Ночь Купала
|
|
Phobia | Дата: Среда, 18.06.2008, 11:45 | Сообщение # 41 |
Ангел и Демон
Статус: Скоро будет
| Quote (Катрина) Кстати! Новости смотрели? С сегоднешнего дня запрещено в леса ходить в связи с пожароопасной обстановкой. Только по специальным разрешениям! Завтра попробую получить! Цитирую слова друга: "Строгость российских законов компенсируется необязательностью их выполнения". Так что, Катрина, не суетись. Кому мы нафиг нужны... .
Provehito in Altum
JUPM and TOUCH the SKY!!!
|
|
| |
Катрина | Дата: Среда, 18.06.2008, 13:06 | Сообщение # 42 |
Путеводная Звезда
| Патрули дежурят в окрестностях города Южно-Сахалинска, штраф около тысячи рублей! Если через два дня будет стоять жара - даже по пропускам не будут пускать.
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
|
|
| |
Phobia | Дата: Среда, 18.06.2008, 13:14 | Сообщение # 43 |
Ангел и Демон
| Катрина, ты их сама видела, эти патрули? Да кому это патрулирование нафиг нужно? Ну может и пройдут по парку раза три. Сомневаюсь, что они пойдут туда, куда идём мы.
Provehito in Altum
|
|
| |
Кайт | Дата: Среда, 18.06.2008, 14:39 | Сообщение # 44 |
Згрызла научная
| полностью согласен с Фобкой, они ленивые, да и кому в лесу гулять то охота...
"Волк меняет шкуру, а не состояние ума." "Прошлое и будущее мне безразлично... т.к. прошлого я не помню, а будущее постоянно меняется..." "Я не пытаюсь казаться лучше, чем есть, наоборот пытаюсь доказать что быть хуже, чем сейчас я уже не могу..."
|
|
| |
Катрина | Дата: Среда, 18.06.2008, 14:47 | Сообщение # 45 |
Путеводная Звезда
| Народ! В этот раз всё серьёзно... У меня есть другое предложение. По телеку передали, что всё это до первого дождя. Может вызовим дождик за день перед праздником?
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
|
|
| |
Phobia | Дата: Среда, 18.06.2008, 14:54 | Сообщение # 46 |
Ангел и Демон
| Катрина, лучше дождь завтра, а то на празднике придётся по мокрой земле бегать
Provehito in Altum
|
|
| |
Катрина | Дата: Среда, 18.06.2008, 14:59 | Сообщение # 47 |
Путеводная Звезда
| Внимание! Все дружненико вызываем на завтра дождь, Иначе праздник не состоится!
|
|
| |
Кайт | Дата: Среда, 18.06.2008, 15:03 | Сообщение # 48 |
Згрызла научная
| Ну дергаем тогда Жрецов, Шаманов, Ведьм... Может получится...
"Волк меняет шкуру, а не состояние ума." "Прошлое и будущее мне безразлично... т.к. прошлого я не помню, а будущее постоянно меняется..." "Я не пытаюсь казаться лучше, чем есть, наоборот пытаюсь доказать что быть хуже, чем сейчас я уже не могу..."
|
|
| |
Катрина | Дата: Среда, 18.06.2008, 15:06 | Сообщение # 49 |
Путеводная Звезда
| Здрассььттее.... а кто по-вашеву дождь на Белтейн останавливал?
|
|
| |
Сансарка | Дата: Среда, 18.06.2008, 15:07 | Сообщение # 50 |
Ортодоксальное перманентное ЗЛО
| Катрина, срочно позвони мне, я нашла возможность получить разрешение от ЛПС (лесопожарная стнанция)!!!
Вселенной неведомо понятие добра и зла. Беря за точку отсчёта мораль различных социальных групп людей, мы получим результаты столь разные, что критерии будут утрачены полностью. (с) Сергей Лукьяненко
Мягкая, белая и пушистая)
|
|
| |
Катрина | Дата: Среда, 18.06.2008, 18:58 | Сообщение # 51 |
Путеводная Звезда
| Заявление написали, завтра будут известны результаты.
|
|
| |
Катрина | Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:25 | Сообщение # 52 |
Путеводная Звезда
| Дождь Отставить! С такими темпами его вызывания он пойдёт как раз на праздник! Посмотрите кто-нить метеосайты
|
|
| |
Phobia | Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:40 | Сообщение # 53 |
Ангел и Демон
| Quote (Катрина) Посмотрите кто-нить метеосайты С сайта Gismeteo.ru: 21 июня утром и днём небольшая облачность, вечером и ночью - ясно. Температура днём 21-го - +15...+17. Вечером: +9...+11. 22 июня утром и днём погода ясная, без осадков, температура от +16 до +18.
Provehito in Altum
|
|
| |
Phobia | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 12:30 | Сообщение # 54 |
Ангел и Демон
| Выложила отчёт в каталог статей. В подраздел "Ролевые праздники". Если не туда, то, ув. админы, перетащите, плиз, в подраздел "Отчёты с игр".
Provehito in Altum
|
|
| |
Катрина | Дата: Вторник, 24.06.2008, 00:42 | Сообщение # 55 |
Путеводная Звезда
| Phobia, прикольно! Молодец! Я тебе комментарий в виде своего дополнения к отчёту написала!
|
|
| |
Ad_Astra | Дата: Среда, 25.06.2008, 14:12 | Сообщение # 56 |
Шевалье
| Хороший был праздник. Респект организаторам - и сорри, что свалились на ваши головы всем семейством без подготовки, как снег на голову Жаль только, что не все присутствовавшие понимали истинный смысл действа, в том плане, что не такие уж это и "игры", как могло бы показаться Но это дело культурного просвещения молодёжи, да...
So it shall be written. So it shall be done...
|
|
| |
Катрина | Дата: Среда, 25.06.2008, 14:22 | Сообщение # 57 |
Путеводная Звезда
| Ad_Astra, отчёт Фобки почитай! Здесь Молодец, что теперь здесь с нами!
|
|
| |
Ad_Astra | Дата: Среда, 25.06.2008, 14:29 | Сообщение # 58 |
Шевалье
| Прочитала. Смотрю, после нашего вынужденного ухода ещё народ подошёл - надеюсь, вы качественно допраздновали. А я таки дурень, да - надо было додуматься припереться в лес в тоненьких чулочках в сеточку - щас все ноги комарами покусаны, хехе
So it shall be written. So it shall be done...
|
|
| |
Aine | Дата: Вторник, 01.07.2008, 22:06 | Сообщение # 59 |
профессиональный нейрофил
| А еще - я не увидела ни одного спасибо мальчикам, которые помогали девушкам в подготовке - Раптору и Костику... И отдельно - Дене и Максу-Стасу, за поезду в город.
Мы с удовольствием пожираем тех, кто стремиться нас поработить (родовой девиз семьи Аддамс) ~Богиня Фей~
|
|
| |
Gendalf | Дата: Среда, 02.07.2008, 09:47 | Сообщение # 60 |
Путник всех дорог
| Aine, ха-ха-хум ((
Он прийдет,мой противник неведомый, Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет,упоенный победами, Он перчятку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною Серце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгоритса под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьются щиты с тяжким грохотом Разлетятся осколки копья,- И безрадостным, каменным хохотом Обозначится гибель моя.
|
|
| |