Наша ИЕРАРХИЯ :)
| |
Катрина | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 13:30 | Сообщение # 1 |
Путеводная Звезда
Статус: Скоро будет
| О! Народ! В Мэллорне существовала традиция посвящения в ролевики и раздача всяких статусов. В связи с приближением праздника Громницы - предлагаю традицию возобновить, так как один из ритуалов праздника - посвящение... Для этого нужно построить иерархическую лестницу по давности прибывания в движении. Предлагаю вернуть статус Дунадан для ролевиков, прибывающих в РД 5 лет и более. Дунадан подразумевает значение проводника, человека, который имеет большой опыт в участии и создании игр, может многое про нас рассказать и т.д. Так же предлагаю установить статус для "старичков", которые в РД 10 лет и более... Только вот назвать как-то надо по-хитрому... Свои согласия, несогласия и предложения прошу выкладыватъ тутъ
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
|
|
| |
Raptor | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:01 | Сообщение # 2 |
дроу. просто дроу
| я против иерархии потому что не вижу в этом смысла...
You cannot KILL what you did not create ______ ..я скрещиваю руки у себя на груди и с уверенностью заявляю: Я гораздо богаче всех вас вместе взятых! _____ Гордость помогает взмыть на великие высоты личных побед, но на такой высоте сильнее ветер, и труднее держаться. И дольше падать. (с) Дзирт До'Урден ____ "Вечная беда России. Все в ней перепутано. Добро защищают дураки и мерзавцы, злу служат мученики и герои." (с) Эраст Фандорин
|
|
| |
Aine | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:39 | Сообщение # 3 |
профессиональный нейрофил
| Я вообще не пойму зачем иерархию делать....
Мы с удовольствием пожираем тех, кто стремиться нас поработить (родовой девиз семьи Аддамс) ~Богиня Фей~
|
|
| |
Phobia | Дата: Вторник, 04.01.2011, 10:53 | Сообщение # 4 |
Ангел и Демон
| Категорически против! У нас и так не всё гладко. А с появлением "иерархии" вообще пи***ц будет! В Мэллорне я никогда не ощущала "дедовщины". Наоборот - те, кто уже давно играл без всяких понтов делился опытом с новичками. И это было правильно!
Provehito in Altum
JUPM and TOUCH the SKY!!!
|
|
| |
Катрина | Дата: Среда, 05.01.2011, 13:23 | Сообщение # 5 |
Путеводная Звезда
| Я вот не понимаю одного... Почему бы не наградить например памятными значками тех ролевиков, которые в ролевом движении 5 лет, 10 лет... Почему бы не придумать номинации? Это есть во всех организованных структурах, клубах и т.д. Причём тут вообще дедовщина? В каком полушарии головного мозга вы её откопали? Aine, хотябы для того, чтобы почувствовать хоть какую-то отдачу... Phobia, в Мэллорне Хаданов грамотно раставлял акценты, причём так, что уважение к более опытному ролевику было почти на генетическом уровне... Raptor, можно не видеть смысла ни в чём... (обрати внимание на последнюю фразу в моей подписи :)) В последнее время вообще тяжело... Ролевое движение двигают реально не больше 10 человек... И при этом они как бурлаки на волге, тянут этот долбанный корабль из вашего болота, а вы ещё умудряетесь их розгами долбить и орать "А х**и так медленно?"
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
|
|
| |
ТвилКэт | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:15 | Сообщение # 6 |
Граф
| Phobia, поддерживаю обеими лапами. Raptor, в кои веки с тобой соглашусь ;0) Катрина, при всём моём к тебе уважении, ты категорически неверно сформулировала посылку. Для справки - проверь значение слова "иерархия" по толковому словарю. И задумайся. То же самое - про номинации. У нас нет организованной структуры. Более того, попытки структурирования приводят к увеличению числа разборок. Клуба как не ощущалось, так и не ощущается. "Медальки" типа "За службу Родине в рядах ВС СССР" - да бога ради. Но не надо привязывать это к какой-либо структуре. Ибо несвязуемо. И насчёт "двигают"... можно без пафоса, а? Много слов, много шума, немного игр - и всё. Всё, что есть. Кстати, насчёт уважения. Странно тебе это говорить, но уважение надо заработать. И один стаж сам по себе ничего не даёт.
МГ RiP - Leader =Reality is Phantom= __________________ NDP//ИМП МКБ Technologic Support (Print) Agent Сумерки - это время, место и настроение. Начинающий подмастерье, наглый самоназванец ;0)
Сообщение отредактировал ТвилКэт - Пятница, 07.01.2011, 12:22 |
|
| |
Moro | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:22 | Сообщение # 7 |
Баронет
| Против. Категорически. Если все же до этого дойдет, первый с вилами пойду свергать. (Несмотря на то, что сам в ролевом с 2004го) ибо введение иерархии - это автоматическое потрясывание сами знаете чем.
The best way to teach is by an example.
|
|
| |
Alari | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:39 | Сообщение # 8 |
чья-то недобрая крестная фея
| На самом деле, если смотреть в корень, в идеи что-то есть. Что-то. Но нам ее не надо. Во-первых, потому что уважение за голый стаж - это глупо. Титулование имеет положительные последствия, только когда оно "за заслуги перед Отечеством", а не просто потому что. Если говорить об уважении, то если молодняк начнет брать пример с некоторых товарищей с охрененным стажем, я первая повешусь как мастер. Во-вторых, если продолжать говорить об уважении, воспитывать его нужно не бирками, а на уровне подсознания. Мы сами друг друга не уважаем, сожрать готовы, о чем мы вообще говорим? Это же все чувствуется... (далее должен следовать километровый текст философской окраски на тему того, что раньше колбаса была вкуснее, и нам не вернуть тех счастливых времен, потому что общество прогнило, но меня не хватило на него) А с пропитанным пафосом высказыванием Катрины по поводу движителей РД, я, как ни странно (нифига ведь не странно), соглашусь целиком и полностью.
Я не стану ломать звездный свет на гранит. Я сыграл, я поставил себя. И в ладонях судьбы, что за нами стоит, Надпись кровью: "Победа твоя". © JAM МК "Aspera"
|
|
| |
Сансарка | Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:00 | Сообщение # 9 |
Ортодоксальное перманентное ЗЛО
| а я - за! Потому, что вижу в этом чистое и светлое, а не дедовщину и подобный бред) Я согласна с тем, что игроков которые 1 год в движении, 5 лет в движении, 10 лет в движении и т.д нужно поощерять! не со смыслом " я круче, а ты иди и отсасывай!", а "Спасибо, чувак, что ты с нами!" Единственное "но", мне не понятна формулировка "статус Дунадан", но об этом я уже тебе говорила :)
Вселенной неведомо понятие добра и зла. Беря за точку отсчёта мораль различных социальных групп людей, мы получим результаты столь разные, что критерии будут утрачены полностью. (с) Сергей Лукьяненко
Мягкая, белая и пушистая)
|
|
| |
Катрина | Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:51 | Сообщение # 10 |
Путеводная Звезда
| Alari, Сансарка, спасибо за поддержку... А, что касается остальных, прочитайте свои посты и посмотрите внимательно, может быть увидите, где истинный пафос. Для особо одарённых преподношу идею по другому: Сидит такая Катрина, думает, а что бы ещё интересненького преподнести, чтобы любимым ролевикам приятно было... И вспомнила о том, как давно все друг-друга знают, как по-разному все пришли. И подумалось Катрине, что с каждым годом мы старше. А 5 лет - это первый ЮБИЛЕЙ можно сказать. И захотелось Катрине поздравить с юбилеем, приз придумать, подарочек!!! А чтобы это по-ролевому было - придумать что-то вроде статусов или специфических названий. Предложила она народу подумать вместе. А народ ей в ответ про дедовщину, про уважение, про всё что угодно, Вот только мысли основной как-то не уловили... Обидно это... Грустно... Ну не нравится вам слово иерархия - придумайте другое... Если конечно способны думать... Quote (ТвилКэт) И насчёт "двигают"... можно без пафоса, а? Много слов, много шума, немного игр - и всё. Всё, что есть. Да Вы слепец, увожаемый, либо того хуже...
Сообщение отредактировал Катрина - Пятница, 07.01.2011, 14:59 |
|
| |
ТвилКэт | Дата: Пятница, 07.01.2011, 12:31 | Сообщение # 11 |
Граф
| Катрина, ой, не надо... Особенно не надо писать некоторые слова с ошибками, ага. Во-первых, ты вроде бы девушка умная, народ знаешь - и не могла предвидеть реакцию на именно такие слова? Хм, странно... Во-вторых, при кулуарной манере делания - не удивительно, что незадействованные люди не видят ничего. Так что вот вам ваш тапчек, утритесь. В-третьих, и это главная проблема: следует формулировать посылки так, чтобы никакого двойного толкования они не допускали. Quote (Катрина) Если конечно способны думать... А вот переходить на оскорбительные по своей сути формулировки при вышепредъявленных претензиях - не комильфо, мягко говоря. PS и как-то вдруг крыловщиной потянуло, ага...
МГ RiP - Leader =Reality is Phantom= __________________ NDP//ИМП МКБ Technologic Support (Print) Agent Сумерки - это время, место и настроение. Начинающий подмастерье, наглый самоназванец ;0)
|
|
| |
Raptor | Дата: Пятница, 07.01.2011, 13:06 | Сообщение # 12 |
дроу. просто дроу
| Катрина, Тогда надо было пост называть по другому а не "Наша Иерархия", то что ты имела ввиду совсем по другому назыфвается вроде.
You cannot KILL what you did not create ______ ..я скрещиваю руки у себя на груди и с уверенностью заявляю: Я гораздо богаче всех вас вместе взятых! _____ Гордость помогает взмыть на великие высоты личных побед, но на такой высоте сильнее ветер, и труднее держаться. И дольше падать. (с) Дзирт До'Урден ____ "Вечная беда России. Все в ней перепутано. Добро защищают дураки и мерзавцы, злу служат мученики и герои." (с) Эраст Фандорин
|
|
| |
Катрина | Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:15 | Сообщение # 13 |
Путеводная Звезда
| ФэйзПаун... Обьясню вам почему именно он. как значок может дать вам привелегию? Это деталь которая приятна только одному человеку тому кого наградили. При том весьма заслуженно. Я незнаю при чем тут иерархия Катрин наверно потому, что незнаю, что это такое но идея награждения мне нравитьсЯ.
|
|
| |
Moro | Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:26 | Сообщение # 14 |
Баронет
| Катрина http://ru.wikipedia.org/wiki/Facepalm не в обиду, но во избежание.
The best way to teach is by an example.
Сообщение отредактировал Moro - Пятница, 07.01.2011, 14:29 |
|
| |
Катрина | Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:24 | Сообщение # 15 |
Путеводная Звезда
| Я конечно понимаю, что заходя через чужой компьютер - я могу забыть выйти... Не стоит забывать лишний раз проверить под каким ником выходите... Это я относительно поста №13, Moro, да, кстати, не по адресу... Не в обиду, но во избежание... ТвилКэт, поменьше пожалуйста негативного посыла в постах, оно неизбежно формирует настроение тех, кто читает эту тему... Вцелом, забавно наблюдать за происходящим. К сожалению выводы не из приятных... Вместо того, чтобы уточнить возникшее недопонимание наводящими вопросами соответствующего характера, вы в большинстве своём уловили поверхность, даже не попытавшись проникнуть в суть. Поверхность - это название поста. В самой же теме ни разу не проскользнуло слово ИЕРАРХИЯ. Наоборот там мысль достаточно точно выражена. Далее в посте №10 я вам её преподнесла ещё и в другом варианте О чём это говорит? Мне озвучить или выводы сами сделаете? Посылку я сделала верную... Благодаря этому стало отчётливо видно кто на каком уровне развития находится... Одни выхватывают, только название, пропуская основную мысль. Другие уходят в дебри структурирования организации, начинают учить по поводу уважения, тыкать на опечатки в словах. По-другому выражаясь - ищут к чему бы прикопаться... Что поражает больше всего - это готовность выискать любой недостаток и тыкнуть непременно! А как же без этого... А между ваших строк проскользает жуткое чувство, что-то пригвождённое к столбу и скорченное вечной мукой... Вы глубоко несчастные люди... Вы уже перестали выдеть добрые и светлые намерения и действия в человеческих поступках... Мне вас жаль... Правда... жаль... И я даже уже не знаю есть ли смысл вас спасать...
Сообщение отредактировал Катрина - Пятница, 07.01.2011, 16:41 |
|
| |
Aine | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:22 | Сообщение # 16 |
профессиональный нейрофил
| Катрина, Все просто Quote И я даже уже не знаю есть ли смысл вас спасать... Не делай того, о чем тебя не просят. Чего не желают. Пусть каждый решает все сам. Что за манера вечно "осчастливливать" "облагодетельствовать" и лучше бы - насильно??
Мы с удовольствием пожираем тех, кто стремиться нас поработить (родовой девиз семьи Аддамс) ~Богиня Фей~
|
|
| |
Катрина | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:48 | Сообщение # 17 |
Путеводная Звезда
| Quote (Aine) Не делай того, о чем тебя не просят. Чего не желают. Пусть каждый решает все сам. Что за манера вечно "осчастливливать" "облагодетельствовать" и лучше бы - насильно?? О, бедные Вы мои... Совсем не ведаете, что творите.... :'( Хотите я вам темку специальную заведу? Где помолиться НАМ... Ой, простите - пожаловаться на жизнь можно А если серьёзно... В твоём посте, Айнэ, открытый поттекст: НАМ НИЧЕГО НЕ НУЖНО... Тогда я вообще не понимаю сути претензий... Зашибись! Представляю картину! Стоим такие на поляне. Подходит такая Катрина со словами: "Поздравляю Айнэ! Ты больше 5-ти лет в Ролевом движении! Вот тебе подарок! И под аплодисменты насильно вешает ей значёк, а Айнэ сопротивляется такая, сопротивляется..." А точно! Тут ещё возглас должен быть: "Позвольте нам самим решать, сколько мы лет в Ролевом движении! Ржу-нимагу... Ну правда, вам что не смешно? (ножкой шарк-шарк)
Сообщение отредактировал Катрина - Пятница, 07.01.2011, 18:01 |
|
| |
KeySi | Дата: Суббота, 08.01.2011, 01:12 | Сообщение # 18 |
Свободный мастер
| Мне искренне жаль, что здесь нет смайла "хлопнукл по лбу ладонью и провел по лицу словно воду сбросил". Ребят, вот искренне не понима, опять начались обвиняловки, опять разбирушки... А мне вот искренне пофиг будет иерархия или нет, так как я все равно буду делать что-то для других. И все!! В этом смысл работы мастера.Добавлено (08.01.2011, 01:12) --------------------------------------------- Кстати, Катрин, мне надо с тобой поговорить)) Я ж узнала про помщение)
|
|
| |
Vompir | Дата: Суббота, 08.01.2011, 01:54 | Сообщение # 19 |
Граф
| Пост 13 мой. Извини Катрин. Я вот размышляю и после высказывания айне я считаю нужно попробывать не чего не делоть пока не попросят. Я рад тому, что в движение остались такие люди как Кейси, которые хотят, что то делоть и им не важно в каких условиях. Кейси молодец. Катрина кстати молдец за то только, что то придумывает новое.
Я громатный, не совсем, прастите.
|
|
| |
Фат | Дата: Суббота, 08.01.2011, 02:10 | Сообщение # 20 |
Адвокат Дьявола
| Сообщение не относится к теме и было удалено
Скажите ей что я вернусь,скажите ей чтоя останусь.Усталым солнцем разобьюсь о сердца трепетную малость.
Сообщение отредактировал Катрина - Воскресенье, 09.01.2011, 22:12 |
|
| |
|