Мабон 2010
|
|
Катрина | Дата: Среда, 18.08.2010, 15:25 | Сообщение # 1 |
Путеводная Звезда
Статус: Скоро будет
| Дни заметно укорачиваются и лето неуклонно уступает место приближающейся осени. Плоды принесены и получены - наступает время анализа и извлечения опыта. Отрицательный результат - это тоже результат. Пришло время осознать, почему случилось именно так, как случилось. И главное - какой багаж вы из этого всего вынесли... В Ролевом движении - это закрытие летнего сезона ролевых игр. Подведение итогов, вручение награждений... Приглашаем всех ролевиков и представителей приближенных течений на праздник Мабон 25 сентября! (суббота)
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
Сообщение отредактировал Катрина - Вторник, 24.08.2010, 20:23 |
|
| |
Катрина | Дата: Среда, 18.08.2010, 15:43 | Сообщение # 2 |
Путеводная Звезда
| Нужна помощь в организации праздника или заявка на его организацию, если у кого-то есть особое желание!
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
|
|
| |
Phobia | Дата: Среда, 18.08.2010, 16:00 | Сообщение # 3 |
Ангел и Демон
| Куда я денусь с подводной лодки... Помогу, чем смогу.
Provehito in Altum
JUPM and TOUCH the SKY!!!
|
|
| |
Катрина | Дата: Среда, 18.08.2010, 16:19 | Сообщение # 4 |
Путеводная Звезда
| Спасибо! Следующий!:)
|
|
| |
Oberon1489 | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:36 | Сообщение # 5 |
Шевалье
| скажите что может потребоваться и по мере своих скромных сил представители ФСИН помогут чем могут)))
" In vino veritas..."
|
|
| |
Raptor | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:43 | Сообщение # 6 |
дроу. просто дроу
| отмечаюсь=)
You cannot KILL what you did not create ______ ..я скрещиваю руки у себя на груди и с уверенностью заявляю: Я гораздо богаче всех вас вместе взятых! _____ Гордость помогает взмыть на великие высоты личных побед, но на такой высоте сильнее ветер, и труднее держаться. И дольше падать. (с) Дзирт До'Урден ____ "Вечная беда России. Все в ней перепутано. Добро защищают дураки и мерзавцы, злу служат мученики и герои." (с) Эраст Фандорин
|
|
| |
Катрина | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:25 | Сообщение # 7 |
Путеводная Звезда
| 1. Раптор 2. Катрина 3. Фобия 4. Оберон 5. Айнэ 6. Маришка 7. Суверен Дальше...
|
|
| |
Tviggy | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:06 | Сообщение # 8 |
Шевалье
| Я тоже приду. )))) Это Ксю ))
|
|
| |
Aine | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:37 | Сообщение # 9 |
профессиональный нейрофил
| 1. Раптор 2. Катрина 3. Фобия 4. Оберон 5. Айнэ 6. Маришка 7. Суверен 8. Ксю
Мы с удовольствием пожираем тех, кто стремиться нас поработить (родовой девиз семьи Аддамс) ~Богиня Фей~
|
|
| |
Катрина | Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:54 | Сообщение # 10 |
Путеводная Звезда
| Народ! Завтра - 25 сентября на поляне Зубатка в 15-00 состоится праздник. Предварительный сбор народа на киоске Елена в 14-30. С собой списки, горячительное и съестное
|
|
| |
Сансарка | Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:53 | Сообщение # 11 |
Ортодоксальное перманентное ЗЛО
| Спасибо за вкусные пироги Вампирику, Маришке и Анчи-тян!! Вы прелесть! Спасибо Катрине за грамоту и глинт (не знаю, кто готовил, но я сразу стала нормально говорить и дышать ) Спасибо Вампирчику, Раптору и Суверену за зрелищща! Сансарка довольна! :)
Вселенной неведомо понятие добра и зла. Беря за точку отсчёта мораль различных социальных групп людей, мы получим результаты столь разные, что критерии будут утрачены полностью. (с) Сергей Лукьяненко
Мягкая, белая и пушистая)
|
|
| |
Катрина | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:04 | Сообщение # 12 |
Путеводная Звезда
| Жаль, что грамоты только наша команда вручала... Глинт мы с Фобией кажется готовили... Всем спасибо
|
|
| |