Вопросы мастерам команд
| |
Alari | Дата: Вторник, 08.07.2008, 09:27 | Сообщение # 21 |
чья-то недобрая крестная фея
Статус: Скоро будет
| Я бы рекомендовала задуматься скорее над статьей под "а особенно тут", но скорее для общего развития. "Подлинную историю" и "Дон Кихота" я в свое время читала комплексом. Только, если честно, обсуждаем мы сейчас совершенно другое...
Я не стану ломать звездный свет на гранит. Я сыграл, я поставил себя. И в ладонях судьбы, что за нами стоит, Надпись кровью: "Победа твоя". © JAM МК "Aspera"
|
|
| |
Aine | Дата: Вторник, 08.07.2008, 10:03 | Сообщение # 22 |
профессиональный нейрофил
| В общем - меня не поняли. просто не услышали. Концепцию и смысл, если вы уважаемая Alari, не заметили, спутала не я. Это раз. Два... Кидать ссылки на уже проведенные игры на материке по "вольным мирам" либо по мирам с использованием произведений еще надо?..
Мы с удовольствием пожираем тех, кто стремиться нас поработить (родовой девиз семьи Аддамс) ~Богиня Фей~
|
|
| |
KeySi | Дата: Вторник, 08.07.2008, 10:21 | Сообщение # 23 |
Свободный мастер
| У меня подозрения что мы вообще друг друга не слышим. Ладно... Лора пишет правильно, но... Нам стоит несколько раз самим проговорить что нам надо. Может тогда услышим и поймем)))
|
|
| |
Aine | Дата: Вторник, 08.07.2008, 10:36 | Сообщение # 24 |
| KeySi, наверное. просто меня не воспринимают... может воспримут тебя?..
Мы с удовольствием пожираем тех, кто стремиться нас поработить (родовой девиз семьи Аддамс) ~Богиня Фей~
|
|
| |
KeySi | Дата: Вторник, 08.07.2008, 10:38 | Сообщение # 25 |
Свободный мастер
| А я что-то по делу говорю??? По-моему я здесь так.. Фоном бегаю, вопросы разные задаю))
|
|
| |
Катрина | Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:04 | Сообщение # 26 |
Путеводная Звезда
| Что тут думать. Итак всё понятно! Концепция игры есть всегда, её надо просто сформулировать. Она включает в себя цели и задачи самой игры, причом как игровой реальности, так и воспитательного значения... И давайте реплики по поводу "никто меня не слышит" больше не будем писать... Хорошо... Для этого есть курилкиа и флуд... По этому поводу можно завести другую тему... Давайте лучше разжуём и обсудим, что такое концепция, как она делается, чтобы понять друг друга и к этому вопросу не возвращаться...
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
|
|
| |
Alari | Дата: Среда, 09.07.2008, 10:10 | Сообщение # 27 |
чья-то недобрая крестная фея
| Гм... Раз уж меня так беспардонно порезали, повторюсь. Примеры концепций, прописанных в правилах, дала Айне ("Нарготронд" Альдары, ХИшка). И, да простят меня за злобный оффтоп, я не хочу строить предположения, кто именно это сделал, так что пишу не в личку. Какой страшный пункт правил я нарушила своим последним постом, если его удалили даже не в "Мусорку" на фик с форума?
Я не стану ломать звездный свет на гранит. Я сыграл, я поставил себя. И в ладонях судьбы, что за нами стоит, Надпись кровью: "Победа твоя". © JAM МК "Aspera"
|
|
| |
Aine | Дата: Среда, 09.07.2008, 14:58 | Сообщение # 28 |
| Quote (Катрина) Концепция игры есть всегда, её надо просто сформулировать. Она включает в себя цели и задачи самой игры, причом как игровой реальности, так и воспитательного значения... это все, что я хотела сказать хотя бы на этот момент.
|
|
| |
ТвилКэт | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:04 | Сообщение # 29 |
Граф
| *возведя очи горе* Как же умиляет и вымораживает привычнка многих ролевиков (включая модераторов форума) соскакивать с темы разговора, не раскрыв, собственно, суть претензий. Базовая проблема - в головах, включая уши, да. Aine, прежде чем говорить о смысле, сначала озвучь, плз, своё понимание этого термина, только внятно. А до тех пор каждый будет отвечать тебе в меру своего разумения. И, да, в самой постанвке проблемы не стоит смешивать совершенно разные моменты. Один из которых - весьма таки личностный, ага. И пока личностное превалирует (не будем сами себя обманывать, я так думаю?), ничего путного, а тем более - прогресса, у нас не будет.
МГ RiP - Leader =Reality is Phantom= __________________ NDP//ИМП МКБ Technologic Support (Print) Agent Сумерки - это время, место и настроение. Начинающий подмастерье, наглый самоназванец ;0)
|
|
| |
Raptor | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:57 | Сообщение # 30 |
дроу. просто дроу
| ТвилКэт, Quote Как же умиляет и вымораживает привычнка многих ролевиков (включая модераторов форума) соскакивать с темы разговора, не раскрыв, собственно, суть претензий. Cам же такой привычкой страдаешь. И если страдаешь, фигли на других наезжать?
You cannot KILL what you did not create ______ ..я скрещиваю руки у себя на груди и с уверенностью заявляю: Я гораздо богаче всех вас вместе взятых! _____ Гордость помогает взмыть на великие высоты личных побед, но на такой высоте сильнее ветер, и труднее держаться. И дольше падать. (с) Дзирт До'Урден ____ "Вечная беда России. Все в ней перепутано. Добро защищают дураки и мерзавцы, злу служат мученики и герои." (с) Эраст Фандорин
|
|
| |
ТвилКэт | Дата: Среда, 07.07.2010, 10:53 | Сообщение # 31 |
Граф
| Raptor, я ей не страдаю, я ей наслаждаюсь! © И это не привычка. И хватит на каждую мою реплику выдавать бессмысленный коммент. Не комильфо, ага.
МГ RiP - Leader =Reality is Phantom= __________________ NDP//ИМП МКБ Technologic Support (Print) Agent Сумерки - это время, место и настроение. Начинающий подмастерье, наглый самоназванец ;0)
|
|
| |
Raptor | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:19 | Сообщение # 32 |
дроу. просто дроу
| ТвилКэт, Это не бессмысленные комменты. Это констатация фактов.
You cannot KILL what you did not create ______ ..я скрещиваю руки у себя на груди и с уверенностью заявляю: Я гораздо богаче всех вас вместе взятых! _____ Гордость помогает взмыть на великие высоты личных побед, но на такой высоте сильнее ветер, и труднее держаться. И дольше падать. (с) Дзирт До'Урден ____ "Вечная беда России. Все в ней перепутано. Добро защищают дураки и мерзавцы, злу служат мученики и герои." (с) Эраст Фандорин
|
|
| |
Amaranth | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:13 | Сообщение # 33 |
Цветочек аленький
| Пардон за оффтоп, но... Господа ТвилКэт и Raptor, поднимите глаза на тему, пожалуйста, и перечитайте свои последние сообщения. Не надоело?
Посеяла разумное, доброе, вечное. Нашедших просьба вернуть за символическое вознаграждение.
|
|
| |
Aine | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:32 | Сообщение # 34 |
| ТвилКэт, таки вы делаете мне смешно. Словарь вам в помощь. ТвилКэт, не троли. Raptor, не поддавайся. Amaranth, спасибо.
|
|
| |
|