ЛуКон-2011
| |
KeySi | Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:58 | Сообщение # 61 |
Свободный мастер
Статус: Скоро будет
| Quote (Катрина) раз сама всё понимаешь про свои поступки, зачем же лишний раз спрашивать... Интересно, что же я понимаю про свои поступки?)) наверное то, что они глупые))) Ладно, расстанемся на этом)) Не могу сказать что меня это устраивает, но лучше уже сейчас прервать говнокипения и прослыть глупой и наивной, чем пытаться что-то еще обьяснить, при условии что: Quote (Катрина) Я вот даже не знаю как тебе ЭТО комментировать Quote (Катрина) Всем, кому надо - видно... Надо народ поспрашивать, кому же что видно)) А я пойду и дальше устраивать что-то свое ради благодарности и продвижения своей компании))) P.S. Ждем Лукон))))
|
|
| |
Катрина | Дата: Четверг, 10.03.2011, 01:09 | Сообщение # 62 |
Путеводная Звезда
| Вот и правильно KeySi, говнокипение лучше прервать... весьма мудрое решение... Я действительно не знаю как Это комментировать Quote (KeySi) А если ты заслужил благоданость, почему бы ее не попросиь?))) К тому же если другие эту идею поддерживают)) Наверное так: "А знаете! Мне пришла мысль, что за все свои старания я заслужил благодарность! Надо бы её попросить!!! Как вы считаете? Надо!!! Ну тогда я пошёл просить!!!" "Ах да! надо ещё народ поспрашивать!!! Народ!!! Вам что-нибудь видно? Что? Сансара игру делает? Где? Я ничего не вижу? А Катрина что? Дозор формирует? Глупости какие - я не вижу! Что ещё? А! Работает, две специальности получает, статьи пишет, гранты, лабораторию оборудует и изостудию? Эх, развеж это деятельность? Вот анимэ-пати!!! Другое дело у меня!!! У меня всё видно - я на каждом углу об этом кричу!!! " Удачи!!! KeySi, У нас и без твоих криков деятельность нормально идёт...
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
Сообщение отредактировал Катрина - Четверг, 10.03.2011, 01:51 |
|
| |
KeySi | Дата: Четверг, 10.03.2011, 01:27 | Сообщение # 63 |
Свободный мастер
| Катрина, и тебе удачи Добавлено (10.03.2011, 01:27) --------------------------------------------- *шепотом* Я кричу и люди приходят))))
|
|
| |
Vompir | Дата: Четверг, 10.03.2011, 07:47 | Сообщение # 64 |
Граф
| Господа организаторы праздника, спрашиваю конкретно, вам помощь нужна? Намеки просто не помогают... Сансар все равно было бы прикольно если бы такое оборудование было., скамейки я действительно хочу сделать и это нужно, Сансар ты будеш на семинарах 1,5 часа стоять на месте, или же приятней слушать сидя? Тем болие, это не просто пьянка на природе, а очень важное мероприятие. Я очень много чего придумал и хотел бы поделится с организаторами, только закрытым методом.
Я громатный, не совсем, прастите.
|
|
| |
Сансарка | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:02 | Сообщение # 65 |
Ортодоксальное перманентное ЗЛО
| Дальнейшие сообщения не по теме будут удаляться. Кто, что о ком и как думает, выговаривайте друг другу лично. Администрация.
Вселенной неведомо понятие добра и зла. Беря за точку отсчёта мораль различных социальных групп людей, мы получим результаты столь разные, что критерии будут утрачены полностью. (с) Сергей Лукьяненко
Мягкая, белая и пушистая)
|
|
| |
Катрина | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:02 | Сообщение # 66 |
Путеводная Звезда
| Ну раз у всех всё готово!!!! Значит Проводим!!!! В марте как и рассчитывали? :) А летом на природе вторую часть!!!
...Это было мной предсказано... Если не можешь изменить правила игры - следует научиться хорошо играть... _________________________ Ветер дует - потому что деревья качаются... :) А Всё, что ты видишь - это ещё не всё, что здесь есть... :) МК "Alter ego"
Сообщение отредактировал Катрина - Четверг, 10.03.2011, 13:04 |
|
| |
Сансарка | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:20 | Сообщение # 67 |
| Vompir, да, Вампирчик, нам помощь нужна и я рада, что ты проявляешь активность! Прям так скамейки, может быть, и не понадобятся, но обустройством полигона заняться было бы не плохо. Если есть идеи - замечательно! Если хочешь личной встречи, давай встретимся, и ты выскажешь свои задумки И всё-таки я за перенос ЛуКона. И очень хочу заниматься организацией, но не желаю отвлекаться на ЛуКон в ущерб Дозоров. Ничего страшного, если 26-27 мы проведём-таки Остару, потом Дозоры, а после Дозоров ЛуКон.
Вселенной неведомо понятие добра и зла. Беря за точку отсчёта мораль различных социальных групп людей, мы получим результаты столь разные, что критерии будут утрачены полностью. (с) Сергей Лукьяненко
|
|
| |
Деня | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:43 | Сообщение # 68 |
Баронет
| Я против ибо у меня будет сессия
Жизнь - фонтан эмоций, капля - каждое мгновение летит вверх, но после падения наступает спокойствие, или почти спокойствие....
|
|
| |
Катрина | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:52 | Сообщение # 69 |
Путеводная Звезда
| Давайте голосовать!!!!
|
|
| |
Катрина | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:56 | Сообщение # 70 |
Путеводная Звезда
| Ну!!! Желающие, чтобы Конвент был ещё остались???
|
|
| |
Vompir | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:05 | Сообщение # 71 |
Граф
| Я предлогаю закрыть тему, до конца дозоров... У меня есть предложение сделать конвент 16 июля, сроки на подготовку предостаточно и определитесь господи кто организатор и чего... Мы с Линк, можем занятся привлечением к Лукон личностей не относящихся к Р.Д.,подготовкой поляны, сценарием и работой с ведущими.... Давайте будем делать все вместе... И делоть, это для тех кому это реально интереснно, думою таких людей и без ролевиков будет полно...
Я громатный, не совсем, прастите.
|
|
| |
Сансарка | Дата: Вторник, 15.03.2011, 02:06 | Сообщение # 72 |
| замечательно, Вампир, Лукон - ролевой конвент без ролевиков! офигеть просто! Остару готовь давай :)
|
|
| |
Zero | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:19 | Сообщение # 73 |
Виконт
| никаких Июлей, у вампира там перевес его и так в нахлест с нашими сборами по полигону идет + народу еще когда-нибудь нужно будет костюмы готовить.
...this face of pleasure are masked by your misery... (с) "Стрелять имеет право только тот, кто готов быть застреленным.." (с)
|
|
| |
Катрина | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:05 | Сообщение # 74 |
Путеводная Звезда
| Zero, твоё предложение?
|
|
| |
hengist | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:47 | Сообщение # 75 |
Шевалье
| Прикольно. Топику скоро год, а воз и ныне там. Можно юбилей праздновать.
Brunhilda! Schweigt und Tränen vergießt Brunhilda! Von Trauer Seele weh Ein, zwei, drei Von Augen die Brunhilda Tropfen die Tränen auf den Spieß
|
|
| |
Катрина | Дата: Четверг, 04.08.2011, 10:30 | Сообщение # 76 |
Путеводная Звезда
| Тише едем - дальше будем
|
|
| |
Катрина | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 11:03 | Сообщение # 77 |
Путеводная Звезда
| В общем так! 1. У нас появилось место для проведения Конвента. Место потрясающее - клуб "Валькирия". Там несколько помещений, бар, видеопроектор к тому же стилизация под средневековье! 2. Необходимо определиться со временем проведения. Я всё таки предлагаю - в этом году в ноябре или декабре. 3. Необходимо определиться с командой организаторов.
Давайте уже без всяких этих, возьмёмся серьёзно за дело. В сотый раз повторяю - я одна не справлюсь! предлагаю организовать мастерский сбор и вынести этот вопрос на обсуждение. Только сделать это желательно до конца сентября. И чем раньше - тем лучше.
|
|
| |
Phobia | Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:41 | Сообщение # 78 |
Ангел и Демон
| Если вы планируете конвент широкомасштабный (в будущем), то не выбирайте месяцем проведения ноябрь или декабрь - они забиты под Зилант, БлинКом и ЮРКон. На сегодняшний момент свободна весна - ВерКон загнулся, ЧелКон скоро загнётся (информация от уральских ролевиков). Ну или есть середина ноября, как один из вариантов:).
Provehito in Altum
JUPM and TOUCH the SKY!!!
|
|
| |
Катрина | Дата: Среда, 07.09.2011, 11:49 | Сообщение # 79 |
Путеводная Звезда
| Phobia, нет не крупномасштабный, на первый раз.... Какой нибудь бы...
|
|
| |
Phobia | Дата: Среда, 07.09.2011, 12:56 | Сообщение # 80 |
Ангел и Демон
| Катрина, ну тогда да, осень - зима. Хотя, если так будет каждый год, как же вы выберетесь когда-нибудь на Зилант или в Питер, на БлинКом?:))
Provehito in Altum
JUPM and TOUCH the SKY!!!
|
|
| |
|