после 15-го января в областной библиотеке (в фойе) освобождается стэнд! Мы можем выставить там свои фотографии с ролевых, сыгровок, мероприятий! Есть такие кто хочет рискнуть? Или мне среди анимешников искать желающих?
Я считаю, что вопрос безвопросен аниме круто но ролевизм круче. Поэтому нужно потрести Айвела и взять у него красивые фотки если нужно я хоть сам все соберу. А как нужно если поподробней? Я громатный, не совсем, прастите.
Сообщение отредактировал Vompir - Понедельник, 10.01.2011, 21:05
я - за) могу предоставить на время коллаж с наших первых Дозоров) его игроки делали. а ещё предлагаю взять фото с полигонок, типа Греции или Каменного века, там тоже есть красивые кадры) Вселенной неведомо понятие добра и зла. Беря за точку отсчёта мораль различных социальных групп людей, мы получим результаты столь разные, что критерии будут утрачены полностью. (с) Сергей Лукьяненко
Добавлено (11.01.2011, 12:37) --------------------------------------------- Значится так!!! Воти вам задание, разобрать фото-архив и найти фотки до следующего понедельника!!! 17-го числа спрошу всех во втоой раз!