Странствия во времени и пространстве
| |
Фат | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:54 | Сообщение # 1 |
Адвокат Дьявола
Статус: Скоро будет
| Мы даже наверное где- то встречались, Мне до боли знакомо твоё лицо. Ты меня провожала на старом причале Под унылые песни уставших гребцов. Мой корабль уходил в незнакомые страны Сквозь туман в неизвестность по линиям звёзд. В затерявшийся меж четырёх океанов Край лилового неба и бархатных роз. Ты молчала, закутавшись в плащ потеплее, Не решаясь сказать что-то важное мне. Почему мы всегда словно рыбы немеем Когда души пылают как будто в огне. Когда нужно сказать о любви и надежде, Обещать, прошептать, рассказать, прокричать… Мы скрываем сердца в складках тёплой одежды, До последней секунды стараясь молчать. Белый парус наполнился утренним светом, Бриг отчалил наполненный силой ветров. Много жизней назад мы увиделись где-то Мне до боли знакомо твоё лицо…
Скажите ей что я вернусь,скажите ей чтоя останусь.Усталым солнцем разобьюсь о сердца трепетную малость.
|
|
| |
Катрина | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:48 | Сообщение # 2 |
Путеводная Звезда
| Не случайно Ваш облик мне память тревожит, Вы как сон... мне знаком Ваш решительный взгляд, Было всё в этом сне на рассказ Ваш похоже, Но корабль уплыл... не вернувшись назад... Я ждала... Миновали закаты-рассветы, И года проплывали десятками лет... Много жизней назад мы увиделись где-то Мне до боли запомнился Ваш силуэт... Не решившись спросить, не сумевши ответить Я укрыла свой страх под коричневый плащ, Но любовь пронесла сквозь огонь, через ветер, Мне казалось Вы звали... Ваш зов так манящ... Мне казалось Вы ждали в дали гаризонта, Через тысячи мной неизведанных стран, Но закрыт этот путь и закрыты ворота, И в пути погибал не один караван... Я ждала, вспоминая просоленный ветер, Белый парус вдали, излучающий свет... Но я знала- мы снова увидемся где-то Через тысячи лет...
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
|
|
| |
Фат | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:43 | Сообщение # 3 |
Адвокат Дьявола
| Ты встречаешься мне каждый прожитый век, Ты всегда где-то рядом с судьбою играешь. Ты мой образ своей теплотой дополняешь Я с тобою как будто другой человек. Я с тобою спокоен,улыбчив и светел. Не спешу уходить в предрассветный туман. Пусть погибнет ещё не один караван Я к тебе дотянусь через бремя столетий. Я тебя отыщу среди тысячи шёлковых масок, Среди сотен зеркал и людских отражений. Я пройду если нужно сквозь грохот сражений Чтоб почувствовать снова твой трепет и ласку.
Скажите ей что я вернусь,скажите ей чтоя останусь.Усталым солнцем разобьюсь о сердца трепетную малость.
|
|
| |
Катрина | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:25 | Сообщение # 4 |
Путеводная Звезда
| Я Вас ждала в плену тысячелетий, А жажда рядом быть, как одержимость И кажется проклятье, а не милость - Цепь одиноких пробуждений на рассвете... Но долог путь и кажется мы рядом, И мы вот вот друг к другу прикоснёмся, Не расставались и не расстаёмся На зло пространственным и временным преградам... Огромна пропасть и не измерима Меж мной и Вами... Мы ошиблись где-то, И я как прежде отправляюсь на Край Света, Чтобы на камне высечь Ваше имя...
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
|
|
| |
Фат | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:47 | Сообщение # 5 |
Адвокат Дьявола
| Ты высечешь на камне имя... Ты высечешь на камне лик. Тепло твоё изящность линий Согреет.Но всего на миг. Затем холодный резкий ветер Пощёчиной ударит,отрезвит. И блики умирающего света Покинут остывающий гранит. В пустыне снов моих тебе не место. Ты зря до края света добралась. Глубины моих чувств тебе известны Но неизвестно как туда попасть...
|
|
| |
Катрина | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:38 | Сообщение # 6 |
Путеводная Звезда
| Глубины Ваших чувств неизмеримы, Я вовсе не стремлюсь туда попасть Их отворяет только Ваша власть, Я как обычно проскользаю мимо... Я Вас не перепутаю ни с кем, Я чувствую всегда, когда Вы рядом, Скрываясь за кленовым листопадом - Брожу за вами, словно Ваша тень... И в этой жизни вы - моя мечта, Как и в былых несбыточна, но всё же Мне кажется я так на Вас похожа И так стремлюсь быть с Вами не спроста... Вы ищите и Вы всегда искали Всё ту единственную женщину свою Ни в этом, ни в другом краю Вы как её меня не опознали... Мы не готовы, как и каждый раз На протяжении времён-тысячелетий, Не зададим вопроса, не ответим Молчаньем оглушив последний час... Последний миг последней нашей встречи, Последний взгляд, последнюю мечту, А вдруг Вы ищите совсем не ту? Тогда, увы, ваш поиск будет вечен... А зря - не зря, судить увы не нам, Пусть вас минуют ураганы и напасти, Я всё отдам взамен на Ваше счастье, Всекая в вечность Ваши имена...
|
|
| |
Фат | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:31 | Сообщение # 7 |
Адвокат Дьявола
| Тень моя...извечная подруга, Каждый миг мы делим попалам. Если я иду по ленте круга Ты за мной шагаешь по пятам. Если я печальный и унылый Пью дождя холодное вино Ты свои растрёпанные крылья Нежно простераешь надо мной. Ты поёшь со мной смешные песни Улыбаешься когда я злюсь. Каждый раз когда мы бродим вместе Ты рассееваешь мою грусть. Тень моя...моё отдохновенье, Посиди со мною у огня. Каждое твоё прикосновенье Воскрешает мёртвого меня...
|
|
| |
Катрина | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:40 | Сообщение # 8 |
Путеводная Звезда
| Вы Свет от света моего, Я - Тень от Вашей тени... И нет здесь больше ничего В пространстве отражений... Не допуская смерти чувств, Сплетённых душ терзаний Мы остаёмся - ну и пусть! В плену воспоминаний... Я снова к Вашему огню Иду почти украдкой, Я Вас как прежде заманю В тот сон безумно сладкий... И отпущу... в который раз? Увы я не считала Прощальных слов, прощальных фраз. Когда вас отпускала... Я высеку на камне лик, Всю теплоту храня... Сегодня я на краткий миг У Вашего огня...
|
|
| |
Фат | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:16 | Сообщение # 9 |
Адвокат Дьявола
| Судьбу я брошу на алтарь И потушу огонь сиреневым песком. Останусь навсегда,забуду про свой Рай И выбелю его оставшейся тоской. Из пепла миражей я подниму любовь Отдам её тебе как знамя доброты, Чтобы осталась с ней и не остыла кровь Пролившись по утру на мёртвые цветы. Я заверну весь мир в обрывок от фольги Как горький шоколад расплавленный грозой. Я всех давно простил,ты только помоги Допить последний яд,подлитый мне весной...
|
|
| |
Катрина | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:51 | Сообщение # 10 |
Путеводная Звезда
| Не стоит! смысла в этом нет Но если очень хочется, то можно У вас уже возник иммунитет Опять на жизнь на целую возможно... К тому же, как в народе говорят, Хотя зависит всё от новой цели, - Не плохо лечится весенне-летний яд Осенне-зимней панацеей... Огонь погас, почти закончен срок, Что был отпущен мне на встречу с Вами, Я унесу с собою уголёк, И буду тайно согреваться вечерами... Закончен срок, а дальше преступленье, Перед судьбою или кем то высшим... Не осуждаю, жду лишь возвращенья, До новой встречи в следующей жизни!
|
|
| |
|