Радужное озеро
| |
Alari | Дата: Среда, 26.03.2008, 23:44 | Сообщение # 1 |
чья-то недобрая крестная фея
Статус: Скоро будет
| *По берегам толпятся плакучие ивы и купают ветви с голубоватой листвой в воде, переливающейся всеми цветами радуги. Это не из-за промышленных отходов. Никто не знает, почему озеро такое. Ходят слухи, что в нем живут чудовища, а порой над водой можно увидеть миражи, некоторые из которых не отличить от реальности.*
Я не стану ломать звездный свет на гранит. Я сыграл, я поставил себя. И в ладонях судьбы, что за нами стоит, Надпись кровью: "Победа твоя". © JAM МК "Aspera"
|
|
| |
Zik | Дата: Пятница, 28.03.2008, 00:44 | Сообщение # 2 |
| *день уже давно кончился. для костра все было готово. Альберт щелкнул пальцами, вот и костер. Еще один щелчок пальцев, но в этот раз уже дымились не сухие ветки и мусор, а табак в трубке Альберта. Очков он не снимал, несмотря на то, что уже стемнело, да и незачем было снимать, всеравно от этого он бы не прозрел. Стоило ему на мнгновение отвлечься от сего мира, как в голову опять начали лезть эти дурные мысли о его мечте, мечте прозреть. Но, быстро взяв себя в руки, Альберт выкинул их из головы.* - Черт, еда почти кончилась, и деньги собственно тоже. Надо бы искать работу. Только за последнее время люди толи люди стали более гуманными, толи нашли себе другое развлечение. *Альберт часто говорил сам с собой, это толи успокаивало его, толи как-то по своему скрашивало его одиночество. Еще немного поразмыслив над тем, почемуже в последнее время резко упало число заказов, он всетаки пришел к выводу что, на что, а на толщину своего кошелька он усилием воли не повлияет, хотя... * - Вобщем решено, завтра нужно начинать искать источник дохода. *С этими словами, он с легкостью материализовал непроглядный туман в округе и начал вслушиваться в музыку ночи, и сам того не замечая уснул...* Внимательней читай мир - смена дня и ночи весьма условна. Солнца не видно вообще, то есть совсем. Alari
|
|
| |
Raptor | Дата: Пятница, 28.03.2008, 11:36 | Сообщение # 3 |
дроу. просто дроу
| *после парка решил пойти не на улицы а пойти на озеро. У меня до сих пор было странное чувство...* Когда я пришел на озеро, была уже ночь, но мои глаза уже настолько привыкли к темноте, что он видел почти вссе на рсстоянии 50 метров... И я увидел странную вещь на озере не было ни тумана, ничего, но в одном месте я увидел туман, и его явно кто то сделал, так как это было сделанно не природой... - Странно... Надо в разобратся в этом... Сел почти рядом с туманом и стал ждать....
You cannot KILL what you did not create ______ ..я скрещиваю руки у себя на груди и с уверенностью заявляю: Я гораздо богаче всех вас вместе взятых! _____ Гордость помогает взмыть на великие высоты личных побед, но на такой высоте сильнее ветер, и труднее держаться. И дольше падать. (с) Дзирт До'Урден ____ "Вечная беда России. Все в ней перепутано. Добро защищают дураки и мерзавцы, злу служат мученики и герои." (с) Эраст Фандорин
|
|
| |
SniperMF | Дата: Пятница, 28.03.2008, 16:58 | Сообщение # 4 |
аналитик, пацифист, КТАшник, мастер по рассылкам
| какой однако шороший туман, как хорошо ловить в нем мошек. И в радостном порыве черкнув крылом по водной глади(кажись кого-то облил) сел не ветку... Пи-и-ииии-и-и...
Таковы они, тяжкие будни Сахалинского сёгуната. М.к. ''Aspera'' мастер по беспорядочным связям с общественностью.
|
|
| |
Zik | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:18 | Сообщение # 5 |
| *Брызги воды собственно и разбудили спокойно дремавшего Альберта* -Черт, вот дерьмо! - выругался теневик, вытирая воду с лица рукавом. *Костер давно потух, так как Альберт не ощущал запаха дыма. Необходимости в тумане больше небыло, и он стал потихоньку рассеиваться, тем временем Альберт направился в городской парк, погулять ему захотелось видишь ли, несмотря на мысль о поиске работы. Он все дальше отдалялся от сидящего поодаль стены тумана человека.*
|
|
| |
Raptor | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:44 | Сообщение # 6 |
дроу. просто дроу
| *Сижу возле озера, меня окатили брызги с озера* -Че за тварь меня обрызгала?? Я сразу же подскочил потому что кроме меня здесь явно кто то был... Надо быть настороже - подумал я....Добавлено (28.03.2008, 18:44) --------------------------------------------- Ага туман рассеялся, вижу какую ту тень...Странная какая то личность. Надо будет за ней проследить.... Так он$ уходит пошел за ним...
You cannot KILL what you did not create ______ ..я скрещиваю руки у себя на груди и с уверенностью заявляю: Я гораздо богаче всех вас вместе взятых! _____ Гордость помогает взмыть на великие высоты личных побед, но на такой высоте сильнее ветер, и труднее держаться. И дольше падать. (с) Дзирт До'Урден ____ "Вечная беда России. Все в ней перепутано. Добро защищают дураки и мерзавцы, злу служат мученики и герои." (с) Эраст Фандорин
|
|
| |
Сансарка | Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:25 | Сообщение # 7 |
Ортодоксальное перманентное ЗЛО
| *********** Спустя 1,5 часа Егор и Каира вместе дошли до озера. Егор подошёл к воде и посмотрел на неё... - Странная она... здесь вообще всё странно... - Егор вздохнул и присел на корточки.
Вселенной неведомо понятие добра и зла. Беря за точку отсчёта мораль различных социальных групп людей, мы получим результаты столь разные, что критерии будут утрачены полностью. (с) Сергей Лукьяненко
Мягкая, белая и пушистая)
|
|
| |
Phobia | Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:33 | Сообщение # 8 |
Ангел и Демон
| - Ты только к воде близко не подходи, - предупредила Кейра. - Про это место всякие слухи ходят... Давай прогуляемся чуть подальше. Там есть что-то типа лужаек... Кейра пошла вдоль берега. На самом деле она хотела вернуться на то место, где впервые "познакомилась" с новым препаратом и найти, если получится, описание к лекарству, которое она так опрометчиво выкинула...
Provehito in Altum
JUPM and TOUCH the SKY!!!
|
|
| |
Сансарка | Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:42 | Сообщение # 9 |
| - ага...- мальчик поплёлся за Кейрой. Собака бежала рядом с хозяином.
Вселенной неведомо понятие добра и зла. Беря за точку отсчёта мораль различных социальных групп людей, мы получим результаты столь разные, что критерии будут утрачены полностью. (с) Сергей Лукьяненко
|
|
| |
Phobia | Дата: Пятница, 11.04.2008, 15:39 | Сообщение # 10 |
Ангел и Демон
| ... Кейра без труда отыскала место, куда приходила накануне. Она снова достала из рюкзака маленькое одеяло и кинула его на землю. - Егор, присаживайся, если хочешь... На это же одеяло Кейра посадила Клемента. Крыс с любопытством озирался вокруг. Кейра присела на край одеяла и достала из рюкзака свой КПК.
Provehito in Altum
|
|
| |
Сансарка | Дата: Пятница, 11.04.2008, 15:59 | Сообщение # 11 |
| - похоже на свидание - Егор улыбнулся и подмигнул Кейре. - только у нас разница в возрасте большая, скорее сестра старшая... Он скинул рюкзак на одеяло и прилёг. Дотянулся рукой до травинки, сорвал и отправил её себе в рот. "Странно... как они быстро привыкают к новым условиям жизни" - подумал Егор и стал с интересом наблюдать за тем, как девушка пользуется КПК - "а ведь в другом мире, ты была совсем-совсем Другой"...
|
|
| |
Phobia | Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:04 | Сообщение # 12 |
Ангел и Демон
| Кейра, услышав слова Егора, рассмеялась: - Со стороны могло показаться и так, наверное... Она ещё немного помучила свой компьютер и убрала его в рюкзак. - Егор, слушай, я тут недавно одну бумажку потеряла. Не то, чтобы очень важную, но... Короче, я отойду вон в те кусты, надеюсь, она ещё там
Provehito in Altum
|
|
| |
Сансарка | Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:25 | Сообщение # 13 |
| -ага... давай...те... - Егор улыбнулся и закрыл глаза.
|
|
| |
Phobia | Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:29 | Сообщение # 14 |
Ангел и Демон
| ... Кейра пошла копаться в кустах, куда она так опрометчиво выкинула инструкцию к лекарству. Искала минут десять, но всё-таки нашла. - Фух! - выдохнула она, подходя к Егору. - Нашла! Кейра снова присела на край одеяла, развернула смятую бумажку и стала внимательно изучать...
Provehito in Altum
Сообщение отредактировал Phobia - Пятница, 11.04.2008, 16:30 |
|
| |
Сансарка | Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:32 | Сообщение # 15 |
| - А что это? - мальчишка открыл глаза и подсел поближе к девушке.
|
|
| |
Phobia | Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:36 | Сообщение # 16 |
Ангел и Демон
| - Аннотация к одному очень странному препарату, - проговорила Кейра, не отрывая взгляд от инструкции. - Та-а-ак, а вот и оно... Не может быть!.. Глаза Кейры расширились от удивления. Инструкция давала абсолютно другие данные, нежели исследование Кейры. Содержание наркотика было занижено в три раза.
Provehito in Altum
|
|
| |
Сансарка | Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:41 | Сообщение # 17 |
| - что там?? -мальчик вытянулся и заглянул через плечо Кейры.
|
|
| |
Phobia | Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:46 | Сообщение # 18 |
Ангел и Демон
| - Всё очень серьёзно, Егор... Это инструкция к обычному лекарству, каких много. Но есть один нюанс: препарат не так безвреден, как здесь написано... - Кейра замолчала. Потом продолжила: - Но это строго между нами, договорились?
Provehito in Altum
|
|
| |
Сансарка | Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:50 | Сообщение # 19 |
| -ну, хорошо... - Егору стало интересно ещё больше.. - и в чём "косяк"? ...ну, в смысле - это что, наркота??
|
|
| |
Phobia | Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:56 | Сообщение # 20 |
Ангел и Демон
| - Да... Синтетический наркотик. Только не спрашивай - какой. Ответа на этот вопрос я сама пока не знаю... Знаю только одно: его нельзя принимать регулярно даже в маленьких дозах. Мгновенное привыкание...
Provehito in Altum
|
|
| |
|