Ролевое движение Сахалина
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Raptor, Aine 
Форум » Мастерские команды » Свободные мастера, ролевые проекты, Encounter... » ГРИ "Перевес: Комната Зеркал" (Стороны конфликта.)
ГРИ "Перевес: Комната Зеркал"
VompirДата: Среда, 04.05.2011, 18:01 | Сообщение # 1
Граф
Группа: Проверенные
Сообщений: 141
Репутация: 4
Статус: Скоро будет
Начало игры:
Все оказываются в разных частях города. Город повторяет архитектуру, нашего. В городе все дома как после пожара, повсюду летает гарь. На небе нет, не солнца, не луны. Тусклое освещение идет непонятно откуда. Действия игры будут происходить летом, но на самом деле вы попали в «Перевес» 24.02.2010.

Орден «Старой Веры»

Правление:
Во все времена правление в Ордене лежало на плечах у Эманэль Саймонс, и Каилы Саймонс. Первая являлась женой Рикки, вторая его сестрой. Самый близкий семье человек был Альфред Жалоу, в итоге предавший идеалы семьи и ушедший служить Графу Владу.

Политическое направление:
Политикой Ордена стало уничтожение «Перевеса», причин для этого было предостаточно. Одной из самых важных причин стало то, что Орден состоял на 60% из вампиров, которые потеряли душу из за «Перевеса». Та же создательница Ордена говорила о том, что мир должен быть таким ка его создал бог.
Цели оборотней и химер скорее финансовые, но некоторые из них до сих пор считают, что сильно обязаны вампирам за то, что те их простили и даже помогли спрятаться.

Историческая нагрузка:
Во все времена орден занимался поиском артефактов, записей, книг связанных с «Перевесом».
Часто брали в плен алхимиков, и узнавали у них многое о строение «Перевеса», так же некоторые из ордена изучали алхимию.
Все это делалось с целью уничтожения перевеса. Параллельно орден занимался помощью некоторым организациям. Телепатия вампиров помогала им зарабатывать и не бедно жить.

Кастовое деление:
Высшая каста – В основном это Саймонсы, но вампиры тоже очень уважаемы за счёт защиты Каилы Саймонс.
1) Бездушные – За всю историю их было трое. Известно, что Первейс Миранда – на основе, которой неизвестным образом был создан «Перевес», была первой из них. Эмануэль Саймонс и глава ордена была второй, и совсем недавно одна девушка смогла стать бездушной.
2) Вампиры – Их значимость для ордена определяется тем, что они имеют свою телепатию, и очень сильную магию крови, а так же близость к Саймонсам.
Низшая каста – Их считают таковыми потому, что они сами когда то были на стороне людей и вели войны против вампиров.
1) Химеры – Отличные шпионы за счет дара становится незаметными. Но все равно им дают самую опасную работу. Химера из ордена никогда не посмеет нахамить, вампиру за это ее могут просто убить.
2) Оборотни – Расходный материал и так же как химеры не смеют перечить вампирам.

Орден «Пустоши»

Правление:
Граф Влад Сельн смог обрести большую силу в «Перевесе». Он собирал вокруг себя самых сильных, и превращал их в пустых.

Политическое направление:
Орден имел большую силу за счет «Перевеса», за его приделами они были мене сильны и Влад хотел депортировать все человечество в «Перевес».

Историческая нагрузка:
Нечего не известно все кто хоть как то мог прояснить, то от куда они взялись, были убиты. Бежал только один недавно вошедший член ордена.
Орден «Древних»

Правление:
Орденом управляла Амели Миранда, в недавнем времени погибшая. Сейчас никакой власти в ордене нет.

Политическое направление:
Политикой ордена стало стремление спасти мир. Как когда то заявила Амели, земля умрет, если планы ордена «Старой Веры» осуществятся и «Перевес» будет уничтожен. У всех в ордене цели были одинаковы, ведь если духи вернутся, таких как они уничтожат в первую очередь.

Историческая нагрузка:
Во все времена они искали тоже самое, что и их противники, то есть все что связанно с перевесом.
Алхимиков, они брали под защиту ордена.
Так же помогали людям бороться с духами, которые всё-таки находили выход на землю.
Все что они делали, служило для защиты перевеса.

Кастовое деление:
Высшая Каста – К ней относятся расы способные поглощать души и духов.
1) Двудушные – Всегда помогали людям, их способности самые полезные.
2) Поглотители – Способности слабее двудушных, но не менее полезны.
Нейтральная Каста – К ней относятся стихийные маги, которые клялись защищать двудушных, и поглотителей. К ней относятся три вида стихий огнь, вода, земля.

Орден «Охотников за нечестью»
Правление:
Правление складывается от выбора самих охотников. То есть тот, кого выбрали тот и правит. В последние десять лет главой Ордена была Шелест(Шакти Сельн). После ее смерти, никто роль главы на себя не взял.

Политическое направление:
Отношение к конфликту имеют минимальное, просто охотятся за деньги на вампиров, оборотней, химер.

Историческая нагрузка:
Изначально их охота была как развлечение. Основал это развлечение Обилай Глайв. Далее много лет подряд они охотились просто так пока в их ряды не вошел Влад Сельн(Граф Влад), он смог сделать яды против вампиров и оборотней. Однажды один охотник вступил в интимные отношения с Кайлой Саймонс, и с помощью их детей, охотники выработали в себе иммунитет от телепатии.

Родословное деление:
Глайвы
Сельны – дают яд против вампиров либо оборотней. Саймонсы – иммунитет от телепатии.

Кто?
Вампиры – Раса появилась после создания «Перевеса», многие считают, что это ошибка алхимиков, а кто то говорит, что они посланы богами как наказание за его создание. Они способны жить вечно, при том, питаясь человеческой кровью, или же быть смертными, отказавшись от нее. В число их способностей так же входит зов, с помощью которого они могут вызвать еду на дом. Вампиры так же имеют способности управлять своей кровью, и это делает из них сильных воинов.

Оборотни – Раса появилась во время войны с вампирами, создана она была алхимиками, для уничтожения вампиров. Когда оказалась ненужной, была почти полностью истреблена алхимиками, малая часть бежала и еще меньшая, смогла обрести свой новый дом среди вампиров. Они могут превращаться в разных хищных животных.

Химеры – Раса появилась в одно время с оборотнями, и с той же целью. В отличие от оборотней они не могли обращаться в зверя, но могли отращивать когти. Они могут использовать природную маскировку, что бы становится незаметными.

Двудушные – Раса существовала с начал времен и все это время занималась поглощением духов, и защитой людей. Способность к реинкарнации в чужом теле, дает им способности не умирать, если их убьют, а так же они могут занимать чужое тело временно.

Поглотители – Раса существовала с начала времен, все время они поглощали души. Их способность можно было применять как на живых, так и на блуждающие души. Так же имеют способности к телепатии.

Стихийные маги – Существует с начала времен. Имеют способности управлять стихиями земли, воды, огня. Они помогали, поглотителям и двудушным противостоять силам живых, которые иногда покушались на них.

Охотники за нечестью – Существуют около трех тысяч лет. В принципе обычные люди, за исключением, яда в крови, и иммунитета от телепатии.

Духи – Их нельзя убить, но они вас могут. Происходят из душ, или людей, чья душа была выпита поглотителем.

Души – Когда человек умирает в течение, дня существует его душа, затем она становится духом, душа не имеет материальной оболочки, уничтожить ее нельзя. Если душу выпьет поглотитель в не тела она исчезнет.

Бездушные – Когда человек, теряет душу он становится трупом. Но бездушные, после потери души живут и при том вечно. Малоизвестный класс известно, что одна из их способностей остановка времени. Так же Эммануэль Саймонс была бездушная.

Пустые – Неизученная раса, которая имеет силы, не равные простым расам. Они превосходят их, но используют их способности. Так же известно, что была возможность превращать простые расы в пустых, но она умерла вместе с графом Владом.


Я громатный, не совсем, прастите.
 
Форум » Мастерские команды » Свободные мастера, ролевые проекты, Encounter... » ГРИ "Перевес: Комната Зеркал" (Стороны конфликта.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Сайт управляется системой uCoz