Конец игры...
| |
Aine | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 12:33 | Сообщение # 1 |
профессиональный нейрофил
Статус: Скоро будет
| Итак, игра кончилась. И конец этот был... странен.
Мы с удовольствием пожираем тех, кто стремиться нас поработить (родовой девиз семьи Аддамс) ~Богиня Фей~
|
|
| |
Alari | Дата: Вторник, 18.03.2008, 03:45 | Сообщение # 2 |
чья-то недобрая крестная фея
| Все?.. Никто даже рассказать, что было не попытается? Ладно. Мне тут человечек один сказал, что концовка даже понравилась. Приятно стало. Надеюсь, не соврал...
Я не стану ломать звездный свет на гранит. Я сыграл, я поставил себя. И в ладонях судьбы, что за нами стоит, Надпись кровью: "Победа твоя". © JAM МК "Aspera"
|
|
| |
Aine | Дата: Вторник, 18.03.2008, 09:28 | Сообщение # 3 |
| Alari, ну во-первых, смотри на дату темы - она совсем свежая... я просто устала флудить, так что жду реакции форумчан. И потом - сама ничего сказать не хочешь??
Мы с удовольствием пожираем тех, кто стремиться нас поработить (родовой девиз семьи Аддамс) ~Богиня Фей~
|
|
| |
Alari | Дата: Вторник, 18.03.2008, 10:49 | Сообщение # 4 |
| Понимаешь, я знаю, как должно было быть (со всеми поправками на инициативу и прочими допусками), как было и как не было. Мне интересно, как увидели это другие.
Я не стану ломать звездный свет на гранит. Я сыграл, я поставил себя. И в ладонях судьбы, что за нами стоит, Надпись кровью: "Победа твоя". © JAM МК "Aspera"
|
|
| |
Макс | Дата: Среда, 19.03.2008, 06:56 | Сообщение # 5 |
аналитик, пацифист
| По моему, красавицы, вы сильно много выесняли отношения. Проблема половины ролевиков в том, что они вместо того чтобы подбодрить друг друга, ругаются вовсю. Не у всех получается в роль войти и отыграть её. Также, как и мастера тоже люди. Они могут ошибаться. Однако и ошибки надо исправлять
Хаос, паника, разрушение. Я сделал все, что мог. Торжественно клянусь, что замышлял всего лишь шалость
|
|
| |
Сансарка | Дата: Среда, 19.03.2008, 11:26 | Сообщение # 6 |
Ортодоксальное перманентное ЗЛО
| Макс, Стаса, наша проблема в том, что мы не умеем контролировать свои эмоции... и играть не умеем, хоть и опыт у некоторых игроков очень хороший... а ещё мы очень много хлюздим и опускаемся до уровня детей в детсаду... забывая при этом, что мы ИГРАЕМ, и играем для УДОВОЛЬСТВИЯ. хотя, хрен его знает, мож у кого и удовольствие от хлюзденья и бесконечных споров..
Вселенной неведомо понятие добра и зла. Беря за точку отсчёта мораль различных социальных групп людей, мы получим результаты столь разные, что критерии будут утрачены полностью. (с) Сергей Лукьяненко
Мягкая, белая и пушистая)
|
|
| |
Alari | Дата: Среда, 19.03.2008, 15:54 | Сообщение # 7 |
| Мне кажется, последние два замечания несколько не по теме. Хотя согласна с обоими.
|
|
| |
Aine | Дата: Среда, 19.03.2008, 16:46 | Сообщение # 8 |
| Так! не флудим, пожалуйста! это раз. Два, давайте тут просто напишем свою версию конце игры, лучше - с точки зрения персонажа.
|
|
| |
Макс | Дата: Четверг, 20.03.2008, 07:02 | Сообщение # 9 |
аналитик, пацифист
| Сестренка, Это все как раз по теме. И нет тут никакого флуда. Да. Алари тоже это касается. Надо искоренить вышеуказанную Сансарой проблему, а не разбираться кто хороший, кто плохой. Так, гляди, и до основательной ссоры дойти может. Сестренка, тебе ли этого не понимать
Хаос, паника, разрушение. Я сделал все, что мог. Торжественно клянусь, что замышлял всего лишь шалость
|
|
| |
Aine | Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:10 | Сообщение # 10 |
| Народ - умение или не умение контролировать эмоции и прочее - не в эту тему. так что - не флудим. А про конец игры я уже сказала и просьбу высказала.
|
|
| |
Макс | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:45 | Сообщение # 11 |
аналитик, пацифист
| И игра была, и концы у части населения тоже. А что касается конца игры, так Было не очень. Я там тупо не знал что делать. И объяснить ничего не смогли
|
|
| |
Кайт | Дата: Пятница, 21.03.2008, 16:56 | Сообщение # 12 |
Згрызла научная
| Quote И игра была, и концы у части населения тоже. А что касается конца игры, так Было не очень. Я там тупо не знал что делать. И объяснить ничего не смогли Ути какой маленький по обстаятильствам надо было действовать
"Волк меняет шкуру, а не состояние ума." "Прошлое и будущее мне безразлично... т.к. прошлого я не помню, а будущее постоянно меняется..." "Я не пытаюсь казаться лучше, чем есть, наоборот пытаюсь доказать что быть хуже, чем сейчас я уже не могу..."
|
|
| |
Alari | Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:20 | Сообщение # 13 |
| Точно, Вжик. За это я тебя и люблю, несмотря на то, что ты мне вечно все с ног на голову переворачиваешь
|
|
| |
Макс | Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:30 | Сообщение # 14 |
аналитик, пацифист
| Ну все. Дэбилом стал. Можно идти стреляться во второй серии в шифоньер. Забыли вы ребята, что большую часть игры я пропустил. И, соответственно, мог чего-то упустить. Постараюсь на дозорах такого момента не упустить
|
|
| |
SniperMF | Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:50 | Сообщение # 15 |
аналитик, пацифист, КТАшник, мастер по рассылкам
| Надеюсь что так. Хотя кто тебе даст что-то упустить. Куда Н.Д. без тебя.
Таковы они, тяжкие будни Сахалинского сёгуната. М.к. ''Aspera'' мастер по беспорядочным связям с общественностью.
|
|
| |
Alari | Дата: Суббота, 22.03.2008, 12:43 | Сообщение # 16 |
| Вот именно, Макс, ты большую часть игры пропустил, а теперь эти заявления, что скучно и т.д. и т.п. Мне же обидно, в конце-то концов...
|
|
| |
Raptor | Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:48 | Сообщение # 17 |
дроу. просто дроу
| Конец игры мне понравился.... Хотя косяки были.... Даже я косячил, когда архангелом был)))... А так мне очень понравилось. Многие говорят что изз меня архангел офигенный получился, я даже не знаю так ли это или нет. Хочу услышать мнения других насчет этого) Так же мне понравилось и я очень удивился что я Раптор Дар' Корвин стал регентом.... Потом очень был поражен что два бога на нас с женой и дочкой были очень нехорошо настроены))) Это была моя первая игрушка)) И мне понравился конец игры)))) еще раз говорю....
You cannot KILL what you did not create ______ ..я скрещиваю руки у себя на груди и с уверенностью заявляю: Я гораздо богаче всех вас вместе взятых! _____ Гордость помогает взмыть на великие высоты личных побед, но на такой высоте сильнее ветер, и труднее держаться. И дольше падать. (с) Дзирт До'Урден ____ "Вечная беда России. Все в ней перепутано. Добро защищают дураки и мерзавцы, злу служат мученики и герои." (с) Эраст Фандорин
|
|
| |
Кайт | Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:14 | Сообщение # 18 |
Згрызла научная
| Raptor, Quote Потом очень был поражен что два бога на нас с женой и дочкой были очень нехорошо настроены))) Гы... Мы старались Не... что не говори а мне конец игры прикольнул, если учесть что мы пустили все на как получится что мне больше по душе- импровизация!!!
"Волк меняет шкуру, а не состояние ума." "Прошлое и будущее мне безразлично... т.к. прошлого я не помню, а будущее постоянно меняется..." "Я не пытаюсь казаться лучше, чем есть, наоборот пытаюсь доказать что быть хуже, чем сейчас я уже не могу..."
|
|
| |
Alari | Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:34 | Сообщение # 19 |
| Raptor, спасибо Из тебя действительно вышел неплохой архангел. Хотя мне все же обидно за Сайлит - она на получение этой способности квест в одиночку выполняла, один из самых сложных на игре, кстати. А многие об этом до сих пор и не знают даже...
|
|
| |
Кайт | Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:45 | Сообщение # 20 |
Згрызла научная
| Alari, Quote Хотя мне все же обидно за Сайлит - она на получение этой способности квест в одиночку выполняла, один из самых сложных на игре, кстати. А многие об этом до сих пор и не знают даже... Если б нас еще кто то информировал об это, былоб вопще прикольно
|
|
| |
|