Предлагаю сделать фильм
|
|
Aivel | Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:01 | Сообщение # 1 |
Шевалье
Статус: Скоро будет
| В результате просмотра фотографий с игр родилась идея примерно такого содержания: Документальный фильм «РИ» Южно-Сахалинска (возможно видео журнал) Содержимое: • Фото и видео материалы • Репортажи Главы: +История РИ Сахалина. (факты и домыслы) +Обзор игр за период: 1. Городские игры 2. Полигонки 3. Кабинетки +Как это делалось (мастерятник). +Наши курьезы. +Взгляд в будующее. На себя беру фото и видео верстку. Требуется: Звуковик. Репортер Координатор Сценарист Возможно еще кто-то. Настроен я сурьезно. Поэтому проэкт так, или иначе будет создан. За помощь делом и идеями буду безмерно благодарен. Добавлено (21.05.2010, 01:01) --------------------------------------------- Есть фотоматериалы по Ночному дозору 1 (реальное время), Каменный век (альтер эго), Маббон и Йоль
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — Бог.
|
|
| |
Vompir | Дата: Пятница, 21.05.2010, 08:37 | Сообщение # 2 |
Граф
| Ну это хорошая идея А какой метод распостронения будет у журнала? Интернет, или болванки?
Я громатный, не совсем, прастите.
|
|
| |
Phobia | Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:24 | Сообщение # 3 |
Ангел и Демон
| Готова стать консультантом/координатором/редактором. На ваш выбор .
Provehito in Altum
JUPM and TOUCH the SKY!!!
|
|
| |
Aine | Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:09 | Сообщение # 4 |
профессиональный нейрофил
| есть куча самых разных фото с игр, праздников и могу найти правила и игровые документы от разных игр... АПД: и могу быть репортером)))
Мы с удовольствием пожираем тех, кто стремиться нас поработить (родовой девиз семьи Аддамс) ~Богиня Фей~
|
|
| |
GINGER | Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:04 | Сообщение # 5 |
Виконт
| Аналогично, насчет материала. Есть: видео с первых RealTime дозоров, фотки со всех остальных, также фотки с Анлима 2 и Аномалии, Каменный Век (фото, видео), фотографии с закрытия ШизОрговских Дозоров, Перекрестье 2007 (фото), Четыре Стихии (фото), Эллада (фото, видео). А еще есть фоты и кое-где видео с ролевых праздников.
|
|
| |
Aivel | Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:24 | Сообщение # 6 |
Шевалье
| Quote (Vompir) Ну это хорошая идея А какой метод распостронения будет у журнала? Интернет, или болванки? В виду объемов видео -болванки. Quote (Phobia) Готова стать консультантом/координатором/редактором. На ваш выбор Выбираю все 3 варианта )). Quote (Aine) есть куча самых разных фото с игр, праздников и могу найти правила и игровые документы от разных игр... АПД: и могу быть репортером))) Принято ))) Quote (GINGER) Аналогично, насчет материала. Есть: видео с первых RealTime дозоров, фотки со всех остальных, также фотки с Анлима 2 и Аномалии, Каменный Век (фото, видео), фотографии с закрытия ШизОрговских Дозоров, Перекрестье 2007 (фото), Четыре Стихии (фото), Эллада (фото, видео). А еще есть фоты и кое-где видео с ролевых праздников. Ну ты бесценный кладезь иформации))) Надо передать тебе болванки. Остался сценарист и звук. ну на крайний случай звук я тож могу сделать, о вот с работой сценариста справлюсь едва ( Добавлено (22.05.2010, 00:24) --------------------------------------------- Есть например такой вариант: -История РИ Сахалина. (факты и домыслы) Фобия это к тебе. Материалы из первоисточника или эльфы в плащах из тюли. (глава первая) -Обзор игр за период: 1. Городские игры («мир ради войны» эпизод I) –тащите фотки, болванки если что дам, особенно интересует видео и воспоминания мастеров и участников. 2. Полигонки ??? 3. Кабинетки ??? -Как это делалось (мастерятник). Фото игростроя, интервью с мастерами и помошниками (дозоры «мир ради войны» эпизод I) -Наши курьезы. Ну над этим надо подумать…. -Взгляд в будующее. Обзор планируемых игр. Разбирайте задания, вносите предложения. Если всех устраивает такой план, то давайте не откладывать и начнем в ближайшее время. Как разгружусь с работой, устрою сбор участников проэкта.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — Бог.
|
|
| |
Phobia | Дата: Суббота, 22.05.2010, 12:06 | Сообщение # 7 |
Ангел и Демон
| Айвел, за историей можно ещё к Катрине обратиться . Таки она раньше меня всю эту кухню узнала . ОК, буду едина в трёх лицах. Кста, могу и со сценарием помочь. Айвел, сразу вношу предложение по обзору: можно обозревать недавно прошедшую игру и игру, которая была давно. Так будет интереснее, на этом контрасте можно делать сравнительные выводы.
Provehito in Altum
|
|
| |
Aine | Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:00 | Сообщение # 8 |
профессиональный нейрофил
| Ок, болванки свои приношу) Что до сравнения - думаю полезно будет сравнивать схожие игры. Например - вторжение и аномалию... Дозоры пустить вообще отдельным потоком...
Мы с удовольствием пожираем тех, кто стремиться нас поработить (родовой девиз семьи Аддамс) ~Богиня Фей~
|
|
| |
PetrovaZena | Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:50 | Сообщение # 9 |
Шевалье
| Слушай. Идея супер
|
|
| |
Phobia | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 09:56 | Сообщение # 10 |
Ангел и Демон
| Я не про сравнение похожих игр, упаси Мелькор! Похожие - они на то и похожие, и сравнивать там практически нечего. Я про сравнение, например, отыгрыша, подготовленности мастеров и игроков, сложности квестов и т. п. И ещё: мне бы ОЧЕНЬ хотелось, чтобы фильм был насыщенным и разнообразным, а не скатился к тупому обмусоливанию исключительно городских игр.
Provehito in Altum
|
|
| |
Aivel | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 05:31 | Сообщение # 11 |
Шевалье
| Готова 1я минута видео, требуется материал... требуется менеджер по пинанию ежей для ускорения процессов создания фильма
Сообщение отредактировал Aivel - Вторник, 15.06.2010, 02:15 |
|
| |
Сансарка | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:18 | Сообщение # 12 |
Ортодоксальное перманентное ЗЛО
| Спасибо, Айвел, за понимание) я на днях поговорю с ней насчёт материалов.
Вселенной неведомо понятие добра и зла. Беря за точку отсчёта мораль различных социальных групп людей, мы получим результаты столь разные, что критерии будут утрачены полностью. (с) Сергей Лукьяненко
Мягкая, белая и пушистая)
|
|
| |