Encounter
|
|
Кайт | Дата: Вторник, 08.01.2008, 17:27 | Сообщение # 1 |
Згрызла научная
Статус: Скоро будет
| Вопщем игра показалась интересной в плане задач и их получений. да и сама обстановка эмоцианальна получилась класс. правда "ролевики" получили 3 место, но я надеюсь что в следующей игре займем 1. что касается комадной обстановки плохо получилось плохо- все таки надо будет учится командно решать и думать, полагаясь на опыт и знания всех членов команды. Вопщем подвел я вас. Добавлено (08.01.2008, 17:27) --------------------------------------------- Кстате СПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛ В МОЕЙ КОМАНДЕ!!!!! С меня бутылочка вина
"Волк меняет шкуру, а не состояние ума." "Прошлое и будущее мне безразлично... т.к. прошлого я не помню, а будущее постоянно меняется..." "Я не пытаюсь казаться лучше, чем есть, наоборот пытаюсь доказать что быть хуже, чем сейчас я уже не могу..."
|
|
| |
Aine | Дата: Среда, 09.01.2008, 12:19 | Сообщение # 2 |
профессиональный нейрофил
| Вжик, ладно те! Все было весело и интересно... Особенно мне, на телефоне))))) Мы потом всех сделаем! Особенно, если будем объединяться с КТА))))
Мы с удовольствием пожираем тех, кто стремиться нас поработить (родовой девиз семьи Аддамс) ~Богиня Фей~
|
|
| |
Сансарка | Дата: Вторник, 01.04.2008, 11:23 | Сообщение # 3 |
Ортодоксальное перманентное ЗЛО
| По просьбе Вжика тема закрыта. Решила открыть тему, для дальнейшей возможности оставлять свои впечатления об играх "Энкаунтер"
Вселенной неведомо понятие добра и зла. Беря за точку отсчёта мораль различных социальных групп людей, мы получим результаты столь разные, что критерии будут утрачены полностью. (с) Сергей Лукьяненко
Мягкая, белая и пушистая)
|
|
| |
Деня | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 18:08 | Сообщение # 4 |
Баронет
| товарищи модеры слово Энкаунтер пишется ЭНКАУНТЕР от слова (Encounter)
Жизнь - фонтан эмоций, капля - каждое мгновение летит вверх, но после падения наступает спокойствие, или почти спокойствие....
|
|
| |
Катрина | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:28 | Сообщение # 5 |
Путеводная Звезда
| Спасибо, Деня, я уже два месяца прошу, чтобы ты написал, как оно пишется... Наконец-то это произошло... Как только будет возможность, администрация сайта исправит ошибку... Кстати, давайте напишем это слово по английски...
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
|
|
| |