Ролевое движение Сахалина
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Raptor, Aine 
Форум » Мастерские команды » Свободные мастера, ролевые проекты, Encounter... » Развлекуха на осень-2 (Останься в живых?)
Развлекуха на осень-2
GINGERДата: Понедельник, 03.09.2012, 23:38 | Сообщение # 1
Виконт
Группа: Модераторы
Сообщений: 84
Репутация: 6
Статус: Скоро будет
Итак, дорогие наши, сентябрь настал, а о заявленных играх ни слуху, ни духу. Поэтому мы снова решили влезть в утвержденный график со своей мини-развлекухой. Идея возникла во время просмотра очередного сериала про зомбиков, и играть мы будем как раз таки в классическое выживание в мире, где царят хаос и беспредел, а для пущей остроты еще и зомби прогуливаются по улице пешком.
Как и в прошлый раз, особых заморочек от игроков не требуется, вы можете отыгрывать самих себя, не нужно писать квенты, продумывать роль, шить костюм. Вам потребуется время, желание, и мзда организаторам (в размере 200 р.)
Место проведения: село Троицкое, колхозные земли – ограниченный участок (поля, лесок).
Время проведения: 29-30 сентября (возможен перенос на 6-7 октября). По сути играть будем сутки – весь день субботы и ночь с субботы на воскресенье в режиме нон-стоп.
Предыстория: классика жанра - мутировавший вирус птичьего гриппа превращает людей в нежить без страха и упрека, а также без жалости, совести и мозгов. Последнего им, видимо, очень не хватает в новой жизни, поэтому представители нового вида (назовем их для простоты зомби) прут напролом в поисках живого человеческого мозга. Пока еще живые обладатели оного не слишком спешат пополнить ряды зомбарей, поэтому стараются выжить любыми способами: сбиваются в группы, наивно полагая, что так будет проще, строят заграждения, баррикады, дома на деревьях. На Президентом забытом участке земли жители бывшего мегаполиса Новые Васюки день за днем отражают атаки бывших родственников, друзей, коллег. Связь отсутствует, однако оставшихся в живых не покидает надежда, что в один прекрасный день прилетит волшебник спасатель и заберет их подальше от этого кошмара.

Итак, в игре есть две фракции:
Зомби. Они же представители нового вида. Они же охотники за чужими мозгами. У зомби есть лагерь, где они могут отдохнуть, подкрепиться, обсудить коварные планы, пока их никто не видит. На этом плюсы заканчиваются. Зомби не умеют быстро передвигаться, и посему они будут стреножены. В зависимости от роста ноги зомби будут связаны веревкой длиной до 40 см, дабы ограничить длину шага. Зомби не умеют лазить по деревьям. Зомби не умеют использовать инструменты. Зомби не умеют ломать препятствия – это возможно лишь если зомби навалиться всем своим весом на заграждение, и оно сломается, если нет, увы, вы не можете разнести его ногами, руками, головой. Зомби не умеют разговаривать, поэтому в радиусе видимости и слышимости выживших, зомби могут лишь мычать. Зомби не умеют чистить нычки – им это просто не нужно. Зато зомби отлично умеют превращать выживших в себе подобных. Для этого нужно отыграть укус (реально кусать необязательно) в любую часть тела другого игрока и через 15 минут тот стартует с лагеря зомби в поисках свежих мозгов.
Выжившие. При входе в игру у вас может быть лишь два предмета – неигровой телефон (в теории по игре он у вас тоже может быть, но с севшей батарейкой) и одна любая вещь по вашему выбору весом не более 100 грамм. Всё остальное вам придется добывать. По полигону будут заныканы полезные вещи для выживания: еда, вода, оружие, спальные принадлежности. Для облегчения поисков организаторы пометят нычки ленточками. Если вы нашли ленточку, значит где-то в радиусе 3х метров есть что-то полезное. Зачистив нычку, вы отвязываете ленточку. Выжившие могут убить зомби. Для этого нужно попасть игровым оружием в голову противника. Удар, нанесенный через руку также считается смертельным. Убитый зомби через 15 минут стартует с лагеря зомби в поисках свежих мозгов.
Игра заканчивается, если выжившие найдут путь к спасению – такая возможность представится им в течение игры. Либо если все выжившие станут зомби.

Вопросы для обсуждения:
При старте игроки-выжившие обязаны сдать свои палатки, спальники, спиртные напитки организаторам, для того чтобы те заныкали их на полигоне. С одной стороны, ваши вещи может найти кто-то другой, с другой стороны вы повышаете свои шансы на проведение ночи в более комфортных условиях. При этом палатка не является крепостью и зомби могут легко в нее проникнуть, если она не защищена.
В связи с тем, что данная игра отличается от классических полигонок, организаторы предлагают в качестве питания еду быстрого приготовления – лапшу, консервы, бутерброды и т.д.

Правила, не поддающиеся обсуждению:
При спорной ситуации конфликт решает организатор.
Покидать территорию до окончания игры запрещено.


Сообщение отредактировал GINGER - Вторник, 04.09.2012, 00:20
 
AineДата: Понедельник, 03.09.2012, 23:50 | Сообщение # 2
профессиональный нейрофил
Группа: Модераторы
Сообщений: 910
Репутация: 11
Статус: Скоро будет
GINGER, так может август-то уже уберете, время-то прошло)))

Мы с удовольствием пожираем тех, кто стремиться нас поработить (родовой девиз семьи Аддамс)
~Богиня Фей~
 
GINGERДата: Вторник, 04.09.2012, 00:02 | Сообщение # 3
Виконт
Группа: Модераторы
Сообщений: 84
Репутация: 6
Статус: Скоро будет
Aine, а я еще в лете. исправила:)

Сообщение отредактировал GINGER - Вторник, 04.09.2012, 00:21
 
КатринаДата: Воскресенье, 09.09.2012, 13:06 | Сообщение # 4
Путеводная Звезда
Группа: Высшие модераторы
Сообщений: 918
Репутация: 27
Статус: Скоро будет
GINGER, желающих много. Об игре говорят. Может быть пора сборы, заявки, что-нибудь подобное? Согласны помочь smile

...Это было мной предсказано...
Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть...

_________________________
Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :)
МК "Alter ego"

 
GINGERДата: Среда, 12.09.2012, 19:35 | Сообщение # 5
Виконт
Группа: Модераторы
Сообщений: 84
Репутация: 6
Статус: Скоро будет
Сбор состоится в субботу 15 сентября в сквере пограничников в 17.00
 
AberforthДата: Вторник, 02.10.2012, 00:31 | Сообщение # 6
Шевалье
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 2
Статус: Скоро будет
Ну как? Всё состоялось?

Ничто не мешает Добру побеждать также часто, как Злу.
Торжество чего угодно - дело организации.
(К.Воннегут)
 
AineДата: Среда, 03.10.2012, 23:17 | Сообщение # 7
профессиональный нейрофил
Группа: Модераторы
Сообщений: 910
Репутация: 11
Статус: Скоро будет
Aberforth, увы, нет. Помешала погода. От мастеров пока данных нет, так что ждем.

Мы с удовольствием пожираем тех, кто стремиться нас поработить (родовой девиз семьи Аддамс)
~Богиня Фей~
 
Форум » Мастерские команды » Свободные мастера, ролевые проекты, Encounter... » Развлекуха на осень-2 (Останься в живых?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Сайт управляется системой uCoz