Конкурсы
|
|
Aine | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:31 | Сообщение # 61 |
профессиональный нейрофил
Статус: Скоро будет
| Raptor, а я вспоминала, что за морды знакомые... А третий который - Грегори Пек?
Мы с удовольствием пожираем тех, кто стремиться нас поработить (родовой девиз семьи Аддамс) ~Богиня Фей~
|
|
| |
Raptor | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:31 | Сообщение # 62 |
дроу. просто дроу
| Aine, Конечно вспоминала) я в него играл тогда)
You cannot KILL what you did not create ______ ..я скрещиваю руки у себя на груди и с уверенностью заявляю: Я гораздо богаче всех вас вместе взятых! _____ Гордость помогает взмыть на великие высоты личных побед, но на такой высоте сильнее ветер, и труднее держаться. И дольше падать. (с) Дзирт До'Урден ____ "Вечная беда России. Все в ней перепутано. Добро защищают дураки и мерзавцы, злу служат мученики и герои." (с) Эраст Фандорин
|
|
| |
Phobia | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:31 | Сообщение # 63 |
Ангел и Демон
| Сорри за такую паузу в конкурсе - не могла выйти в сеть. Третий (он же последний) этап. Вам предстоит назвать фильмы, из которых взяты фразы. И тогда я определю, кому достанется великолепный Чупа-чупс Итак, фразы: 1. - Помнишь, Салли, я обещал тебя убить последним? - Да-да, помню!.. - Я солгал! 2. - Генри, ты же говорил - у тебя кончились патроны! - Ага, кончились. Совсем кончились... 3. Что же это получается?! Ходишь-ходишь в школу, а потом, бац! - вторая смена! И прощайте любимые учителя на целую неделю?! 4. Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может в конце концов стать причиной тайфуна на другом конце света - теория Хаоса 5. - Если агента не удалось купить, есть предложение его убить. То есть уничтожить физически. Удачи!
Provehito in Altum
JUPM and TOUCH the SKY!!!
|
|
| |
Сансарка | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:31 | Сообщение # 64 |
Ортодоксальное перманентное ЗЛО
| Чупа-чупс в виде новогодней коровки ждёт своего победителя!!!
Вселенной неведомо понятие добра и зла. Беря за точку отсчёта мораль различных социальных групп людей, мы получим результаты столь разные, что критерии будут утрачены полностью. (с) Сергей Лукьяненко
Мягкая, белая и пушистая)
|
|
| |
Aine | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:32 | Сообщение # 65 |
профессиональный нейрофил
| 5. На дерибасовской хорошая погода на Брайтон бич опять идут дожди. 3. Приключения Петрова и Васечкина?
Мы с удовольствием пожираем тех, кто стремиться нас поработить (родовой девиз семьи Аддамс) ~Богиня Фей~
|
|
| |
Phobia | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:32 | Сообщение # 66 |
Ангел и Демон
| Aine, первый ответ засчитываю, второй - нет. Ибо неправильный в корне.
Provehito in Altum
|
|
| |
Сайлит | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:32 | Сообщение # 67 |
Баронет
| Четвертая фраза из "Эффекта бабочки"
От вина и звучных лир Дико множаться народы. Красота спасла бы мир, Но его взорвут уроды.
|
|
| |
Phobia | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:32 | Сообщение # 68 |
Ангел и Демон
| Сайлит, +1! Это была самая "сложная" фраза Последний шанс! Завтра викторина заканчивается!
Provehito in Altum
|
|
| |
Сайлит | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:32 | Сообщение # 69 |
Баронет
| Первая фраза вроде бы....тьфу, ёпть)) Первая фраза из "Коммандо". Вторая - "Сердца трех"
От вина и звучных лир Дико множаться народы. Красота спасла бы мир, Но его взорвут уроды.
|
|
| |
Phobia | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:32 | Сообщение # 70 |
Ангел и Демон
| Сайлит, напрягись и угадай 3-ий номер . Тогда по фразам ты будешь абсолютным лидером
Provehito in Altum
|
|
| |
Lisa | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:33 | Сообщение # 71 |
мастер по костюмам
| 3. Большая перемена.
Так кто ж ты наконец? Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
| |
Phobia | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:33 | Сообщение # 72 |
Ангел и Демон
| Лиса, малацца! У вас есть время до завтра, чтобы отгадать то, что ещё не отгадано. Напоминаю. В первом блоке загадок не угадан кадр №4. Во втором блоке не угадано лицо №3. Третий блок разгадан полностью Спасибо участникам: Aine, Сайлит, Raptor, Lisa, Царь.
Provehito in Altum
|
|
| |
Phobia | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:33 | Сообщение # 73 |
Ангел и Демон
| Ну всё, ждать ещё день уже неохота - пора объявлять победителя . Я подсчитала общее количество правильных ответов у каждого из участников. И победителем становится - САЙЛИТ У неё 5 правильных ответов. На втором месте - Царь (4 ответа) Aine дала 2 правильный ответа И у Лисы с Раптором - по одному. То, что вы не угадали: кадр №4 - фильм "Искатели приключений" (А. Делон, Лино Вентура) и лицо №3 - это Пол Ньюман. Сэль, я тебя поздравляю! Приз твой! Забрать можно в любое время
Provehito in Altum
|
|
| |
Phobia | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:33 | Сообщение # 74 |
Ангел и Демон
| Вопрос: хотели бы вы, чтобы викторины продолжались или мне придумать что-нибудь другое?
Provehito in Altum
|
|
| |
Царь | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:33 | Сообщение # 75 |
Баронет
| Ага, так прикольно. Следующую викторину в студию. Еще можно фотки главных героев, а потом вопрос в каком фильме они вместе снялись.
|
|
| |
Phobia | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:33 | Сообщение # 76 |
Ангел и Демон
| Царь, спасибо за идею! Будет!
Provehito in Altum
|
|
| |
Сансарка | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:34 | Сообщение # 77 |
Ортодоксальное перманентное ЗЛО
| Та-дам!!!!!!!! Чупа-чупс в форме коровки ждёт свою победительницу!!! Сайлит !!!
Вселенной неведомо понятие добра и зла. Беря за точку отсчёта мораль различных социальных групп людей, мы получим результаты столь разные, что критерии будут утрачены полностью. (с) Сергей Лукьяненко
Мягкая, белая и пушистая)
|
|
| |
Сайлит | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:34 | Сообщение # 78 |
Баронет
| Ой, как приятно-то))) Phobia, однозначно продолжать Интересно, весело.
|
|
| |
Катрина | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:04 | Сообщение # 79 |
Путеводная Звезда
| Quote (Phobia) Сайлит, +1! Это была самая "сложная" фраза Это была единственная фраза, которую я знала! Моя любимая... фраза... как у вас тут весело оказывается... Жалко я не успела... Я требую продолжения банкета! Конкурсы хочу!!!!!
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
|
|
| |
Phobia | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:09 | Сообщение # 80 |
Ангел и Демон
| Вы хотели конкурс? Получите и распишитесь! За идею огромный респект Царище! Условия: я даю вам 7 пар актёров. Нужно назвать их имена и фильм, в котором они вместе снимались. Ответ засчитывается, если названы и имена актёров, и название фильма. В противном случае - ответ НЕ БУДЕТ засчитан. Приз: мягкая игрушка Пара номер раз:
Provehito in Altum
|
|
| |