Поездка на скалу "Лягушка"
|
|
Катрина | Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:58 | Сообщение # 1 |
Путеводная Звезда
Статус: Скоро будет
| Предлагаю выбрать выходной, собраться всеми желающими и поехать на Весточку. Выберем тёплый денёк, возьмём с собой что-нибудь съедобное и душевно посидим на природе! Как вам идея? Я вот по скале соскучилась, давно там не была....
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
Сообщение отредактировал Катрина - Пятница, 15.05.2009, 11:59 |
|
| |
Эльфа | Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:21 | Сообщение # 2 |
Баронет
| Идея хорошая, я за, если конечно вы меня с Охи подождете
"Если не можешь победить честно, просто победи." "Если ты увидел, что правила в ходе игры изменились, то — не спеши материться!!! Лучше присмотрись-ка повнимательней. Может, это — уже совсем другая Игра…" МК "Alter ego"
|
|
| |
Amaranth | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:26 | Сообщение # 3 |
Цветочек аленький
| О, давно была мысль туда съездить) Если получится - я с вами!
Посеяла разумное, доброе, вечное. Нашедших просьба вернуть за символическое вознаграждение.
|
|
| |
Катрина | Дата: Среда, 20.05.2009, 13:09 | Сообщение # 4 |
Путеводная Звезда
| Круто! Может определимся на июнь... Забъём выходные?
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
|
|
| |
Эльфа | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:12 | Сообщение # 5 |
Баронет
| Я планирую взять отгулы, но все равно приеду не раньше 22 июня
"Если не можешь победить честно, просто победи." "Если ты увидел, что правила в ходе игры изменились, то — не спеши материться!!! Лучше присмотрись-ка повнимательней. Может, это — уже совсем другая Игра…" МК "Alter ego"
|
|
| |