Ролевики это?
|
|
Катрина | Дата: Среда, 04.06.2008, 16:47 | Сообщение # 1 |
Путеводная Звезда
Статус: Скоро будет
| Это не совсем игра, но всё-таки... Возник такой вопрос: С каким животным можно проассоциировать ролевиков ( то есть ролевое движение в целом или конкретно наше Сахалинское)... С комментариями почему? Если хватит тяму можно проассоциировать с растениями и всем, чем угодно... Главное аргументировано, а не на обум... ОК? Кто первый?
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
|
|
| |
Катрина | Дата: Среда, 04.06.2008, 16:51 | Сообщение # 2 |
Путеводная Звезда
| Хорошо, уговорили! Я первая... На мой взгляд ролевое движение в целом можно проассоциировать с таким животным, как Хамелеон, потому что он меняет окраску, а ролевики меняют роли... Но нужно что-нибудь по оригинальней... Кто следующий?
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
|
|
| |
KeySi | Дата: Среда, 04.06.2008, 17:21 | Сообщение # 3 |
Свободный мастер
| Ролевое движение... как это ни бонально... Можно сравнить с тайфуном. Потому что смотришь на реакцию цивилов.. Блин, словно стихийное бедствие прошло. Все напуганные такие, ничего не понимают. Мир рухнул... Ролевики пришли. Ну и собственно еще потому что вспоминаю подготовку к играм.. Не поймешь что где валяется, где нужные вещи, и когда все это закончится!
|
|
| |
Alari | Дата: Среда, 04.06.2008, 19:53 | Сообщение # 4 |
чья-то недобрая крестная фея
| Химера. И комментировать я бы не стала. Для дотошных. 1)Странный мифический зверь, аки миры, которые мы создаем. 2)Чудовище, каковым считают нас цивилы. 3)Не сбыточная мечта.
Я не стану ломать звездный свет на гранит. Я сыграл, я поставил себя. И в ладонях судьбы, что за нами стоит, Надпись кровью: "Победа твоя". © JAM МК "Aspera"
Сообщение отредактировал Alari - Четверг, 05.06.2008, 17:01 |
|
| |
Phobia | Дата: Четверг, 05.06.2008, 11:45 | Сообщение # 5 |
Ангел и Демон
| Честно говоря, при прочтении вопроса темы, у меня возникла лишь одна ассоциация: со Зверем Раканов (это из книг Веры Камши) .
Provehito in Altum
JUPM and TOUCH the SKY!!!
|
|
| |
Катрина | Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:41 | Сообщение # 6 |
Путеводная Звезда
| а что можно использовать, если создавать какой-нибудь герб Сахалинских ролевиков?
|
|
| |
Макс | Дата: Суббота, 25.10.2008, 09:18 | Сообщение # 7 |
аналитик, пацифист
| Явно любое мифическое создание. Точнее что-нибудь из раздела фэнтези. Ну или китайскую эмблему равновесия. Все, что душе угодно
Хаос, паника, разрушение. Я сделал все, что мог. Торжественно клянусь, что замышлял всего лишь шалость
|
|
| |
Aine | Дата: Суббота, 25.10.2008, 22:08 | Сообщение # 8 |
профессиональный нейрофил
| Многохвостая лисица - восточный символ хитрости, переменчивости и т.п.
Мы с удовольствием пожираем тех, кто стремиться нас поработить (родовой девиз семьи Аддамс) ~Богиня Фей~
|
|
| |
Туман | Дата: Суббота, 01.11.2008, 18:34 | Сообщение # 9 |
Шевалье
| Если герб Сахалинской, подчеркиваю Сахалинской области, то... 1) Естественно что нибудь необычное (Дракон, Феникс, Хамелеон и тп.) 2) Сам знак области или атрибутика (Остров, рыба, и тп.)
--- Что такое реальность? - Её просто нету....
|
|
| |