Анлимитед - когда наступит конец
|
|
|
|
Zik | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 16:07 | Сообщение # 1 |
| тут оставляйте свои варианты ответов (не забывайте в тесте указывать пункт "свой вариант")
|
|
| |
Aine | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:16 | Сообщение # 2 |
профессиональный нейрофил
Статус: Скоро будет
| На счет сей темы.... $k@m, видишь ли... нас тут мало... и Мастера кое что грозятся... думаю на месяц хватит)
Мы с удовольствием пожираем тех, кто стремиться нас поработить (родовой девиз семьи Аддамс) ~Богиня Фей~
|
|
| |
Кайт | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:49 | Сообщение # 3 |
Згрызла научная
| вопще ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хрен его знает когда кончится
"Волк меняет шкуру, а не состояние ума." "Прошлое и будущее мне безразлично... т.к. прошлого я не помню, а будущее постоянно меняется..." "Я не пытаюсь казаться лучше, чем есть, наоборот пытаюсь доказать что быть хуже, чем сейчас я уже не могу..."
|
|
| |
Макс | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 11:50 | Сообщение # 4 |
аналитик, пацифист
| Это как дозоры. Сыгровки будут проводится бесконечно. Пока новая игра не начнется
Хаос, паника, разрушение. Я сделал все, что мог. Торжественно клянусь, что замышлял всего лишь шалость
|
|
| |
Aine | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 10:13 | Сообщение # 5 |
профессиональный нейрофил
| Макс, а то, нах)))) .... а вообще - скоро все кончиться. мы устали.... и нужно просто жить....
Мы с удовольствием пожираем тех, кто стремиться нас поработить (родовой девиз семьи Аддамс) ~Богиня Фей~
|
|
| |
Макс | Дата: Четверг, 14.02.2008, 07:21 | Сообщение # 6 |
аналитик, пацифист
| ага. А пока пытаемся только выживать
Хаос, паника, разрушение. Я сделал все, что мог. Торжественно клянусь, что замышлял всего лишь шалость
|
|
| |