Soundtrek
| |
SniperMF | Дата: Пятница, 06.06.2008, 23:24 | Сообщение # 1 |
аналитик, пацифист, КТАшник, мастер по рассылкам
Статус: Скоро будет
| Музыку слушают многие. И многие замечают, что какие-то вещи очень сильно подходят к ситуациям, настроениям, состояниям. Вот для подобного и создавалась эта тема. Добавлено (06.06.2008, 23:24) --------------------------------------------- Помню сидели мы как-то не то перед концом ''вторжения'' не то после него, и часа два перебирали игровые моменты и подбирали к ним песни. Было прикольно и занимательно. А что если попробовать сделать это в большем масштабе? Вот к примеру ситуация с Великим инквизитором и Наэр у меня ассоциируется с песней ''любовь'' Трофима. А Сансара (как человек) с песней группы Йеху ''ведьма'' (ну ведьма она:)). Вот. Кому-нибудь есть что добавить?
Таковы они, тяжкие будни Сахалинского сёгуната. М.к. ''Aspera'' мастер по беспорядочным связям с общественностью.
|
|
| |
Phobia | Дата: Суббота, 07.06.2008, 10:28 | Сообщение # 2 |
Ангел и Демон
| В разные моменты жизни - разная музыка. Была у меня одна ситуация (какая - неважно), когда я вдруг поняла, что в трёх композициях Канцлера она отражена настолько точно, что это казалось просто нереальным. А вообще, я выбираю музыку под настроение. Боевой настрой - black-metall (соседи, попсовые подонки, вешаются ). Хорошо, почти весело - Бон Джови, Сантана, The Beatles, Dire Straits. Философское - русский рок, классика. Ну а если в печали - Sting, B. Adams, Морриконе, Бадаламенти.
Provehito in Altum
JUPM and TOUCH the SKY!!!
|
|
| |
Катрина | Дата: Суббота, 07.06.2008, 11:04 | Сообщение # 3 |
Путеводная Звезда
| У меня тоже разному периоду соответствует разная музыка... Сейчас у меня Кинчевское настроение и песня "Танцевать"
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
|
|
| |
SniperMF | Дата: Суббота, 07.06.2008, 11:12 | Сообщение # 4 |
| Вот сейчас погода не очень... Мелкий дождик. Песня группы Cyber Shamans ''небо плачет''
Таковы они, тяжкие будни Сахалинского сёгуната. М.к. ''Aspera'' мастер по беспорядочным связям с общественностью.
|
|
| |
Amaranth | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:35 | Сообщение # 5 |
Цветочек аленький
| Почему-то в такую погоду вспоминается песя из Волчьего дождя Stray.
Посеяла разумное, доброе, вечное. Нашедших просьба вернуть за символическое вознаграждение.
|
|
| |
KeySi | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 09:40 | Сообщение # 6 |
Свободный мастер
| Может это звучит слишком пессиместично, но блин, похоже надолго моим саундом по жизни стла песня Канцлера "Страшная сказка".
|
|
| |
Phobia | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 10:04 | Сообщение # 7 |
Ангел и Демон
| KeySi, любопытно... Учитывая, что Ги ещё эту песню ещё нигде не записывал...
Provehito in Altum
|
|
| |
KeySi | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 11:34 | Сообщение # 8 |
Свободный мастер
| Рыжий Канцлер - Страшная сказка Ты последнюю ставишь точку, Выткав сказку при лунном свете. Ты счастливо ее окончил - Чтоб не плакали ночью дети, Только кто-то свечу уронит И десяток страниц забелит: Есть такие, кто точно помнит, Как все было на самом деле И перо возьмут чужие руки, Записать себе присвоив право Хронику чужой тоски и муки, Всыпать правды горькую отраву. Приоткрыты двери преисподней, Ангелы растоптаны конями, И сюжет известный новогодний Переписан серыми тенями. Ты стоишь на каминной полке, Глядя в пол, как в пустой колодец; Отраженье в стекла осколке - Безобразно-смешной уродец. Ты в тени от зеленой ели, Ты - орудье людской потехи: Служишь ты для простейшей цели - Чтобы детям колоть орехи. Был когда-то ты мечтой девичьей, Был когда-то ты прекрасным принцем - Безобразным нынешним обличьем Ты обязан серым злобным крысам. Проклятый крысиной королевой, Обречен игрушкой стать навеки, Ты глядишь без боли и без гнева Сквозь полуразомкнутые веки Поздно ночью заслышав шорох, Замирают в испуге люди, И зловещих предчувствий ворох Преподносит тебе на блюде, Как служанка дурная, память, Что сидит в закоулках мозга, Чтоб вспомнить тебя заставить, Как все будет - а будет просто: Оттого-то бьют на башне полночь В Новый Год куранты так зловеще: Некого тебе позвать на помощь - Ведь игрушки это просто вещи! Ты не жди спасительного чуда - Пусть в груди от горя станет тесно: Помощи не будет ниоткуда - Ночью умерла твоя принцесса… Ты изгрызен и переломан, Перемешан в кровавом меле… Крысы помнят, о Мастер Гофман, Как все было на самом деле… (с)Рыжий Канцлер Саму песню принести?
|
|
| |
Phobia | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 11:41 | Сообщение # 9 |
Ангел и Демон
| KeySi, да нет, спасибо . У меня-то она есть
Provehito in Altum
|
|
| |
KeySi | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 11:44 | Сообщение # 10 |
Свободный мастер
| Это хорошо.... Ну вот кому надо будет, могут у нас взять. )))
|
|
| |
Phobia | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 11:48 | Сообщение # 11 |
Ангел и Демон
| KeySi, эх, пираты...
Provehito in Altum
|
|
| |
KeySi | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:31 | Сообщение # 12 |
Свободный мастер
| Ога!
|
|
| |
Кайт | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 17:05 | Сообщение # 13 |
Згрызла научная
| ГЫ... Лучше в католог файлов выложили...
"Волк меняет шкуру, а не состояние ума." "Прошлое и будущее мне безразлично... т.к. прошлого я не помню, а будущее постоянно меняется..." "Я не пытаюсь казаться лучше, чем есть, наоборот пытаюсь доказать что быть хуже, чем сейчас я уже не могу..."
|
|
| |
Phobia | Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:06 | Сообщение # 14 |
Ангел и Демон
| В продолжение темы о саундтреках. Вопрос: кого вы считаете лучшим создателем саундтреков к фильмам? Лично я тащусь от тех песен, что написал Брайан Адамс. Особенно от темы "Have you ever really loved a woman?", которая звучит в фильме "Дон Жуан де Марко" с Джонни Деппом и Марлоном Брандо. Разумеется, у него получился потрясающий трек и к фиьму "Робин Гуд - принц воров" - "Everything I do".
Provehito in Altum
|
|
| |
Катрина | Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:26 | Сообщение # 15 |
Путеводная Звезда
| Сейчас у меня нистроение в стиле БГ
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
|
|
| |
SniperMF | Дата: Среда, 06.08.2008, 02:06 | Сообщение # 16 |
| ''Heartless, we are living in darkness, we are living in blackness...'' © The Blac Attac Добавлено (22.07.2008, 09:08) --------------------------------------------- Встретил недавно друга, он рассказал мне как на охоту ездил. Вследствии чего на память пришли строчки: ''отпуск, работа надоела до рвоты, собираюсь на охоту, вооружен как солдат пехоты...'' Добавлено (06.08.2008, 02:06) --------------------------------------------- ''дымящийся от крови меч, и дуло пистолета, сегодня ярость воина, сожрет душу поэта...'' © butterfly girls
|
|
| |
Aine | Дата: Среда, 06.08.2008, 11:38 | Сообщение # 17 |
профессиональный нейрофил
| Quote (Phobia) продолжение темы о саундтреках. Вопрос: кого вы считаете лучшим создателем саундтреков к фильмам? Денни Эльфман- блестящий автор музыки... Работает в основном с Тимом Бартоном и никто не жалуется)))
Мы с удовольствием пожираем тех, кто стремиться нас поработить (родовой девиз семьи Аддамс) ~Богиня Фей~
|
|
| |
SniperMF | Дата: Среда, 10.09.2008, 13:18 | Сообщение # 18 |
| Сижу на работе слушаю Высоцкого: ''эх жаль что на меня накинули аркан, я б засосал стакан и в Ватикан''
|
|
| |
Phobia | Дата: Четверг, 18.09.2008, 13:47 | Сообщение # 19 |
Ангел и Демон
| Хотите текстик? Вот с этого у меня в последние три дня сносит крышу напрочь... Собственно, Канцлер. Песня написана в 2005 году. Называется "Рокэ - Ричарду". Поклонники "ОЭ" должны помнить эпизод, когда Ричард Окделл пытался отравить своего эра, Рокэ Алву. 1. Сохнет трава – Задохнулись глухие трубы; Клятвы слова Против воли прошепчут губы; Мне не дано Знать, что сказало мне – «Прими!»… Злое, как кровь, вино Любит играть с людьми! R. Но как же мог я поступить Иначе, Хоть, впрочем, ясно мне действительно одно: Вы ненавидите меня До плача – И мне от этого смешно! 2. Ваши глаза Так сверкают желаньем мести; Против и за, Ваша Честь и Мое Бесчестье! Как же давно Размотали боги эту нить… Только вино одно Это велит забыть. R. Когда б на то случилась Ваша воля, Гореть бы, верно, мне на медленном огне! Вы ненавидите меня До боли – И это весело вдвойне! 3. Стынет окно, А в Закате играет солнце. Пейте вино, Пойте песни, пока поется! Просто в камин Бросьте еще немного дров… Вы, как и я, один – В общем, сюжет не нов! R. Вы столь близки – это так Опасно, Но разум, видно, утонул В «Дурной крови»! Вы ненавидите меня Так страстно – В полшаге стоя от любви.
Provehito in Altum
|
|
| |
Лина | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:49 | Сообщение # 20 |
Шевалье
| Сейчас наверное самая подходящая песня, к моему состоянию- Nightwish-While your lips are steal red
|
|
| |
|