарываться - помогу и зарою. Клуб развития молодёжи "Кром", г. Красноярск О сетевом этикете: http://gelneren.livejournal.com/104889.html
|
|
| |