Архив флуда
| |
Сансарка | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:23 | Сообщение # 1 |
Ортодоксальное перманентное ЗЛО
Статус: Скоро будет
| Уже пора.
Вселенной неведомо понятие добра и зла. Беря за точку отсчёта мораль различных социальных групп людей, мы получим результаты столь разные, что критерии будут утрачены полностью. (с) Сергей Лукьяненко
Мягкая, белая и пушистая)
|
|
| |
Aine | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:23 | Сообщение # 2 |
профессиональный нейрофил
| Э.. видимо я тут одна буду теперь. и судя по количеству мессаг - я главный флудер. И самое интересное, что я не вижу никакой реакции на серьезные посты. Народ, вы что, забили на игры?
Мы с удовольствием пожираем тех, кто стремиться нас поработить (родовой девиз семьи Аддамс) ~Богиня Фей~
|
|
| |
Shika | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:23 | Сообщение # 3 |
Баронет
| Да уж... загибается игра потихонечку
|
|
| |
Aine | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:23 | Сообщение # 4 |
| дело даже не в этом.. загибается сам форум....
Мы с удовольствием пожираем тех, кто стремиться нас поработить (родовой девиз семьи Аддамс) ~Богиня Фей~
|
|
| |
Zik | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:24 | Сообщение # 5 |
| Не загнется ни игра, ни форум.
|
|
| |
Макс | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:24 | Сообщение # 6 |
аналитик, пацифист
| Видимо, так оно и получается. Я на счет игры. Скука. А форум ещё поживет, если его кто-нибудь не прибьет
Хаос, паника, разрушение. Я сделал все, что мог. Торжественно клянусь, что замышлял всего лишь шалость
|
|
| |
Aine | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:24 | Сообщение # 7 |
| Да не прибьет.. Что до игры - скука скукой... Но некоторые мастерские вещи меня совершенно не радуют.
|
|
| |
Макс | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:24 | Сообщение # 8 |
аналитик, пацифист
| Вот будет энкаунтер. Нарадуемся. Мне все не терпится узнать, что там будет?!
Хаос, паника, разрушение. Я сделал все, что мог. Торжественно клянусь, что замышлял всего лишь шалость
|
|
| |
Кайт | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:24 | Сообщение # 9 |
Згрызла научная
| Да нехватает только мяса, а экаунтер посмотрим обещает быть хорошой игрой. ;)) Добавлено (03.01.2008, 17:45) --------------------------------------------- АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу играть, хочу убить кого-нибуть(можно кайна не обижусь :)))
"Волк меняет шкуру, а не состояние ума." "Прошлое и будущее мне безразлично... т.к. прошлого я не помню, а будущее постоянно меняется..." "Я не пытаюсь казаться лучше, чем есть, наоборот пытаюсь доказать что быть хуже, чем сейчас я уже не могу..."
|
|
| |
coshack | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:24 | Сообщение # 10 |
Шевалье
| Quote (Aine) я не вижу никакой реакции на серьезные посты Солнце, а ты правда хочешь серьезного обсуждения полноценной статьи (ну или хоть заметки), нэ? Врядли. Зато их читают Что же до игры, то, девочки и мальчики, к прискорбию вашему вынужден сообщить, что желающие играть играют, и, что характерно, при этом не капризничают и не обижаются по пустякам. Доступно?
Кот коту глаз не выклюет, бо клюва не имае..
|
|
| |
Zik | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:25 | Сообщение # 11 |
| Господа флудящие, ваши посты по поводу игры перенесены в Книга жалоб и предложений- Aspera дальнейшее обсуждение урезания ништяков прошу продолжить там, так как эта тема несет название "Флуд..." а это далеко не флуд а серьезные вещи касающиеся проходящей игры. Власть данного поста распространяется на всех, ослушившийся да будит наказан. P. S. извиняюсь за столь деловое и строгое обращение к Вам, дорогие друзья =)
|
|
| |
Aine | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:25 | Сообщение # 12 |
| $k@m, о да, Великий Одмин, я тормоз, простите((( забыла перенести это в еще раньше.
|
|
| |
Кайт | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:25 | Сообщение # 13 |
Згрызла научная
| Господа флудящие, ваши посты по поводу игры перенесены в Книга жалоб и предложений- Aspera дальнейшее обсуждение урезания ништяков прошу продолжить там, так как эта тема несет название "Флуд..." а это далеко не флуд а серьезные вещи касающиеся проходящей игры. Власть данного поста распространяется на всех, ослушившийся да будит наказан. P. S. извиняюсь за столь деловое и строгое обращение к Вам, дорогие друзья =) -------------------------------------------------------------------------------- Ех... вот так всегда....
"Волк меняет шкуру, а не состояние ума." "Прошлое и будущее мне безразлично... т.к. прошлого я не помню, а будущее постоянно меняется..." "Я не пытаюсь казаться лучше, чем есть, наоборот пытаюсь доказать что быть хуже, чем сейчас я уже не могу..."
|
|
| |
Aine | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:25 | Сообщение # 14 |
| Вжик, так чудо, пофлудить на тему жалоб и предложении можно в тему, куда все перенесенно)))
|
|
| |
Кайт | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:25 | Сообщение # 15 |
Згрызла научная
|
|
|
| |
Raptor | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:25 | Сообщение # 16 |
дроу. просто дроу
| Да здравствует флуд!!!!! народ давайте флудить а там может и разговор заведется =))))))
You cannot KILL what you did not create ______ ..я скрещиваю руки у себя на груди и с уверенностью заявляю: Я гораздо богаче всех вас вместе взятых! _____ Гордость помогает взмыть на великие высоты личных побед, но на такой высоте сильнее ветер, и труднее держаться. И дольше падать. (с) Дзирт До'Урден ____ "Вечная беда России. Все в ней перепутано. Добро защищают дураки и мерзавцы, злу служат мученики и герои." (с) Эраст Фандорин
|
|
| |
Aine | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:26 | Сообщение # 17 |
| Эм... я вот все думаю, почему я тут главный флудер-то? Потому, что я одмин??? ... а еще.... Хочу учиться танцевать..... .... и, блин, когда придут мои карты??????? ..... а кто за ассоциации?
|
|
| |
Aine | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:26 | Сообщение # 18 |
| "Она ибо, темные волосы всегда олицетворяли мужественность, а светлые женственность, поэтому в большинстве своем девушки предпочитаю брюнетов Он *откинул голову назад и оценил свой манекюр* Она *схаркнула на пол* =D" боян с bash.org.ru
|
|
| |
Кайт | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:26 | Сообщение # 19 |
Згрызла научная
| Мда... прикольно... АУ!!!!!!!!!! как обычно народа нет все вымерли!!!!!!
|
|
| |
Raptor | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:26 | Сообщение # 20 |
дроу. просто дроу
| Народ здесь )))))))))))))) я за за ассоциации =)) блин че то я за говорился =))) Почему раньше когда люди здоровались снимали шляпы а сейчас наушники =) Добавлено (02.03.2008, 15:55) --------------------------------------------- xxx : Ты тупой идиот. Приходи сегодня на репу. yyy : чо? Мы сегодня не договаривались. Да и голова ужасно после вчерашнего болит просто писец. xxx : Будет еще сильнее болеть, когда мы об нее твою басуху разобьем. yyy : что случилось то? xxx : Ничего не помнишь? Ты на барабанах (на каждом) написал маркером "йа барабанчег". Да еще так крупно, что теперь все будут думать, что так называется наша группа. И на гитаре "йа гитарко". yyy : ))))). Йа кросавчег. Вот значит почему Витек мне смску прислал "ты труп". ))))) xxx : Нет, не по этому. Мы все утро с анькиного лба "йа тёлко" оттирали. yyy : жесть. мне ПИ... (с) башорг
You cannot KILL what you did not create ______ ..я скрещиваю руки у себя на груди и с уверенностью заявляю: Я гораздо богаче всех вас вместе взятых! _____ Гордость помогает взмыть на великие высоты личных побед, но на такой высоте сильнее ветер, и труднее держаться. И дольше падать. (с) Дзирт До'Урден ____ "Вечная беда России. Все в ней перепутано. Добро защищают дураки и мерзавцы, злу служат мученики и герои." (с) Эраст Фандорин
Сообщение отредактировал Aine - Пятница, 21.03.2008, 19:27 |
|
| |
|