Интернет-клуб
|
|
Катрина | Дата: Пятница, 27.02.2009, 01:56 | Сообщение # 1 |
Путеводная Звезда
Статус: Скоро будет
| Народ! У нас появилась замечательная возможность сидеть в интернете и общаться на сайтах и форумах в круглосуточном Интернет Клубе. Час стоит - 5 рублей!!! (Это не опечатка) Точки: на против Славянского, за Короной на сахалинской, рядом с Плазой и на Луче (точных адресов не знаю)... В общем, чтобы стать членом клуба, нужно прийти в одну из точек с паспортом и принести с собой - 50 рублей - это минимальный платёж. вам оформят карточку и после этого можно преспокойненько круглосуточно сидеть на тамошних компах! Единственный минус - можно только писать, а скачивать ничего нельзя... Для общения - самое и то... Оформила карточку - сижу безвылазно... Сегодня сансара тоже оформила! Вступайте в нашу секту!
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
|
|
| |
Phobia | Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:27 | Сообщение # 2 |
Ангел и Демон
| Прикольно . И главное - полезно. Теперь можно в играх повсеместно использовать Интернет (а на нашем "Тайном Городе" Интернет будет главным источником инфы). Жаль, правда, что возможности скачать что-либо нет...
Provehito in Altum
JUPM and TOUCH the SKY!!!
|
|
| |
Сансарка | Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:57 | Сообщение # 3 |
Ортодоксальное перманентное ЗЛО
| Zato dlia obshenia i prosmotra informacii samoe to! )) Daje tomy, y kogo bili problemi s vixodom v inet)
Вселенной неведомо понятие добра и зла. Беря за точку отсчёта мораль различных социальных групп людей, мы получим результаты столь разные, что критерии будут утрачены полностью. (с) Сергей Лукьяненко
Мягкая, белая и пушистая)
|
|
| |
Aine | Дата: Суббота, 28.02.2009, 01:50 | Сообщение # 4 |
профессиональный нейрофил
| вот кстати, да. И для ТГ и для Дозоров - очень хорошая вещичка.. особенно учитывая "режим секертности"
Мы с удовольствием пожираем тех, кто стремиться нас поработить (родовой девиз семьи Аддамс) ~Богиня Фей~
|
|
| |
Phobia | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:25 | Сообщение # 5 |
Ангел и Демон
| Кста, забыла спросить: Сансарка, а вот по той карте, которую ты мне вчера показывала, можно выходить в Инет, например, с домашнего компа? Или обязательно в секту клуб топать?
Provehito in Altum
JUPM and TOUCH the SKY!!!
|
|
| |
Raptor | Дата: Вторник, 03.03.2009, 12:10 | Сообщение # 6 |
дроу. просто дроу
| а вопрос такой например если я возьму чью нить карточку и пойду сидеть так можно?
You cannot KILL what you did not create ______ ..я скрещиваю руки у себя на груди и с уверенностью заявляю: Я гораздо богаче всех вас вместе взятых! _____ Гордость помогает взмыть на великие высоты личных побед, но на такой высоте сильнее ветер, и труднее держаться. И дольше падать. (с) Дзирт До'Урден ____ "Вечная беда России. Все в ней перепутано. Добро защищают дураки и мерзавцы, злу служат мученики и герои." (с) Эраст Фандорин
|
|
| |
Сансарка | Дата: Среда, 04.03.2009, 00:52 | Сообщение # 7 |
Ортодоксальное перманентное ЗЛО
| Raptor, da))
Вселенной неведомо понятие добра и зла. Беря за точку отсчёта мораль различных социальных групп людей, мы получим результаты столь разные, что критерии будут утрачены полностью. (с) Сергей Лукьяненко
Мягкая, белая и пушистая)
|
|
| |
Raptor | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 8 |
дроу. просто дроу
| Сансарка, вот это прикольно)) можно тогда карточку и не заводить)
You cannot KILL what you did not create ______ ..я скрещиваю руки у себя на груди и с уверенностью заявляю: Я гораздо богаче всех вас вместе взятых! _____ Гордость помогает взмыть на великие высоты личных побед, но на такой высоте сильнее ветер, и труднее держаться. И дольше падать. (с) Дзирт До'Урден ____ "Вечная беда России. Все в ней перепутано. Добро защищают дураки и мерзавцы, злу служат мученики и герои." (с) Эраст Фандорин
|
|
| |
Катрина | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:46 | Сообщение # 9 |
Путеводная Звезда
| Проще завести... Карта Веб-мани универсальная, через нее не только в интернет выходить можно, там можно хранить деньги и снимать их при необходимости Тем более те 50 рублей, которые ты платишь при оформлении идут на твой счёт... По сути карта бесплатна, правда за утерю штраф - 1000 рублей... Ну что? Есть уже кто-то в нашей секте, кроме меня и Сансары?
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
|
|
| |