Гадания
| |
Катрина | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 23:27 | Сообщение # 1 |
Путеводная Звезда
Статус: Скоро будет
| Вслед за вещими снами - попытка предсказать будущее... Кто как гадает и на чём? Какое из гаданий для вас наиболее достоверно.... Можно даже поделиться секретами.... и опытом... кому-нибудь с кем-нибудь...
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
|
|
| |
Phobia | Дата: Вторник, 15.04.2008, 12:32 | Сообщение # 2 |
Ангел и Демон
| Уже давно работаю с Рунами. Хотя это вовсе не гадание. По крайней мере, те советы, что мне дают Руны, никогда не бывают лишними, а порой очень помогают.
Provehito in Altum
JUPM and TOUCH the SKY!!!
|
|
| |
Катрина | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:03 | Сообщение # 3 |
Путеводная Звезда
| Кстати Да! мне руны обычно самые точные предсказания дают. У меня даже моя любимая есть, которая, как мне кажется, мою суть полностью отображает. И к тому же выглядит как моя подпись, причом случайно так получилось.
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
|
|
| |
Phobia | Дата: Среда, 16.04.2008, 13:07 | Сообщение # 4 |
Ангел и Демон
| Катрина, напомни, что в основе твоей подписи: Райдо? Кстати, нсчёт магии Рун. Магические свойства рун и рунескриптов не раз мне помогали. Причём желательно, чтобы рунескрипт был составлен самостоятельно. А на правой лопатке у меня татуировка - Валькнут (переплетение трёх равносторонних треугольников - Асгард, Мидгард и Хель). Переводится как "Узел павших" или "Узел Избранных". Символ Одина.
Provehito in Altum
|
|
| |
Aine | Дата: Среда, 16.04.2008, 13:12 | Сообщение # 5 |
профессиональный нейрофил
| Phobia, кста, а можно увидеть твою татуировку, а?..
Мы с удовольствием пожираем тех, кто стремиться нас поработить (родовой девиз семьи Аддамс) ~Богиня Фей~
|
|
| |
Phobia | Дата: Среда, 16.04.2008, 13:20 | Сообщение # 6 |
Ангел и Демон
| Aine, "только в интимной обстановке" (с) Пророк
Provehito in Altum
|
|
| |
Кайт | Дата: Среда, 16.04.2008, 19:48 | Сообщение # 7 |
Згрызла научная
| Ну я предпочитаю Таро, хотя руны тоже вещь, да еще какая, но их я стараюсь использавать как обереги или печати...
"Волк меняет шкуру, а не состояние ума." "Прошлое и будущее мне безразлично... т.к. прошлого я не помню, а будущее постоянно меняется..." "Я не пытаюсь казаться лучше, чем есть, наоборот пытаюсь доказать что быть хуже, чем сейчас я уже не могу..."
|
|
| |
Alari | Дата: Среда, 16.04.2008, 23:58 | Сообщение # 8 |
чья-то недобрая крестная фея
| Таро и только Таро. Странно, но люди говорят, что я всегда в точку попадаю... и обращаются снова (господи, как мне это порой надоедает...) Во всем остальном разобраться даже не пыталась.
Я не стану ломать звездный свет на гранит. Я сыграл, я поставил себя. И в ладонях судьбы, что за нами стоит, Надпись кровью: "Победа твоя". © JAM МК "Aspera"
|
|
| |
Кайт | Дата: Четверг, 17.04.2008, 10:28 | Сообщение # 9 |
Згрызла научная
| Таро равно как и руны чаще имеют свойство переплетать судьбы людей, как с твоей собственной, так и с другими кто к тебе обращался и кто ближе по духу...
"Волк меняет шкуру, а не состояние ума." "Прошлое и будущее мне безразлично... т.к. прошлого я не помню, а будущее постоянно меняется..." "Я не пытаюсь казаться лучше, чем есть, наоборот пытаюсь доказать что быть хуже, чем сейчас я уже не могу..."
|
|
| |
Natira | Дата: Четверг, 17.04.2008, 12:17 | Сообщение # 10 |
Виконт
| Раньше на рунах гадала, они об отношениях классно говорят. То есть, что делать, как быть в той или иной ситуации с какими-то людьми. Но они и сил много забирают, я от гадания потихоньку отошла. Может, на время, не знаю пока. Теперь только руны некоторые ношу на деревяшке. Таро у меня была колода, вырезанная из книги, по ней было сложновато ориентироваться. Поэтому раз на раз не приходилось. Но вчера буквально меня две подруги и Москвы отблагодарили за присланной под НГ им мыло - прислали две упаковки элитного чая и две колоды Таро - Классическую и Эры Водолея. Эра Водолея просто чудесна: когда перебираешь карты и рассматриваешь картинки, находит масса новых чувств и эмоций. Она совершенно живая, "говорящая", что ли. У каждой карты, то есть, изображенного на ней существа, будто своя история. Классическая посложнее, потяжелее. На англицкой мове, карты плотные, коробка сама тяжелая, изображения стилизованные, какая-то она.. чопорная, что ли? Как сухая английская дама Я перед ней робею пока, привыкаю -) А так, я гадаю редко-) Когда хочу что-то узнать - просто кладу определенные камушки под подушку и прошу присниться решению проблемы
|
|
| |
Катрина | Дата: Четверг, 24.04.2008, 00:41 | Сообщение # 11 |
Путеводная Звезда
| Alari, не ты, а карты твои в точку попадают! Ты же просто считываешь с них ближайшую вероятность и сбывается именно эта линия. их кстати может быть несколько... Quote (Phobia) Катрина, напомни, что в основе твоей подписи: Райдо? Да..............
|
|
| |
KeySi | Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:40 | Сообщение # 12 |
Свободный мастер
| У меня карты "Оракул" в последнее время всем правду говорят. Может потому что я расклад сама придумала? Еще гадаю на случайности. Например задаю вопрос и включаю радио. Какая песня сыграла такой и ответ. Но гадания они на то и гадания, что не более чем подсказки. Все зависит лишь от нашего восприятия и желаний!
|
|
| |
Сансарка | Дата: Пятница, 16.05.2008, 02:04 | Сообщение # 13 |
Ортодоксальное перманентное ЗЛО
| Я по книгам гадаю. Берёшь, например библию, задаёшь вопрос...
Вселенной неведомо понятие добра и зла. Беря за точку отсчёта мораль различных социальных групп людей, мы получим результаты столь разные, что критерии будут утрачены полностью. (с) Сергей Лукьяненко
Мягкая, белая и пушистая)
|
|
| |
KeySi | Дата: Пятница, 16.05.2008, 10:09 | Сообщение # 14 |
Свободный мастер
| Знакомо... Но у меня не прокатывает!
|
|
| |
Катрина | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:17 | Сообщение # 15 |
Путеводная Звезда
| А у меня всё прокатывает. Даже по журналу "Мир Книги"....
|
|
| |
KeySi | Дата: Вторник, 20.05.2008, 10:47 | Сообщение # 16 |
Свободный мастер
| Жесть!!!!
|
|
| |
Ad_Astra | Дата: Среда, 25.06.2008, 14:05 | Сообщение # 17 |
Шевалье
| Всем мрачного времени суток! В общем, наконец-то руки дошли зарегистрироваться. Если не узнали - в общем, я одна из основателей КТА (и автор аббревиатуры этой, кстати), в данный момент нахожусь в декретном отпуске. Гадаю на Рунах, сейчас начала осваивать Таро. Собственно, чего пишу сюда. Мне аццки нужна практика и проработка гадательных техник. Погадаю любому, кто захочет
So it shall be written. So it shall be done...
|
|
| |
Катрина | Дата: Среда, 25.06.2008, 14:23 | Сообщение # 18 |
Путеводная Звезда
| Мине! Я хочу! Заодно занесу всё, что хотела!
|
|
| |
Ad_Astra | Дата: Среда, 25.06.2008, 14:32 | Сообщение # 19 |
Шевалье
| Quote (Катрина) Мине! Я хочу! Заодно занесу всё, tongue что хотела! Ну заходи - дорожку до нас с Фантомом знаешь
So it shall be written. So it shall be done...
|
|
| |
Сансарка | Дата: Среда, 25.06.2008, 14:44 | Сообщение # 20 |
Ортодоксальное перманентное ЗЛО
| Ad_Astra, и я к вам в гости!!!
Вселенной неведомо понятие добра и зла. Беря за точку отсчёта мораль различных социальных групп людей, мы получим результаты столь разные, что критерии будут утрачены полностью. (с) Сергей Лукьяненко
Мягкая, белая и пушистая)
|
|
| |
|