Внимание игроки!!!
|
|
Сансарка | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:04 | Сообщение # 1 |
Ортодоксальное перманентное ЗЛО
Статус: Скоро будет
| На должность главы Дневного Дозора требуется ответственный игрок, способный вести за собой, руководить и т.д.. Рассмотрю все варианты. Если есть конкретные вопросы - сюда. Главой Дозора может стать почти каждый ;)
Вселенной неведомо понятие добра и зла. Беря за точку отсчёта мораль различных социальных групп людей, мы получим результаты столь разные, что критерии будут утрачены полностью. (с) Сергей Лукьяненко
Мягкая, белая и пушистая)
|
|
| |
Vompir | Дата: Вторник, 19.10.2010, 03:02 | Сообщение # 2 |
Граф
| Я бы сильно хотел, но боюсь шансы мои равны -5(( Зато я змеюка, и вобще скользкий тип, меня сегодня озарили))
Я громатный, не совсем, прастите.
|
|
| |
Фат | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:34 | Сообщение # 3 |
Адвокат Дьявола
| Сансара Александровна,я её в порошок сотру
Скажите ей что я вернусь,скажите ей чтоя останусь.Усталым солнцем разобьюсь о сердца трепетную малость.
|
|
| |
Alari | Дата: Среда, 20.10.2010, 09:59 | Сообщение # 4 |
чья-то недобрая крестная фея
| Товарищ Фат, боюсь, что для Сансары Алексанровны критерием подбора является не ваше перманентное желание стереть меня в порошок. Хотя повоевать с вами наконец-то на равных было бы интересно)
Я не стану ломать звездный свет на гранит. Я сыграл, я поставил себя. И в ладонях судьбы, что за нами стоит, Надпись кровью: "Победа твоя". © JAM МК "Aspera"
|
|
| |
Фат | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:06 | Сообщение # 5 |
Адвокат Дьявола
| Тамбовский перевёртыш тебе товарищ ,Светлая
Скажите ей что я вернусь,скажите ей чтоя останусь.Усталым солнцем разобьюсь о сердца трепетную малость.
|
|
| |
Phobia | Дата: Среда, 20.10.2010, 13:03 | Сообщение # 6 |
Ангел и Демон
| Готова дистанционно отыграть главу Дневного Дозора из Северной столицы России. Фат, будешь полноправным ЗАМОМ Сорри, не удержалась от ШУТКИ
Provehito in Altum
JUPM and TOUCH the SKY!!!
|
|
| |
Фат | Дата: Среда, 20.10.2010, 13:06 | Сообщение # 7 |
Адвокат Дьявола
| Не,я буду полноправным Фатом
|
|
| |
Zero | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 11:49 | Сообщение # 8 |
Виконт
| ну можно попробовать ) Добавлено (24.10.2010, 11:49) --------------------------------------------- И вообще, господа-мастера, прошу роль! надоело квенты писать... хочу чтобы мне дали кого-то отыграть
...this face of pleasure are masked by your misery... (с) "Стрелять имеет право только тот, кто готов быть застреленным.." (с)
|
|
| |
Alari | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:12 | Сообщение # 9 |
чья-то недобрая крестная фея
| Прошу прощения за офф-топик ^^ Quote (Zero) И вообще, господа-мастера, прошу роль! надоело квенты писать... хочу чтобы мне дали кого-то отыграть Zero, я надеюсь, это не только к "Дозорам" относится? У нас на тебя давно зреет план)
Я не стану ломать звездный свет на гранит. Я сыграл, я поставил себя. И в ладонях судьбы, что за нами стоит, Надпись кровью: "Победа твоя". © JAM МК "Aspera"
|
|
| |
Zero | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:56 | Сообщение # 10 |
Виконт
| Alari, спасибо, обрадовала =) не это ко всем относится =)
...this face of pleasure are masked by your misery... (с) "Стрелять имеет право только тот, кто готов быть застреленным.." (с)
|
|
| |
Эльфа | Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:30 | Сообщение # 11 |
Баронет
| С удовольствием бы повела за собой Темных, но к сожалению из Охи это будет проблематично
"Если не можешь победить честно, просто победи." "Если ты увидел, что правила в ходе игры изменились, то — не спеши материться!!! Лучше присмотрись-ка повнимательней. Может, это — уже совсем другая Игра…" МК "Alter ego"
|
|
| |
GINGER | Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:31 | Сообщение # 12 |
Виконт
| Эльфа, так ты все таки приехать не сможешь на период игры?
|
|
| |
Катрина | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:05 | Сообщение # 13 |
Путеводная Звезда
| К сожалению или к счастью... Боюсь, что я так и не определилась...
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
|
|
| |
Сансарка | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:32 | Сообщение # 14 |
Ортодоксальное перманентное ЗЛО
| Vompir, это здорово, что ты змеюка и скользкий тип, но за главой дозора игроки должны идти. Это ещё и полумастер игры. Я думаю, что нам с Маришкой будет сложно с такой главой как ты. И не только нам, а всему Дневному Дозору. Quote (Фат) Сансара Александровна, я её в порошок сотру Вот именно, дорогой мой, адвокат Фат, сотрёшь! А что потом мы, мастера, делать будем? Срочно искать замену, переписывать на ходу сценарий и переделывать квесты? Оно нам надо? Zero, придумай, что ты хочешь отыграть, мы пропишем это в игру. (У тебя бонус с прошлой игры) Эльфа, мяф.. Катрина, я думаю, мы тебя скоро определим)) У нас с Маришкой на тебя планы есть ^^
Вселенной неведомо понятие добра и зла. Беря за точку отсчёта мораль различных социальных групп людей, мы получим результаты столь разные, что критерии будут утрачены полностью. (с) Сергей Лукьяненко
Мягкая, белая и пушистая)
|
|
| |
Фат | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:47 | Сообщение # 15 |
Адвокат Дьявола
| Сансара Александровна я ведь могу быть очень добрым и справедливым если меня правильно кормить.... Ну Рыжая знает
|
|
| |
GINGER | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:46 | Сообщение # 16 |
Виконт
| Фат, у Рыжей во время игры будут другие проблемы, кроме как кормить маленьких пушистых Шмухреней...:)
|
|
| |
Фат | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:27 | Сообщение # 17 |
Адвокат Дьявола
| Ах так! тогда буду очень злым и сотру её в порошок.Всё равно
|
|
| |
GINGER | Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:25 | Сообщение # 18 |
Виконт
| Уважаемый Фат, до игры минимум полгода, с начала 2011-го мы будем прописывать сюжетную линию, у вас максимумс 2 месяца доказать что Вы, и только вы имеете право претендовать на роль главы Дневного Дозора. Что для этого нужно Сансара Александровна может сообщить вам лично или по телефону. Подпись: Сансара Александровна в "теле" Маришки :)
|
|
| |
Фат | Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:52 | Сообщение # 19 |
Адвокат Дьявола
| Как всё серьёзно та
|
|
| |
Катрина | Дата: Среда, 22.12.2010, 11:58 | Сообщение # 20 |
Путеводная Звезда
| Фат, Удачи!!! И вы не представляете с какими искренними пожеланиями я создаю этот пост (ножкой шарк-шарк :), глазками хлоп-хлоп )
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
Сообщение отредактировал Катрина - Среда, 22.12.2010, 12:00 |
|
| |