Весна
|
|
Макс | Дата: Суббота, 01.03.2008, 08:10 | Сообщение # 1 |
аналитик, пацифист
Статус: Скоро будет
| Рыбяты. Поздравляю всех с наступлением весны. Скоро самый тяжелый день для мужчин - 8 марта. Держитесь хлопцы
Хаос, паника, разрушение. Я сделал все, что мог. Торжественно клянусь, что замышлял всего лишь шалость
|
|
| |
Кайт | Дата: Суббота, 01.03.2008, 09:54 | Сообщение # 2 |
Згрызла научная
| Воитину глаголишь Седня первый день Весны так че поздравляю всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Волк меняет шкуру, а не состояние ума." "Прошлое и будущее мне безразлично... т.к. прошлого я не помню, а будущее постоянно меняется..." "Я не пытаюсь казаться лучше, чем есть, наоборот пытаюсь доказать что быть хуже, чем сейчас я уже не могу..."
|
|
| |
Raptor | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:10 | Сообщение # 3 |
дроу. просто дроу
| Крепитесь мужики крепитесь, 8 марта скоро Кстати с весной всех =))))
You cannot KILL what you did not create ______ ..я скрещиваю руки у себя на груди и с уверенностью заявляю: Я гораздо богаче всех вас вместе взятых! _____ Гордость помогает взмыть на великие высоты личных побед, но на такой высоте сильнее ветер, и труднее держаться. И дольше падать. (с) Дзирт До'Урден ____ "Вечная беда России. Все в ней перепутано. Добро защищают дураки и мерзавцы, злу служат мученики и герои." (с) Эраст Фандорин
|
|
| |
Aine | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 10:38 | Сообщение # 4 |
профессиональный нейрофил
| Макс, Макс, Вжик, Raptor, вот-вот мальчики, крепитесь))) Милые девушки! Милые и нежные сокровища.... С наступающим 8 марта! .. а в целом.... С прекрасной, чудесной весной! С пробуждением природы!
Мы с удовольствием пожираем тех, кто стремиться нас поработить (родовой девиз семьи Аддамс) ~Богиня Фей~
|
|
| |
Кайт | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:13 | Сообщение # 5 |
Згрызла научная
| Quote Милые девушки! Милые и нежные сокровища.... да ну Снаступающим вас 8 мартом --------------------------------------------------------------------------------
"Волк меняет шкуру, а не состояние ума." "Прошлое и будущее мне безразлично... т.к. прошлого я не помню, а будущее постоянно меняется..." "Я не пытаюсь казаться лучше, чем есть, наоборот пытаюсь доказать что быть хуже, чем сейчас я уже не могу..."
|
|
| |
Макс | Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:22 | Сообщение # 6 |
аналитик, пацифист
| Ах да. С наступающим праздником вас, девушки. Надо бы это дело отметить
Хаос, паника, разрушение. Я сделал все, что мог. Торжественно клянусь, что замышлял всего лишь шалость
|
|
| |
Raptor | Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:07 | Сообщение # 7 |
дроу. просто дроу
| С наступающим вас МИлые ДЕВУШКИ!!!!
You cannot KILL what you did not create ______ ..я скрещиваю руки у себя на груди и с уверенностью заявляю: Я гораздо богаче всех вас вместе взятых! _____ Гордость помогает взмыть на великие высоты личных побед, но на такой высоте сильнее ветер, и труднее держаться. И дольше падать. (с) Дзирт До'Урден ____ "Вечная беда России. Все в ней перепутано. Добро защищают дураки и мерзавцы, злу служат мученики и герои." (с) Эраст Фандорин
|
|
| |
Сансарка | Дата: Вторник, 18.03.2008, 13:52 | Сообщение # 8 |
Ортодоксальное перманентное ЗЛО
| Quote (Вжик) да ну Снаступающим вас 8 мартом Quote (Вжик) Ах да. С наступающим праздником вас, девушки. Надо бы это дело отметить Ага-ага, вам бы лишний повод побухать))
Вселенной неведомо понятие добра и зла. Беря за точку отсчёта мораль различных социальных групп людей, мы получим результаты столь разные, что критерии будут утрачены полностью. (с) Сергей Лукьяненко
Мягкая, белая и пушистая)
|
|
| |
Raptor | Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:00 | Сообщение # 9 |
дроу. просто дроу
| Сансарка, Quote (Сансарка) Ага-ага, вам бы лишний повод побухать)) А почему сразу лишний повод побухать??????
|
|
| |
Кайт | Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:30 | Сообщение # 10 |
Згрызла научная
| Сансарка, Raptor, Quote А почему сразу лишний повод побухать?????? +1
|
|
| |