Авансовые отчеты по праздникам
| |
Lisa | Дата: Пятница, 26.12.2008, 22:46 | Сообщение # 1 |
мастер по костюмам
Статус: Скоро будет
| В этой теме будут выкладываться авансовые отчеты с каждого проведенного праздника, чтобы ни у кого не возникало вопросов. Первый отчет - по Йолю. У меня дома лежат чеки, если будут желающие могу их отсканировать и тоже выложить сюда.
Так кто ж ты наконец? Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
| |
Катрина | Дата: Суббота, 27.12.2008, 13:13 | Сообщение # 2 |
Путеводная Звезда
| К таким отчётам указывается количество человек, которые подали заявки... И в данном варианте не совсем понятно, почему сумма взноса составляла 250 рублей, а получено было 4420... В общем, если эта тема серьёзная и получит распространение, то отчёты нужно составлять правильно, или хотя бы более менее к достойному виду их привести. Наименование товара, его количество, цена за упоковку и итоговая сумма...
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
|
|
| |
Lisa | Дата: Суббота, 27.12.2008, 14:43 | Сообщение # 3 |
мастер по костюмам
| Опыт был первым Заявки подали 22 человека, 4 из них были допущены без взноса за оказанную организаторам непосильную помощь А общая сумма 4420, потому что два человека так и не донесли мне дениги (один 30 рублей, второй 50 рублей). Quote (Катрина) Наименование товара, его количество, цена за упоковку и итоговая сумма... А это, к сожалению не возможно, потому что количество и цену за упаковку можно написать только для вина. Поэтому две графы я убрала. И вообще я надеюсь, что после Остары я выложу настоящий авансовый отчет сформированный в 1С по всем правилам. Ибо вчера вечером на это сил не было...
Так кто ж ты наконец? Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
| |
Gendalf | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:12 | Сообщение # 4 |
Путник всех дорог
| Лиса, что за бред творится, какие отчеты, вам заняться больше не чем писать денежные отчеты по праздникам, все повеселились, все счастливы, довольны (или не все?). нахрен оно нужно, лично мое мнение - эта затея изврат всему доброму, хорошему, светлому, кому доказывать то??? Считаю что есть более интересные дела, чем бумажная волокита, все в топку сжечь, а время ведь оно как вода, только ты его не видишь и закрутить кран не можешь. бросьте заниматься ерундой.
Он прийдет,мой противник неведомый, Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет,упоенный победами, Он перчятку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною Серце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгоритса под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьются щиты с тяжким грохотом Разлетятся осколки копья,- И безрадостным, каменным хохотом Обозначится гибель моя.
|
|
| |
Lisa | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 16:10 | Сообщение # 5 |
мастер по костюмам
| Гендальф, с меня потребовали полный отчет по деньгам - я его сделала.
Сообщение отредактировал Lisa - Понедельник, 29.12.2008, 19:55 |
|
| |
Aine | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 18:23 | Сообщение # 6 |
профессиональный нейрофил
| А я вот считаю, что это полезно - следующие организаторы могут примерно рассчитать: что, куда и как... Это будет экономить их время...
Мы с удовольствием пожираем тех, кто стремиться нас поработить (родовой девиз семьи Аддамс) ~Богиня Фей~
|
|
| |
Царь | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 18:29 | Сообщение # 7 |
Баронет
| Я вот тоже считаю что это лишние. Предлагаю устроить голосование стоит ли выкладывать отчет.
|
|
| |
Катрина | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:34 | Сообщение # 8 |
Путеводная Звезда
| Quote (Aine) А я вот считаю, что это полезно - следующие организаторы могут примерно рассчитать: что, куда и как... Это будет экономить их время... Полностью согласна с Айной! Это облегчает работу, потому что намного легче спланировать, сколько денег и на что нужно. Тем более если и возникают вопросы, то после отчёта всё становится понятно... Мы взрослые люди и в этом ничего такого нет. Если хотим самое доброе и лучшее, то финансы вообще затрагивать не стоит, а по-скольку это невозможно, то лучше всё делать в открытую... Это моё личное мнение... Если кому-то показалось, что дело в недоверии или в чём-то ещё, хочу вас обрадовать - дело не в этом... Так легче планировать работу, учитывая динамику изменения цен... Quote (Царь) Я вот тоже считаю что это лишние. Предлагаю устроить голосование стоит ли выкладывать отчет. Уже решили, что стоит. Нам он нужен для дальнейшей работы... Мы, в свою очередь, выложим такой же отчёт... По-моему это очень важная тема, почему - я уже объяснила...
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
|
|
| |
Gendalf | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 09:02 | Сообщение # 9 |
Путник всех дорог
| я сказал что хотел и я все сказал (Bury My Heart at Wounded Knee)
Он прийдет,мой противник неведомый, Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет,упоенный победами, Он перчятку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною Серце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгоритса под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьются щиты с тяжким грохотом Разлетятся осколки копья,- И безрадостным, каменным хохотом Обозначится гибель моя.
|
|
| |
Phobia | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:33 | Сообщение # 10 |
Ангел и Демон
| Эй, хорош спорить . Айне и Катрина правы - это пригодится. Тем более, что праздников впереди ещё вагон и тележка. Цены меняются, но знать, что сколько стоит хотя бы примерно, надо. Это экономит нервы другим организаторам.
Provehito in Altum
JUPM and TOUCH the SKY!!!
|
|
| |
Катрина | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:25 | Сообщение # 11 |
Путеводная Звезда
| Финансовый отчёт с праздника "Имболк-Громница 2009" Бюджет праздника составил 2200 рублей, исходя из 15 человек, которые принимали участие. Взнос на человека составил 150 руглей. Гала получила скидку в размере 50 рублей за помощь в расчистке поляны и за притащенный из дома килограмм сахара! Все деньги были потрачены. Из них 1646 рублей на продукты и 540 рублей на атрибуты празднования. Осталось 14 рублей, на которые Сансара доехала до дома... Правда она говорит, что у неё осталось 20... В общем это не принципиально... Таблица продуктов здесь:
|
|
| |
|