Актёры
|
|
Phobia | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 13:40 | Сообщение # 1 |
Ангел и Демон
Статус: Скоро будет
| Здесь предлагаю говорить о тех, кто нам нравится, об их удачных и не очень ролях, о них, как о людях. Так как кинематограф - один из пунктов моих увлечений, то и список любимых актёров/актрис весьма разнообразен. Но из всех, пожалуй, выделю Киану Ривза. Многогранный талант(ище), которому даются все жанры: от блокбастеров до мелодрам. Самыми удачными фильмами с его участием считаю: "На гребне волны", "Маленький Будда", "Прогулка в облаках", "Мой личный штат Айдахо". Последний из перечисленных фильмов нежно люблю и обожаю. Пейринг Ривз/Феникс (который Ривер, а не Хоакин) в своё время стал шоком для пуританской Америки. Как спустя несколько лет пара Фаррелл/Лито. Кстати, завтра Киану Ривзу исполняется 44 года. Маленькая викторина: кто знает как переводится имя Киану с гавайского? Правильно ответившему - респект и уважуха
Provehito in Altum
JUPM and TOUCH the SKY!!!
|
|
| |
Катрина | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 15:29 | Сообщение # 2 |
Путеводная Звезда
| А я обожаю Джонни Деппа и все фильмы с его участием! Он истинный актёр и всегда такой разный...
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
|
|
| |
Gendalf | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 16:11 | Сообщение # 3 |
Путник всех дорог
| уважаю Мела Гибсона за актерское мастерство и талант в душе фильмы "Патриот", "Храброе сердце", "Расплата" - супер!
Он прийдет,мой противник неведомый, Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет,упоенный победами, Он перчятку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною Серце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгоритса под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьются щиты с тяжким грохотом Разлетятся осколки копья,- И безрадостным, каменным хохотом Обозначится гибель моя.
Сообщение отредактировал Gendalf - Понедельник, 01.09.2008, 16:29 |
|
| |
Phobia | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 16:27 | Сообщение # 4 |
Ангел и Демон
| Гендальф, Мэл Гибсон хорош не только как актёр, но и режиссёр . По крайней мере, его "Храброе сердце" мне очень понравилось . А Джонни Депп многим очень нравится . Хотя я всё-таки не являюсь его ярой почитательницей. Если говорить про российское кино, то это, во-первых, Александр Домогаров и Александр Бухаров (я не про "Вокодава", есть более лучший фильм - "Вакцина", где он сыграл маньяка, причём так, что даже я поверила). А если говорить об актрисах? (а то мы всё о мужиках да о мужиках ).
Provehito in Altum
|
|
| |
Gendalf | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 16:31 | Сообщение # 5 |
Путник всех дорог
| Phobia, из актрис как женщина мне понравилась Наталья Варлей, в фильме Кавказская пленица
Он прийдет,мой противник неведомый, Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет,упоенный победами, Он перчятку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною Серце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгоритса под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьются щиты с тяжким грохотом Разлетятся осколки копья,- И безрадостным, каменным хохотом Обозначится гибель моя.
|
|
| |
Царь | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 17:10 | Сообщение # 6 |
Баронет
| Очень люблю Энтони Хопкинса (особенно в "Молчании ягнят"), Бреда Пита ("Легенды осени", "Знакомьтесь, Джо Блэк", "Вавилон"), и Мет Деймон ( "Умница Уилл Хантинг" "Отступники"и "Талантливый мистер Рипли") и Лео ди Каприо ("Банды Нью-Йорка" ) Из актрис Джуди Фостер (часто играет очень сильных женщин "Молчание ягнят", "Иллюзия полета") и Шарлиз Терон ( "жена астронавта", "Сладкий ноябрь" "Адвокат дьявола") Р.S Где то читала что имя его переводится, точно не помню, но что то вроде с бризом связано.
|
|
| |
Моро | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 17:52 | Сообщение # 7 |
Великий инквизитор
| Quote кто знает как переводится имя Киану с гавайского? за точную формулировку не поручусь, но что-то вроде "Прохладный ветерок, дующий с вершины холма."
The best way to teach is by an example.
|
|
| |
Raspfile | Дата: Вторник, 02.09.2008, 00:42 | Сообщение # 8 |
Барон
| Роуэн Аткинсон решает.
ФГМ характеризуется поражением коры и древесины головного мозга (именуемого в дальнейшем «фимозг» или «межушный нервный узел») с прогрессирующей закупоркой мыслепроводящих путей, ростом агрессивности поциэнта и катастрофическим снижением способности усваивать информацию и общих умственных способностей. Прогноз для жизни благоприятен, для выздоровления — сомнителен.
|
|
| |
Phobia | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:19 | Сообщение # 9 |
Ангел и Демон
| Мну нашла картинку: Джон Престон с пистолетом. Найдите мне кто-нибудь Джона Престона с КАТАНОЙ!
Provehito in Altum
|
|
| |
Царь | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:24 | Сообщение # 10 |
Баронет
| Это мой любимый герой.
|
|
| |
Катрина | Дата: Пятница, 19.12.2008, 20:11 | Сообщение # 11 |
Путеводная Звезда
| Мне тут понравился Ричард Дин Андерсон, кто нибудь знает, в каких фильмах он играл?
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
|
|
| |
Царь | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 14:25 | Сообщение # 12 |
Баронет
| А моего красавчика никто не знает?
|
|
| |
Phobia | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 14:35 | Сообщение # 13 |
Ангел и Демон
| Я его точно видела в каком-то второсортном фильме, но как зовут не помню...
Provehito in Altum
|
|
| |
Царь | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 14:44 | Сообщение # 14 |
Баронет
| Он из сериала. У него там еще был брат
|
|
| |
Phobia | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:42 | Сообщение # 15 |
Ангел и Демон
| Ппц это называется... Хоакин Феникс заявил о своём уходе из кино. Типа надоело. Типа он хочет заниматься только своей музыкой (в стиле хип-хоп). Мда... Я б ему, если бы предоставилась возможность, высказала бы очень многое... Прежде всего, что он не имеет права. Хотя бы в память о брате (Ривер Феникс умер несколько лет назад от передоза на пороге клуба Джонни Деппа "The Viper Room")... Блин, а если вслед за Хоакином Фениксом и Джаред Лето надумает покинуть кинематограф?..
Provehito in Altum
|
|
| |