Aine | Дата: Среда, 02.07.2008, 13:58 | Сообщение # 61 |
профессиональный нейрофил
Статус: Скоро будет
| Gendalf, упс.. деда, прости.... И конечно особое спасибо - Гендальфу, милому деду)))))
Мы с удовольствием пожираем тех, кто стремиться нас поработить (родовой девиз семьи Аддамс) ~Богиня Фей~
|
|
| |
Катрина | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 02:31 | Сообщение # 62 |
Путеводная Звезда
| Сегодня получился Купала часть вторая! Сегодня он по новому стилю... Началось всё с незапланированного похода в лес с Сансарой и Витьком. Пожарили сосиски, попрыгали через костёр и даже умудрились искупаться в маленьком ручейке.... Потом , когда стемнело, позвонил Ктулху и мы отправились на Набережную, где сидели Гала, БГ, Деня и Ктулху... Сплели венки и пустили в речку. Тут началось самое настоящее соревнование на тему "Чей венок быстрей доплывёт". Орали во всю глодку, каждый болел за свой венок. Ктулху победил! На втором месте Айна. Мой и Сансарин венок вообше вместе сцепились... Все причалили к бортику, потому что дальше плыть было некуда Потом к нашим с Сансарой венкам подплыли венки Витька и Дени, потому что они сплели их позже! Короче получили массу положительных эмоций! А ещё много говорили про цветок, правда не папоротника, а про тот, который долго стоит и вкусно пахнет. Никаких пошлостей - это Сахалинская Роза В общем, давайте чаще встречаться!
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
|
|
| |
Raptor | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 13:19 | Сообщение # 63 |
дроу. просто дроу
| НУ вот я как всегда пропускаю интересные события...((((
You cannot KILL what you did not create ______ ..я скрещиваю руки у себя на груди и с уверенностью заявляю: Я гораздо богаче всех вас вместе взятых! _____ Гордость помогает взмыть на великие высоты личных побед, но на такой высоте сильнее ветер, и труднее держаться. И дольше падать. (с) Дзирт До'Урден ____ "Вечная беда России. Все в ней перепутано. Добро защищают дураки и мерзавцы, злу служат мученики и герои." (с) Эраст Фандорин
|
|
| |