Что смотрим?..
|
|
|
|
Phobia | Дата: Пятница, 01.08.2008, 12:29 | Сообщение # 1 |
Ангел и Демон
Статус: Скоро будет
| Интересно, что мы смотрим? Лично мне нравятся красивые и масштабные фильмы. По типу "Клятвы" или "Дома летающих кинжалов". Но в то же время я никгода не откажусь в сто первый раз посмотреть творения Бертоллуччи, Феллини, Джармуша или Кустурицы .
Provehito in Altum
JUPM and TOUCH the SKY!!!
|
|
| |
Natira | Дата: Суббота, 02.08.2008, 09:03 | Сообщение # 2 |
Виконт
| Я вот, кстати, фильмы не особо люблю. Так получилось=) За новинками не слежу, в ЖЖ не обсуждаю =) Но люблю порой пересматривать вещи типа "Красота по-аперикански", "Догма", "Свадьба в Малиновке", "Чародеи" и т.п. Последнее, что зацепило (не смотрю без слез, но если по телеку кажутЬ - обязательно смотрю) - это "Ворошиловский стрелок" (про наши 90-е, про то, как три крутых бугая изнасиловали девчонку и за нее потом мстил дедушка, который на войне был героем, стрелком и всех из "снайперки" пострелял, причем, оставил живыми, но кастратами) - нечинаешь верить, что справедливость на свете все-таки бывает -) И еще - ни у кого нет случайно фильма "Шоколад"? С Жюльетт Бинош и Джонни Деппом? Я прочитала недавно книгу, вся до сих пор в прифигении и хочу фильм посмотреть теперь. Книжку бы тоже, кстати, купила в бумажном варианте, а то у меня только в электронном
|
|
| |
Annette | Дата: Среда, 29.10.2008, 23:01 | Сообщение # 3 |
Шевалье
| Предпочитаю полностью компьютерные фильмы, или где все спецэффекты на компьютере сделаны: когда актеры в костюмах пытаются изобразить то же самое так плюшево все выглядит. Но достойны просмотра китайские и российские фильмы про белых офицеров - есть о чем после подумать.
Атеизм тоже вера.
|
|
| |
Царь | Дата: Четверг, 27.11.2008, 11:17 | Сообщение # 4 |
Баронет
| Предпочтение отдаю драме. Но и фентези с удовольствием смотрю. Вот вчера посмотрела фильм "Тариф на лунный свет" (если не ошибаюсь в названии). Фильм наверное ближе к комедии. Я так смеялась (хотя фильм довольно правдив). Советую посмотреть его женской половине
|
|
| |
Gendalf | Дата: Четверг, 27.11.2008, 11:38 | Сообщение # 5 |
Путник всех дорог
| Мну нравятся мульты в 3D - "Яблочное семечко", "Final Fantasy 7", "Фантатастические дни" обожаю фильмы с участием Джеки Чана, Жана Рено из ужастиков любимые - "Дракула", "Пила" (только первая часть, остальные не в счет), "Сайлент Хилл", недавно посмотрел "Зеркала", из комедий больше нравятся французские Natira, у мня был этот фильм, постараюсь его найти ))
Он прийдет,мой противник неведомый, Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет,упоенный победами, Он перчятку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною Серце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгоритса под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьются щиты с тяжким грохотом Разлетятся осколки копья,- И безрадостным, каменным хохотом Обозначится гибель моя.
Сообщение отредактировал Gendalf - Четверг, 27.11.2008, 11:40 |
|
| |
Сансарка | Дата: Четверг, 27.11.2008, 19:50 | Сообщение # 6 |
Ортодоксальное перманентное ЗЛО
| а я мультики люблю.
Вселенной неведомо понятие добра и зла. Беря за точку отсчёта мораль различных социальных групп людей, мы получим результаты столь разные, что критерии будут утрачены полностью. (с) Сергей Лукьяненко
Мягкая, белая и пушистая)
|
|
| |
Aine | Дата: Пятница, 28.11.2008, 11:09 | Сообщение # 7 |
профессиональный нейрофил
| Сансарка, да! Я вот крупно на аниме подсела((( Сейчас буду вопить дурным голосом - а дайте мне еще чего-нибудь)
Мы с удовольствием пожираем тех, кто стремиться нас поработить (родовой девиз семьи Аддамс) ~Богиня Фей~
|
|
| |
Катрина | Дата: Суббота, 29.11.2008, 19:44 | Сообщение # 8 |
Путеводная Звезда
| Что такое Хоррор? Я люблю разные фильмы и сериалы... Мои родные реальности это Вавилон 5, Звёздные врата, Скользящие, Сверхъестественное... Хотя ко многим фильмам подобной направленности равнодушна, например Люди в Чёрном и Пятый элемент меня не трогают абсолютно Из полнометражных люблю китайческую направленность (где они по деревьям летают) Пираты карибского моря обожаю просто Если не фантастика, то психологические штуковины. Обожаю Декстера и всем кстати советую!
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
|
|
| |
Aine | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:48 | Сообщение # 9 |
профессиональный нейрофил
| Катрина, это ужасы всех мастей и направлений - от Восставщий до Проклятия или Пропущенного звонка, от Кошмаров на улице Вязов до ОНО (Стивена Кинга)
Мы с удовольствием пожираем тех, кто стремиться нас поработить (родовой девиз семьи Аддамс) ~Богиня Фей~
|
|
| |
Царь | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:34 | Сообщение # 10 |
Баронет
| Катрина, Сверхестественное, это лучшее
|
|
| |