Иная Преисподня
|
|
Катрина | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:45 | Сообщение # 1 |
Путеводная Звезда
Статус: Скоро будет
| Первый стих - отправная точка, а дальше экспромт...
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
|
|
| |
Zero | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:46 | Сообщение # 2 |
Виконт
| Моя личная преисподня Квартет из безмолвных стен. Я приду туда, когда неспособен Буду выбраться из смерча проблем. Здесь нет звуков и песен ветра, Нет дорог и бездны небес. Только голые безликие стены Пустотой сдавят сердце, как пресс. Тишиной набросят оковы На вольную душу мою. И никто не спросит «Ну что? Вы готовы?» Настал час принять участь свою. А я хотел бы днем видеть солнце, Ночью звезд россыпь над головой, Но, увы, здесь нет оконца, А я давно забыл дорогу домой. Дай мне волей чуть-чуть насладиться, Вдохнуть душистую пыль дорог И рассказывать в ночи небылицы Средь друзей, когда горит костерок. Дай мне с ветром сыграть в догонялки И уснуть среди бескрайних полей. Пусть приснятся дом и друзья мне, Я лишен их в преисподне своей. И я жду пока кто-то даст руку, И сбросит тяжесть оков Добрый голос «Друг пойдем отсюда! Я покажу тебе много дорог!» Моя личная преисподняя Круговорот черно-белых дней Вот забавно они чем-то похожи... И быть может она сестрица твоей...
...this face of pleasure are masked by your misery... (с) "Стрелять имеет право только тот, кто готов быть застреленным.." (с)
|
|
| |
Фат | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:46 | Сообщение # 3 |
Адвокат Дьявола
| Твоя преисподня мрачнее моей, На тюрьму она больше похожа. Твой спаситель запутался в нитях дождей И наврядли тебе он поможет. Может я пролетая над сонмами звёзд Протяну тебе лёгкую руку. Разнесу квартет стен переливами грёз Разобью твою вечную скуку. Мы с тобою отправимся за горизонт, Веселясь и гоняясь за светом. Тёмных туч разрывая сгустившийся фронт, Соревнуясь с порывистым ветром. Я тебе покажу клады царских дворцов, Юных дев сладострастные лики Все красоты давно позабытых миров, Совершенство не созданных линий...
Скажите ей что я вернусь,скажите ей чтоя останусь.Усталым солнцем разобьюсь о сердца трепетную малость.
Сообщение отредактировал Фат - Среда, 27.05.2009, 13:40 |
|
| |