Архив флуда
| |
Кайт | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:40 | Сообщение # 101 |
Згрызла научная
Статус: Скоро будет
| SniperMF, не настраивайся эт проходит с возрастом...
"Волк меняет шкуру, а не состояние ума." "Прошлое и будущее мне безразлично... т.к. прошлого я не помню, а будущее постоянно меняется..." "Я не пытаюсь казаться лучше, чем есть, наоборот пытаюсь доказать что быть хуже, чем сейчас я уже не могу..."
|
|
| |
SniperMF | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:40 | Сообщение # 102 |
аналитик, пацифист, КТАшник, мастер по рассылкам
| ага, тока связки на ноге иногда защемляет
Таковы они, тяжкие будни Сахалинского сёгуната. М.к. ''Aspera'' мастер по беспорядочным связям с общественностью.
|
|
| |
Raptor | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:40 | Сообщение # 103 |
дроу. просто дроу
| SniperMF, Бывает но надо терпеть))
You cannot KILL what you did not create ______ ..я скрещиваю руки у себя на груди и с уверенностью заявляю: Я гораздо богаче всех вас вместе взятых! _____ Гордость помогает взмыть на великие высоты личных побед, но на такой высоте сильнее ветер, и труднее держаться. И дольше падать. (с) Дзирт До'Урден ____ "Вечная беда России. Все в ней перепутано. Добро защищают дураки и мерзавцы, злу служат мученики и герои." (с) Эраст Фандорин
|
|
| |
Aine | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:40 | Сообщение # 104 |
профессиональный нейрофил
| Raptor, знаешь, тебе и SniperMF, повезло, что на вас не наступали люди комплекцией с Омара... На меня вот во втором классе на бальных наступили три раза милые пары старшеклассников... было жестоко)))
Мы с удовольствием пожираем тех, кто стремиться нас поработить (родовой девиз семьи Аддамс) ~Богиня Фей~
|
|
| |
Кайт | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:40 | Сообщение # 105 |
Згрызла научная
| SniperMF, ничего страшного, разработаются...
"Волк меняет шкуру, а не состояние ума." "Прошлое и будущее мне безразлично... т.к. прошлого я не помню, а будущее постоянно меняется..." "Я не пытаюсь казаться лучше, чем есть, наоборот пытаюсь доказать что быть хуже, чем сейчас я уже не могу..."
Сообщение отредактировал Вжик - Суббота, 05.04.2008, 09:49 |
|
| |
SniperMF | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:40 | Сообщение # 106 |
| Это была тетя 1,5 Шиа. Так что...
Таковы они, тяжкие будни Сахалинского сёгуната. М.к. ''Aspera'' мастер по беспорядочным связям с общественностью.
|
|
| |
Кайт | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:41 | Сообщение # 107 |
Згрызла научная
| SniperMF, Мда...
Сообщение отредактировал Вжик - Суббота, 05.04.2008, 13:03 |
|
| |
SniperMF | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:41 | Сообщение # 108 |
| Зато я мастер рассылки. И ваще... За мир загрызу. Вот.
|
|
| |
Катрина | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:41 | Сообщение # 109 |
Путеводная Звезда
| Я тоже бронирую себе номер в спей-школе Раптора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А партнёр обязательно нужен?
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
|
|
| |
Raptor | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:41 | Сообщение # 110 |
дроу. просто дроу
| Катрина, ожно и без партнера) Тогда если мальчиков неть(мало кто решился на это дело))))) ТОгда там мальчики будут девушкам помогать ))
You cannot KILL what you did not create ______ ..я скрещиваю руки у себя на груди и с уверенностью заявляю: Я гораздо богаче всех вас вместе взятых! _____ Гордость помогает взмыть на великие высоты личных побед, но на такой высоте сильнее ветер, и труднее держаться. И дольше падать. (с) Дзирт До'Урден ____ "Вечная беда России. Все в ней перепутано. Добро защищают дураки и мерзавцы, злу служат мученики и герои." (с) Эраст Фандорин
|
|
| |
Макс | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:41 | Сообщение # 111 |
аналитик, пацифист
| Раптор. это где много девушек?
Хаос, паника, разрушение. Я сделал все, что мог. Торжественно клянусь, что замышлял всего лишь шалость
|
|
| |
Aine | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:41 | Сообщение # 112 |
| Макс, Raptor, Катрина, так, блин! Когда танцевать начнем?????
Мы с удовольствием пожираем тех, кто стремиться нас поработить (родовой девиз семьи Аддамс) ~Богиня Фей~
|
|
| |
Сансарка | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:42 | Сообщение # 113 |
Ортодоксальное перманентное ЗЛО
| Raptor, да, блин, сына!!! танцевать хачу!!!
Вселенной неведомо понятие добра и зла. Беря за точку отсчёта мораль различных социальных групп людей, мы получим результаты столь разные, что критерии будут утрачены полностью. (с) Сергей Лукьяненко
Мягкая, белая и пушистая)
|
|
| |
Сансарка | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:42 | Сообщение # 114 |
| Йа_крэвэтко!!: молитва грешницы (посвещаю моему единственному Учителю!) Ыр Ашав. Ыджэйдан эйиклаж иам ан мэйисалгас эйнм эйтьтэйвта, Сав ушарп, Сав уйлам хайнэйлак ан, Ьлэйтичу Йикилив, о!!! уджэйдан и уйизуйлли уйунбодап ан оварп уйэйми отш, уйатищ уматап и, Хишав цинэйчу хишйэйнйотсад си айанйотсад ай оби, Ухлутк Йикилив айнем титсарп ад и, Йэйшав Ывалс хачул в айсьтапук и Имав с модайр итди эйни эйтьловзап!! Йейшав итсардум долп ьтисукв эйнм эйтьловзап!! Ьлэйтичу Йикилив, о!!!
Вселенной неведомо понятие добра и зла. Беря за точку отсчёта мораль различных социальных групп людей, мы получим результаты столь разные, что критерии будут утрачены полностью. (с) Сергей Лукьяненко
|
|
| |
Катрина | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:42 | Сообщение # 115 |
Путеводная Звезда
| Давайте на Белтейн танцевать... Просто так танцевать... "Так просто стать пеплом, танцуя в центре огня..." (Кстати, это полное название моего рисунка "ГРЭЙС")
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
|
|
| |
Aine | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:42 | Сообщение # 116 |
| Катрина, так кто ж на белте не танцует-то??? А как же хороводы? Канон же, блин.... И ... вакханическое чего-нибудь....
|
|
| |
Raptor | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:42 | Сообщение # 117 |
дроу. просто дроу
| Aine, Назначайте время и место где вам удобно))) врожде все растаяло) Добавлено (11.04.2008, 19:14) --------------------------------------------- Макс, ага
|
|
| |
SniperMF | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:42 | Сообщение # 118 |
| Сижу на работе. Место козырное, тока далеко. Спасаюсь тем что гоняю Флёр ''шелкопряд'' и ту самую про котофф. Спасибо Айне тебе за то, что почти всегда у тебя есть то что мне нада.
|
|
| |
Макс | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:43 | Сообщение # 119 |
аналитик, пацифист
| Если девушек там много, раптор, то веди их всех сюда Кариш, Ты была в Родине в воскресенье?
Хаос, паника, разрушение. Я сделал все, что мог. Торжественно клянусь, что замышлял всего лишь шалость
|
|
| |
Сансарка | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:43 | Сообщение # 120 |
| Я купила 2 картины (на работе!), мне нужна дрель, чёпики и мужик с руками не из жопы!!! Крэвэтко щастливо!!!!!!!!! :D :D
|
|
| |
|