Поединок у морского побережья...
| |
GINGER | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:44 | Сообщение # 41 |
Виконт
Статус: Скоро будет
| Со стороны я молча наблюдал за боем, И видел, как сходились в небе тучи, Как пал грифон, поверженный драконом, И сам дракон повергнут был могучий. Ты, как всегда, был дерзок и бесстрашен, В глазах огонь, и ветер за спиной. Но твой противник был сильнее даже, Чем армия, пришедшая с тобой. Мне даже показалось на мгновенье, Что ты в смятенье отступаешь прочь. Но в тот же миг невидимым движеньем Ты душу девы навсегда отправил в ночь. Ну что тут сказать, ты такой же, как прежде. Ты веру свою на кресте сам распял, Ты предал любовь, и не верен надежде, По трупам взбираешься на пьедестал. Однако сейчас придержи своих тварей, Я лично вмешаюсь в оконченный бой. Сегодня второе рождение справить Достойна та дева! Что делать с тобой Решит она, знаю, без тени сомненья, Пускай, она помнит твои все слова, Пускай, ты достоин лишь только презренья, Любовь к сожаленью, иль к счастью, слепа. *** Я жидкость в рот вливаю приоткрытый, И ангелов сзываю на подмогу. Она услышала их хор молитвенный, Глаза открыла, жива, слава…Мне…
|
|
| |
Фат | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:37 | Сообщение # 42 |
Адвокат Дьявола
| Ну мы с тобой давно знакомы Бог, Пусть отношения у нас напряжены Другой ты способ выбрать мог Чтоб намекнуть на суть моей вины. На что её ты воскресил,чтоб вновь страдать? Вдруг у неё не хватит сил опять летать? Она ведь влюблена в меня,пойми, Меж нами мрачная стена и звёзд огни. Ты заигрался кукловод и оглупел. Ты новой страсти и убийства захотел? Сидишь себе на облаках угрюмый сноб И воскрешение в твоих руках такой же гроб...
Скажите ей что я вернусь,скажите ей чтоя останусь.Усталым солнцем разобьюсь о сердца трепетную малость.
|
|
| |
Катрина | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:23 | Сообщение # 43 |
Путеводная Звезда
| GINGER, Благодарю за новой жизни силу, Но я о воскрешеньи не просила... Мне в теле женщины придётся пребывать, Ведь крыльев больше нет... Я не могу летать.... Фат, Я воплощение любви, а не влюблённость, Была... но я не справилась с задачей... Пускай Вас не смутит моя неокрылённость, Боюсь теперь всё сложится иначе... Вы нанесли не заживающую рану, И вместо сладости я ощущаю соль... И с этих пор любовь полна обмана, И людям будет причинять лишь боль... Вы слышали про древние заветы? Коль Вы любовь посмели уничтожить Вам возродить любовь придётся эту, Лишь в Вас самом она родиться сможет... Я ухожу... моё предназначенье Теперь немного видоизменилось, Я мимолётна, я всего лишь отраженье, Любви, что в моём сердце сохранилась... Коль Вы полюбите, то сбудутся заветы... Не в нашей власти провиденье это...
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
|
|
| |
Фат | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:40 | Сообщение # 44 |
Адвокат Дьявола
| Ушла...Ты думала меня это заденет? С чего взяла ты,что в любви нуждаясь, Я буду возрождать её скорее В бессильных муках полюбить стараясь? Лети,я выиграл поединок И если встретимся с тобою снова Я попытаюсь быть с тобою милым, Галантным и к любви готовым...
Скажите ей что я вернусь,скажите ей чтоя останусь.Усталым солнцем разобьюсь о сердца трепетную малость.
|
|
| |
Катрина | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:10 | Сообщение # 45 |
Путеводная Звезда
| Вам от завета никуда не деться, Не прячьте душу за самообманом Я уже вижу отраженье своей раны, На Вашем сердце... Рассвет подкрался осторожно, Лучи пронзили холод скал, И свет как будто бы сказал: Любить возможно... И Вы на мрачном пъедистале, Смотрели вдаль неотрываясь, Как буд-то даже наслаждаясь, Что Солнце встало...
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
|
|
| |
Фат | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:19 | Сообщение # 46 |
Адвокат Дьявола
| Каков завет? Я что то не припомню Чтоб я его тебе давал? Моё дыхание всё так же ровно Всё так же крепок чёрный пъедестал. Что свет,что тень-мельканье бликов. Я стар,всё это для меня Не больше чем песок и зыбкость, Обманчивость игривого огня...
Сообщение отредактировал Фат - Пятница, 19.06.2009, 14:09 |
|
| |
|