Имболк - Громница (2009 г)
|
|
Катрина | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:11 | Сообщение # 1 |
Путеводная Звезда
Статус: Скоро будет
| Приглашаем всех желающих отпраздновать первый праздник из Колеса Года в Новом 2009 году... Более подробную информацию мы разместим позже, а пока можете почитать о празднике Здесь и здесь. Праздник состоится 31 января... Нам очень нужна Ваша помощь, поэтому, если у кого-нибудь из вас возникло желание помочь - звоните, пишите, мы будем рады... Так же для участия в празнике, нужно отписаться здесь же в форуме (подать заявку)! Чтобы мы знали, кто идёт! :) Будем рады видеть Всех!
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
|
|
| |
Сансарка | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:24 | Сообщение # 2 |
Ортодоксальное перманентное ЗЛО
| Заявки на участие подали: 1) Сансарка 2) Катрина 3) Айне 4) Раптор 5) Ленко 6) Гала 7) БГ 8) Тёма 9) Фобия 10) Царища 11) Гвоздика Кто ещё?
Вселенной неведомо понятие добра и зла. Беря за точку отсчёта мораль различных социальных групп людей, мы получим результаты столь разные, что критерии будут утрачены полностью. (с) Сергей Лукьяненко
Мягкая, белая и пушистая)
|
|
| |
Phobia | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:47 | Сообщение # 3 |
Ангел и Демон
| Записывайте
Provehito in Altum
JUPM and TOUCH the SKY!!!
|
|
| |
Царь | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:43 | Сообщение # 4 |
Баронет
| Меню возмите
|
|
| |
Gvozdika | Дата: Среда, 14.01.2009, 09:43 | Сообщение # 5 |
Шевалье
| да-да-да))) Катрина, иду. руками-ногами за)
все,что нас не убивает-нас делает сильней..
|
|
| |
Phobia | Дата: Четверг, 15.01.2009, 10:24 | Сообщение # 6 |
Ангел и Демон
| Уважаемые наши хозяйки праздника, скажите мне, КАК добираться будем до места проведения Громницы? Мне после болезни как-то не улыбается лазить по лесу по уши в снегу - своё здоровье гораздо дороже, чем праздник.
Provehito in Altum
|
|
| |
Aine | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:14 | Сообщение # 7 |
профессиональный нейрофил
| мы думаем устроить что-то вроде тропинки, так что по сугробам гонять не придется)))
Мы с удовольствием пожираем тех, кто стремиться нас поработить (родовой девиз семьи Аддамс) ~Богиня Фей~
|
|
| |
Phobia | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:46 | Сообщение # 8 |
Ангел и Демон
| Предлагаю использовать кого-нибудь ОЧЕНЬ большого в качестве первопроходца . Давайте наймём БТР! Если серьёзно, то там бы нужно заранее полазить, чтобы хотя бы слегка обозначить тропку, пусть даже маленькую и узкую.
Provehito in Altum
|
|
| |
Aine | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:54 | Сообщение # 9 |
| мы об это уже договорились. скорее всего мы там даже с лопатой пройдем)))
Мы с удовольствием пожираем тех, кто стремиться нас поработить (родовой девиз семьи Аддамс) ~Богиня Фей~
|
|
| |
Сансарка | Дата: Суббота, 17.01.2009, 10:44 | Сообщение # 10 |
| Фоб, не переживай, мы ж не звери, всё-таки ;)
Вселенной неведомо понятие добра и зла. Беря за точку отсчёта мораль различных социальных групп людей, мы получим результаты столь разные, что критерии будут утрачены полностью. (с) Сергей Лукьяненко
|
|
| |
Phobia | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:39 | Сообщение # 11 |
Ангел и Демон
| Сансарка, надеюсь:-D
Provehito in Altum
|
|
| |
Катрина | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:45 | Сообщение # 12 |
Путеводная Звезда
| Предлагаю за неделю перед праздником совершать ритуальные шествия на поляну. Заодно и протопчим... Это, кстати не я придумала, это меня тут упрашивают по сугробам пошарахаться...
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
|
|
| |
Aine | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:48 | Сообщение # 13 |
| ой, блин, я не смогу(((((
|
|
| |
Катрина | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:00 | Сообщение # 14 |
Путеводная Звезда
| И ещё! С собой на праздник нужно взять: 1. Маленькую бутылочку с водой из природного источника (любой родник, святая вода подойдёт, на крайний случай можно купить маленький Аква-лайн негазированный). 2. Небольшой подарочек, как на Белтейн (феньки, монетки, пуговки... в общем что-нибудь). 3. Какую-нибудь вещь или предмет, который вы хотите сделать амулетом или талисманом. Это может быть всё. что угодно, начиная от предметов одежды и заканчивая всякой мелочью типа пуговок :). В этот день всё заряжается магической энергией, поэтому берите побольше :)... Некоторые собираются брать руны с Мабона... В общем это на ваш выбор... Если забудите - ничего страшного! Поищете что-нибудь в карманах! 4. Плащи приветствуются!
|
|
| |
Phobia | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:27 | Сообщение # 15 |
Ангел и Демон
| Катрина, а как же еда? Ну, помнишь, мы тогда говорили...
Provehito in Altum
|
|
| |
Сансарка | Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:45 | Сообщение # 16 |
| Quote (Сансарка) 1) Сансарка 2) Катрина 3) Айне 4) Раптор 5) Ленко 6) Гала 7) БГ 8) Тёма 9) Фобия 10) Царища 11) Гвоздика 12) Маша
|
|
| |
Сансарка | Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:02 | Сообщение # 17 |
| Сбор, состоится 24.01.2009 и 25.01.2009 гг. В 15-00 на пл. Славы до 27.01.2009 г. – 150 рублей хозяевам праздника.
|
|
| |
Aine | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 14:01 | Сообщение # 18 |
| фото с Имболка ТУТ так же мы ждем ваших статей, пожеланий и отчетов.
|
|
| |
Phobia | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 14:02 | Сообщение # 19 |
Ангел и Демон
| Мой отчёт тут: Имболг Копия отчёта есть и на моём дайрике. Адрес - у мну в профиле
Provehito in Altum
|
|
| |
Катрина | Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:10 | Сообщение # 20 |
Путеводная Звезда
| Теперь и мой отчёт здесь
|
|
| |