Кесари и боги
|
|
Alari | Дата: Пятница, 04.04.2008, 15:27 | Сообщение # 1 |
чья-то недобрая крестная фея
Статус: Скоро будет
| Недавно нашла новую книгу Камши - "Кесари и боги", сборник. Читаю... Госпожа Камша явно мается дурью - когда мы в конце концов увидим окончание "Этерны" и (вспомнить страшно) "Арции"?!
Я не стану ломать звездный свет на гранит. Я сыграл, я поставил себя. И в ладонях судьбы, что за нами стоит, Надпись кровью: "Победа твоя". © JAM МК "Aspera"
|
|
| |
Phobia | Дата: Пятница, 04.04.2008, 15:35 | Сообщение # 2 |
Ангел и Демон
| Alari, во-первых, СПАСИБО за топ! Далее. Я "Кесари и боги" ещё не читала (никак не найду). Насчёт того, что Вера Викторовна "дурью мается" - не согласна. "Сердце Зверя" (последняя часть "Отблесков Этерны") должна вот-вот выйти. Издательство, как всегда, уже пропёрло все сроки выхода книги (уроды, чтобы их!..). Плюс готовится к выходу в июле-августе сборник кэртианских легенд и преданий "Пламя Этерны" (я жду её с нетерпением, ибо там будет легенда о Чезаре Марикьяре). Кто скажет о Камше хоть половину плохого слова - зарежу!
Provehito in Altum
JUPM and TOUCH the SKY!!!
Сообщение отредактировал Phobia - Пятница, 04.04.2008, 17:08 |
|
| |
Alari | Дата: Суббота, 05.04.2008, 00:32 | Сообщение # 3 |
| Phobia, в "Кесарей", кстати, запихнули начало "Сердца Зверя" - для затравки, как водится. Дочитаю - могу дать, хотя ты, я думаю, все равно будешь искать личный экземплярчик И, тем не менее, я ухочу увидеть конец "Арции"!
Я не стану ломать звездный свет на гранит. Я сыграл, я поставил себя. И в ладонях судьбы, что за нами стоит, Надпись кровью: "Победа твоя". © JAM МК "Aspera"
|
|
| |
Phobia | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 11:53 | Сообщение # 4 |
Ангел и Демон
| Alari, конца "Арции" пока не видно . Видимо, сначала мы увидим окончание "Отблесков". Чему я несказанно рада, ибо "Отблески" люблю больше, чем что-либо другое в творчестве Веры Викторовны. А "Кесарям и богам" буду рада! Хотя начало "СЗ" уже читала давным-давно на Зелёном форуме (официальный сайт Веры Камши).
Provehito in Altum
|
|
| |
Alari | Дата: Вторник, 08.04.2008, 09:18 | Сообщение # 5 |
| Phobia, я тоже люблю "Отблески") Хотя малая форма у госпожи Камши откровенно лучше. Над "Временем золота..." я просто плакала...
|
|
| |
Phobia | Дата: Вторник, 08.04.2008, 11:49 | Сообщение # 6 |
Ангел и Демон
| А ещё Вера Викторовна - прекрасный журналист. Она часто выкладывает в свой блог статьи и интервью, сделанные ею. Читаю. Интересно.
Provehito in Altum
|
|
| |
Alari | Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:32 | Сообщение # 7 |
| Дочитала "Кесарей"... На мой взгляд, конец невыразителен. Ощущение незаконченности, но это, повторяю, мое личное мнение. Кому дать книжкой книжку?)
|
|
| |
Phobia | Дата: Среда, 16.04.2008, 13:10 | Сообщение # 8 |
Ангел и Демон
| Alari, *подпрыгивает на месте* мне, мне, мне!
Provehito in Altum
|
|
| |
Alari | Дата: Среда, 16.04.2008, 13:47 | Сообщение # 9 |
| Первый в очереди определен) Говоришь, со сроками выхода СЗ сплошной туман? Дашь знак, когда что-нибудь прояснится? И вообще, давайте обмениваться информацией, друзья!.. друг... Леворукий вас побери, неужели только мы с Фобкой Камшу читаем?!?!
|
|
| |
Phobia | Дата: Среда, 16.04.2008, 13:51 | Сообщение # 10 |
Ангел и Демон
| Alari, обязательно! Как только будет инфа по СЗ, я её сюда выложу. А вообще, я очень сильно надеюсь, что Альдара и Адорада привезут мне эту книгу уже в июне, когда вернуться с материка. Ну и "Пламя Этерны" тоже
Provehito in Altum
|
|
| |
Phobia | Дата: Пятница, 25.04.2008, 15:02 | Сообщение # 11 |
Ангел и Демон
| Потихоньку читаю "Кесарей и богов". Пока нравится. Хоть и не "Этерна"
Provehito in Altum
|
|
| |
Alari | Дата: Пятница, 25.04.2008, 16:19 | Сообщение # 12 |
| Phobia, рада) В смысле, что нравится. Меня где-то со второй части откровенно прибивать начало))) Сказывается передоз Лорки и моей последней анлимовской роли) И вообще, Коломбо - лапочка. В суп бы его...
|
|
| |
Phobia | Дата: Среда, 30.04.2008, 10:33 | Сообщение # 13 |
Ангел и Демон
| Для всех поклонников Веры Викторовны. Неутешительная новость. Последняя часть цикла "Отблески Этерны" - "Сердце Зверя" выйдёт не раньше августа 2008 года. *у мя депрессия...*
Provehito in Altum
|
|
| |
Alari | Дата: Четверг, 01.05.2008, 02:04 | Сообщение # 14 |
| Прорвемся, господа (и дамы)! Где наша не пропадала? Это всего лишь... четыре месяца... мдя...
|
|
| |
Phobia | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 13:10 | Сообщение # 15 |
Ангел и Демон
| Alari, четыре месяца для истинных поклонников - как четыре года . Я терпеть не могу долгих ожиданий...
Provehito in Altum
|
|
| |
Alari | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 13:49 | Сообщение # 16 |
| Перечитай за это время цикл заново) Вдруг поможет...
|
|
| |
Phobia | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:13 | Сообщение # 17 |
Ангел и Демон
| Alari, я уже, по-моему, скоро все те книжки, что есть на данный момент, наизусть выучу
Provehito in Altum
|
|
| |
Alari | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:35 | Сообщение # 18 |
| Вот ведь... Мне б твою увлеченность) Сколько раз уже говорила себе "надо" ибо не помню половину, а вот... лень...
|
|
| |
Phobia | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 11:49 | Сообщение # 19 |
Ангел и Демон
| МЫ ДОЖДАЛИСЬ!!! "Сердце Зверя" на Сахалине! Спасибо огромнейшее Йори! Мну читает и не может оторваться, хотя страшно. Трясёт. Для тех, кто ещё в глаза не видел "Отблесков", но очень хочет почитать, а жадные Фобия и Альдара книжек не дают - втыкать сюда. Это эквадорский сайт (русскоязычный, что радует), где собраны разные авторы и книги. "Отблески Этерны" там ЕСТЬ. Там даже есть "СЗ-1". Для начала советую всё же скачать и прочитать "Пламя Этерны" и "Белую Ель". В. В. Камша "Отблески Этерны"
Provehito in Altum
|
|
| |